網路城邦
回本城市首頁 台海問題民間智囊
市長:畢殿龍  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【台海問題民間智囊】城市/投票區/
投票區
上一個投票 回所有投票列表 下一個投票
集游法要不要修改?靜坐的學生能夠代表學生嗎? (複選,最多可投10個選項)
集游法應不應該修改?如何修改?靜坐的學生靜坐正當性何在、他們能夠代表所有學生嗎?
發起人:畢殿龍   投票期間:2008/11/11 ~ 2008/12/31   總票數:38票
集游法無需修改 2 (5%)
集游法需要修改,但需要修得更加嚴格,113暴力遊行,不嚴格無法給人穩定的生活環境 2 (5%)
集游法應該修改得更寬鬆,更加方便群眾遊行示威,如靜坐學生訴求的那樣 1 (2%)
集游法應該完全廢除 2 (5%)
集游法可以更寬鬆,但組織和舉辦人應該負更明確嚴格的責任 5 (13%)
台北以外的在地遊行的集游法可以更寬鬆 3 (7%)
學生的遊行可以率先試行報備制 7 (18%)
劃定特定區域,該區域常年可以遊行示威 7 (18%)
政黨和政治團體組織的遊行和學生等民間團體的遊行,應該有所區別 5 (13%)
放寬遊行法應該試行,看看試行的狀況,再決定集游法是否可以全面推行。 4 (10%)
  ※ 若無法看到投票選項,請先加入udn會員或登入會員。
上一個投票 回所有投票列表 下一個投票