網路城邦
回本城市首頁 氣象紀錄臺
市長:麥芽糖  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作其他【氣象紀錄臺】城市/討論區/
討論區笑看城邦風雲 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
GAIL吃書映那門子的乾醋?
 瀏覽1,653|回應1推薦0

麥芽糖
等級:8
留言加入好友

為什麼女強盜, 要把書映當成死對頭? 甚至暴露自己是為扁腐做倀的身份, 與sq2296一起圍剿?

引用文章在聯網成立資料庫算什麼?書映想關門了!

這要從GAIL自以為是繪畫天才說起!

從宇宙網棧的成立, 老丐就猜測她是GAIL. 當時還覺得: 她畫獨腳強盜很奇怪!

聯網許多女士, 非常支持宇宙. 包括老丐的師姐, 和尊敬的活佛!

比較起來:

  • 麥奇漫畫家的地位, 不容置疑.
  • 書映的海報, 最近許多事件, 也成為網友精神來源, 類似聶耳的義勇軍進行曲.

有這兩個超級巨星比較, 宇宙的畫, 就相形見絀, 變成家家酒.

老丐犧牲自己, 犯個口業說是非. 讓網友, 旁觀者清, 自己判斷!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50376&aid=1804480
 回應文章
藍貓pussycat212/likalalo吃黑傑克blackjack那門子的乾醋?
推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

roc168一來鬧版, pussycat212/likalalo馬上落跑!

倒讓老丐想到: pussycat212/likalalo原是blackjack帶來的, 擔任[他山之石]掌櫃, 很少發言, 卻花了一半時間跟blackjack吵架!

不知道roc168後來為啥叮上他?

呵呵! 電小二對於blackjack論文式文章, 情有獨衷.

這次, 老丐挺blackjack指責聯網公敵, pussycat212/likalalo居然用黑名單將老丐封閉.

呵呵! 跟女公敵的露出馬腳, 有那麼點相似.

大多數文章, 只是剪貼新聞社論, 偶爾暴個小料, 怎麼能比?

三二七高喊武鬥的藍貓: 比馬的穩重, 差多!

【氣象紀錄臺】重開, 不輕易開口.

藍貓這個雌雄雙帳號, 老丐有責任昭告聯網!

風水問候藍貓的公案, 大家自己體會吧!






本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50376&aid=1846671