網路城邦
回本城市首頁 時事與熱門話題
市長:tina2008  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【時事與熱門話題】城市/討論區/
討論區有關政治的時事 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
〈真龍天子〉
 瀏覽634|回應0推薦0

SCFtw2
等級:8
留言加入好友
〈真龍天子〉
SCFtw, 2004-3-29.

陳老千肚皮上的痛覺神經反應極遲鈍,那張極著名的奇美醫院門口照片可以證明。你拿鎯頭錘一下恐龍的尾巴,這恐龍三天之後才會覺得尾巴痛,所以陳老千這種在人類中至少是萬中才得一的體質特徵很接近恐龍的體質特徵。

陳老千的腹膜的堅韌耐磨程度遠超過煞車皮,因為御醫李浩銑說那顆子彈之所以最後穿不透薄夾克乃是因為陳老千的腹膜作用為“煞車皮”,耗掉了那顆子彈的動能,而這塊煞車皮並沒有因此而受到損傷。我看這樣堅韌耐磨的腹膜應該是在人類中萬中求一都不可得的體質特徵,這更接近恐龍的體質特徵。

《書》云:『一人有慶,兆民賴之。』那顆子彈乃是天賜之物,大吉大祥,用來證實陳老千的“真龍之體”。

一萬乘上一萬是一億,臺灣人口不過兩千三百萬,如此“真龍天子”願意繼續屈就總統之位,誠國之大喜也!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1257&aid=339533