網路城邦
回本城市首頁 台海問題民間智囊
市長:畢殿龍  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【台海問題民間智囊】城市/投票區/
投票區
上一個投票 回所有投票列表 下一個投票
馬政府對陳水扁弊案涉案人員赦免,你同意嗎? (複選,最多可投5個選項)
馬政府對陳水扁弊案涉案人員赦免,你同意嗎?
發起人:畢殿龍   投票期間:2008/10/18 ~ 2008/10/25   總票數:5票
案件偵辦后,能主動承認沒被查出的非法所得,并退回,可減刑。 1 (20%)
案件偵辦后,如果陳水扁能夠不再司法案件政治化,真心認罪,退回所有不法所得,放過他的家人,陳水扁可獲得減刑。 1 (20%)
案件偵辦后,如果陳水扁能夠不再司法案件政治化,真心認罪,退回所有不法所得,只辦陳水扁,放過他的家人。 0 (0%)
案件偵辦后,如涉案人能夠自首、并能夠協助破案,并退回所有不法所得可完全赦免 0 (0%)
案件偵辦后,同意赦免,但涉案人必須認罪并退回所有不法所得,如能協助破案可全免,否則只應減刑。 1 (20%)
案件偵辦后,同意赦免陳水扁家族以外的嫌犯,但涉案人必須認罪并退回所有不法所得 0 (0%)
特赦有利於社會穩定和諧、族群和解 1 (20%)
特赦對社會穩定和諧、族群和解作用不大 0 (0%)
如果要特赦最好在陳水扁被羈押之前 1 (20%)
如果要特赦最好在陳水扁被羈押之后 0 (0%)
如果要特赦最好在陳水扁被三審判罪之后 0 (0%)
  ※ 若無法看到投票選項,請先加入udn會員或登入會員。
上一個投票 回所有投票列表 下一個投票