網路城邦
回本城市首頁 他山之石
市長:麥芽糖  副市長: blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【他山之石】城市/討論區/
討論區世界亂源: 美國 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
世界亂源
 瀏覽7,563|回應70推薦6

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (6)

CHARLIE
西西
子鳴
梅峰健保免費公投
ray35
crystalchao

不是伊拉克, 伊朗, 北韓, 或是 利比亞.


美國和以色列的軍隊和戰鬥機, 這十年來, 使用武力最多, 殺人最多.


夏隆和布希, 是當今的戰爭販子.








本文於 修改第 5 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=271603
 回應文章 頁/共7頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
面對美國栽贓, 伊朗: 我們不需要核子武器!
推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

把侵略者的藉口, 一下子封住!

Ahmadinejad: Iran doesn't need the bomb

Iran's President Mahmoud Ahmadinejad listens to a question during a news conference at UN headquarters, Thursday Sept. 21, 2006. (AP Photo/Mary Altaffer)

 
AP - 1 hour, 26 minutes ago

UNITED NATIONS - Iranian President Mahmoud Ahmadinejad insisted Thursday that Tehran doesn't need atomic weapons and he is "at a loss" about what more he can do to prove that. Ahmadinejad said his country has not hidden anything and was working within the framework of the Nuclear Non-Proliferation Treaty.




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1865052
比扁的死不下臺, 還要應抝: 布特勒到聯合國向伊朗宣戰
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

真是全世界的公敵!

繼時代雜誌, 分析美國如何評估伊朗為敵.

布特勒到聯合國栽贓, 做為向伊朗宣戰的序曲!

比扁的死不下臺, 還要應抝!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1863011
美國的世界皇帝夢
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

這篇文章, 解釋遠東區, 如何看美國跟北韓在飛彈事件角力, 以讀取美國外交意向.

Asia watches U.S. in Korea missile impasse 

South Korean Unification Minister Lee Jong-seok talks in a parliamentary committee meeting at the National Assembly in Seoul, Friday, June 23, 2006. South Korea's top official on dealings with the North advised the communist nation Friday that firing a long-range missile would not force the U.S. to make concessions, while American officials warned of the penalty of such a launch. (AP Photo/Ahn Young-joon)

寫給臺灣兒皇帝和愚民看的!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1732725
美飛彈防禦系統, 現在突槌啦!
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

本來就是異想天開的胡說八道, 現在突槌啦!

美飛彈防禦系統 恐不敵北韓

編譯夏嘉玲/報導

美國政府五年來斥資近四百卅億美元(約台幣一兆四千億元)建構飛彈防禦系統,但面臨北韓可能發射射程可達美國的大浦洞二型飛彈,美國官方多項報告卻對飛彈防禦系統核心部分的攔截飛彈性能不具信心,甚至擔心絕大多數攔截飛彈有嚴重瑕疵,可能得拆解重製。   

美國國防部在阿拉斯加州與加州范登堡空軍基地共部署十一枚地對空攔截飛彈,然而不僅近四年來從未測試成功,小毛病還不少。調查人員認為,這是該系統未經全面測試,布希總統即於二○○二年下令讓系統上路所致。

截至目前,十次測試中,攔截飛彈只擊中靶彈五次,甚至還有無法發射的狀況。由於失誤連連,美國國防部的飛彈防禦局長歐柏林中將去年初下令暫停試射攔截飛彈,上月在國會答詢時也坦承飛彈系統警覺性不足。

抨擊者指出,飛彈測試時的人為操控狀況,根本反映不出敵方飛彈來襲的挑戰。美國國會政府審計處三月發布的一份研究結果更顯示,首批部署的九枚攔截飛彈可能因製造過程品管不嚴而有嚴重瑕疵,最好從發射台上撤下,送回製造廠拆解,重新製造。

國會政府審計處甚至質疑,即便攔截飛彈可成功擊落來襲飛彈,也無法證明整套系統可運作無虞。美國國防部二月發布的年度報告也指「尚無足夠證據可讓人對評估結果產生信心」,並肯定歐柏林決定全面檢視飛彈系統是明智之舉。

主要包商波音公司因為系統再三凸槌,遭到國防部扣減款項一億零七百萬美元(約台幣卅五億元)。即便如此,國防部明年仍為飛彈系統編列一百零四億美元(約台幣三千四百億元)預算,未來的六年,還要投注五百八十億美元(約台幣一兆九千億元),占研發經費一成四。

飛彈系統中開銷最大也最為人關切的是地面發射的攔截飛彈這部分,然而試射成效不如配備神盾雷達的驅逐艦,也比不上配備反飛彈的大型巡防艦。不過問題在於這類巡防艦只能攔截短程飛彈,無法對付大浦洞飛彈這種洲際飛彈。

【2006/06/23 聯合報】

http://udn.com/NEWS/WORLD/WOR3/3371571.shtml




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1730571
濫殺無辜 七美軍被定罪
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
布希卻還是在白宮納涼!


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1730546
耀武揚威 威脅北韓
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

北韓是個小國, 對於美國來說, 是另外一個伊拉克.

軟土深掘!

美國才是邪惡之源, 是美國鷹派, 輸出暴力與戰爭!

Photo

Kitty Hawk

Representing Hawk from USA

這場美國欺負北韓的好戲, 看時報如何解讀!

 

美軍演訓 軍容壯盛
(2006/06/20)
近10年美軍規模最大的「勇敢之盾2006」聯合軍演,昨日在關島展開5天演訓行程,首次應邀觀摩的3名中共解放軍軍官18日還登上美國新銳航母「雷根號」參觀。此次軍演共調集3艘航母、30艘軍艦、280架戰機與2萬多名各軍種部隊參演,目的是展示美軍聯合作戰指揮能力。圖為參演部隊在演訓前特地以海空編隊方式彰顯美軍的軍容壯盛。(美聯社)

中時電子報 Copyright 1995 - 2005 China Times Inc.
 

朝鮮半島風雲急
(2006/06/20)
北韓傳出飛彈試射危機,使朝鮮半島緊張情勢急劇升高,影響東北亞市場震盪不安;周一亞洲股匯市連袂挫低,韓元兌美元跌破九六○關卡。圖為北韓的飛毛腿飛彈。(美聯社)

中時電子報 Copyright 1995 - 2005 China Times Inc.





本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1727632
賊喊捉賊
推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

FBI指控 中國是頭號間諜國


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1714287
賓拉登: 美國濫殺無辜. 阿富汗與古巴監獄拘囚, 與九一一無關!
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

Photo

http://news.yahoo.com/photos/ss/events/ts/011906binladen;_ylt=AqKQn.iTu_0MgQvQ74CeeoFpaP0E;_ylu=X3oDMTBjZmlzODllBHNlYwNzc2lncm91cA--




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1707750
賄賂老百姓
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

給你們一百塊, 請忘記: 醜聞, 侵伊戰爭, 油價天高, 國家負債!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1672251
Generals want Rumsfeld to resign
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

By Steve Holland 27 minutes ago

WASHINGTON (Reuters) - Two more retired U.S. generals called for Defense Secretary Donald Rumsfeld to resign on Thursday, claiming the chief architect of the Iraq war and subsequent American occupation should be held accountable for the chaos there.

Secretary of Defense Donald Rumsfeld speaks at a news briefing at the Pentagon in Washington April 11, 2006. (Yuri Gripas/Reuters)




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1642034
頁/共7頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁