網路城邦
回本城市首頁 家國主義 家主政治 中華家國
市長:梅峰健保免費公投  副市長: 早早安(顏俊家)子鳴Abr尉左
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【家國主義 家主政治 中華家國】城市/討論區/
討論區美州曾公 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
毒蛇與警察
 瀏覽4,538|回應12推薦2

曾太公
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

麥芽糖
梅峰健保免費公投

昨日﹐夜觀天象﹐神定入虛﹔突蒙濟顛老佛爺傳見。

登室請安﹐濟佛回曰﹕『您問﹐我好嗎﹖天下本無事﹐只見庸人自擾之﹔套句您美國話﹐

Different day, Same old shit! 沒事。』。心寬自体胖﹐有福也。

喝酒啖肉﹐有三旬﹐提到美國可吹啦強颱﹐滿一週年。濟佛說他有一個小故事﹐要說予我聽聽。

他說﹕有一個人﹐在風雨交加時﹐水淹四周﹐毒蛇猛獸入侵其宅避難﹔眼見家園塗炭﹐雞死狗嚇﹐這家人立即奔出﹐找到電話﹐求救於警﹐獲保証『義消會在十分鐘內趕到﹐以專家工具﹐驅除毒害﹔請千萬別自行解決﹐那太危險』。

當一家人在電話亭等候時﹐有鄰人過﹐問其詳﹔他說﹕『這事﹐很不公平﹐牠們怎麼可以乞丏趕廟公﹐侵佔你家﹖這樣吧﹖你給我一百元﹐我告訴你個方法﹐馬上領你們﹐幫你馬上找回公道。』一看﹐他讀過軍校﹐受過專業野外求生訓練﹐聽說過﹐當年他在美麗島求生的歷程﹐可比魯賓遜﹐村人皆以『英雄』待之。

另一路人在旁﹐加油賀彩﹐她說﹕【毒蛇猛獸畜生﹐無德無恥﹐讓牠們再繼續佔居你家﹐實不可忍也﹗你就給錢﹐跟著施老英雄回去﹐驅逐人人可扁的畜生。安啦﹗相信沒事

(MASS,英文音﹐即『群眾』之意﹐非常重要雙關語)的﹗一切立見英雄之功效﹐比偉哥還行﹗】

這家家長就掏錢付款﹐只聽那位鄰人說﹕【方法是﹐以靜制盲動

(懵﹐貪昏也)﹐以坐制霸站(佔﹐佔著毛坑也)﹔現在﹐我們出發。看到毒蛇猛獸﹐不要怕﹐就學我『靜坐』﹐心中有古時高僧馴蛇的『意』﹐意集﹐神功生﹐面對畜生不懼﹐眾畜服倒﹐你家安寧立得﹐保平安﹑有進步。】

那女的在旁﹐喲賀說﹕【且慢﹗要有法律秩序﹐每個人﹐要捐款﹐進入你家﹐統統先登記配位。這樣﹐佛法才能無邊﹐『意』念﹐才能聚合起『興雲』﹐妖邪方能除。你們有幾人﹖哦﹐四個人。三人為眾﹐這要凝聚光『明意』﹐代表正義全力﹐綽綽有餘﹐至少﹐三多一(煽動足矣)﹗】

只是﹐那家有二位老﹑小﹐在旁說﹕『六分鐘已過﹐快要七分啦﹗警消車在轉角﹐警報可聞﹐為何要給錢﹖要去靜坐面對毒蛇猛獸﹖太可怕﹐不值不值啊﹗讓警消以正常方式﹐投下驅毐藥不可以嗎﹖』

那家長氣憤的說﹕『家園被佔﹐真氣死人﹗可恨﹗可恨﹗保護家園﹐我責無旁貸﹗』

在家長口中喃喃時﹐只聽細語夾雜﹕『銀貨已兩訖﹐錢入我口袋﹐可是不退』。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=1829082
 回應文章 頁/共2頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
『投施反扁去』
    回應給: 麥芽糖(myata) 推薦1


曾太公
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

梅峰健保免費公投

引用文章『投施反扁去』宣言
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=1833862
麥哥獎
    回應給: 曾太公(et13808) 推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

梅峰健保免費公投

曾徒生童話

出污泥而不染

在亂邦大放異彩

要備份悠!

梅市長, 被穿制服的警察, 和秘密警察騷擾. 說不定, 那天, 家城的文章, 都不見, 也可能!

可惜了您 精彩的分析!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=1832144
頁/共2頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁