網路城邦
回本城市首頁 時事與熱門話題
市長:tina2008  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【時事與熱門話題】城市/討論區/
討論區有關政治的時事 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
敬祝親愛的外省人們新春快樂!
 瀏覽588|回應4推薦0

凡夫
等級:8
留言加入好友

熱鬧、蓬勃、朝氣、新春就這樣歡喜──攝在墾丁

敬祝外省人春節快樂,當然,我們親愛的客家人與原住民,同享這份榮耀!

Myron, Bigshit, 慕凡,台灣人在這裡祝賀了!


【平凡的覺醒】【台灣創新教育協會】【熱門時事探真】歡迎光臨留言與指探討

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1257&aid=1538266
 回應文章
他說屁啦,他才有資格說是台灣?
推薦0


凡夫
等級:8
留言加入好友

 

原住民,也比我們早一點來台灣的啦!

南太平洋與菲律賓的朋友,早來,所以,外省人,我們『新住民』稱之!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1257&aid=1544008
去,亂講
推薦0


瘋狗咬人
等級:4
留言加入好友

 

我大天皇子民,怎麼可以和其他什麼雞鴨魚相比,所以台灣的母親,送去當慰安婦,讓日本人姦淫欺凌是一種榮耀,台灣的年輕人,送去當南洋戰役的砲灰,替日本人擋子彈,也是一種榮耀,看那李前總統那副嘴臉,都以曾經身為日本人為榮了,巴不得自己也能進靖國神社,所以台灣更要獨立,獨立之後更國名為“天皇台灣國”,相信一定可以重獲日本人的青睞,天天來“極樂台灣”。

BY THE WAY...我的原住民朋友說想知道版大是哪一省,我說:台灣吧!,他說屁啦,他才有資格說是台灣,其他大都馬是清代偷溜或民國落跑過來的!現在只比別人先來一下子,而且還不知對他的原住民祖先做了什麼邪惡勾當,才把土地騙到手的人,也敢在那邊唱秋........。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1257&aid=1543420
我要改口跟『滯台豬』新年快樂了!
    回應給: 久遠(a666a444a13) 推薦0


凡夫
等級:8
留言加入好友

 

敬祝特別的滯台豬(不是其他的親愛的外省人們),新年快樂!

馬英狗說:『國青團要出一個胡錦濤』,旺!吠吠!

我肯定胡錦濤在祖國等你啦!



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1257&aid=1540376
也敬祝所有滯台日人們新春快樂!
    回應給: 凡夫(dearblue) 推薦0


久遠
等級:8
留言加入好友

 

特別是凡夫先生,中華民國國民久遠在此祝福您新春快樂!

久遠猜,小泉首相一定很希望有機會與您一起在祖國東京參拜二戰首謀與台籍日兵,緬懷同胞!



本文於 修改第 4 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1257&aid=1539855