網路城邦
回本城市首頁 鬼島論政
市長:黑雨  副市長: 小鯊
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【鬼島論政】城市/討論區/
討論區小島鬼事 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
泛藍團結 V.S. 選賢與能
 瀏覽1,447|回應3推薦11

黑雨
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (11)

FAYUAN28
意樵
rookielin
YST
花木蘭
獨孤無劍
龍公主 我的這一天, 十年前後
egjc888
Rebec
Xuser

more...

選舉最應該的考量是選賢與能,而不是泛藍團結.

民進黨擅用敵我分化的技倆打選戰,所以他們把選舉變成愛台灣及中共同路人;本省人與外省人的決戰,將選舉時產生的人民內部矛盾轉化成為敵我矛盾,深化仇恨,俾便傕出選票.

在這種情勢下,民進黨利用這種敵我矛盾手法,將泛綠成功的凝結成一塊,而泛藍若要與之抗衡,勢必將己方選民也凝結成為一塊,方有爭勝的可能.

看到這裏,看倌們是否明白了?

藍綠各自團結起來的對決由民進黨始,國民黨不得不跟著這種腳步走,所以綠色一開始走了歪路,國民黨隨後也走了歪路.

這根本就不是一個正常現象.如果今天還有人提倡選賢與能卻不去考慮泛藍團結,在許多人的眼中簡直成了異類.而宋楚瑜的參選,自然要被視為攪局.

這種由”泛藍大局”考量下所衍生的選民期待,其實已經是很莫名其妙的了.

我們都被民進黨的差勁手法訓練了,竟然也毫無自覺?


http://weibo.com/1946156414/profile我的微博


本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55105&aid=1910175
 回應文章
提個醒兒
    回應給: Gail(GAIL) 推薦0


黑雨
等級:8
留言加入好友

 

唉唉唉.

舊帳不此提,新帳在這兒盡情計較,開市序言提過了喔.


http://weibo.com/1946156414/profile我的微博
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55105&aid=1917225
豬公麥現在目標鎖定黑雨的新城市了!!
推薦0


GAIL
等級:
留言加入好友

 

以前豬公麥在【2004年5月10號】就是這樣巴結我的,逢帖必跟,要趕也趕不走!

其人嘴甜如蜜,卻毫無自尊!

---------------------------附錄豬公麥的分身的當場演出!!------------------------------

鬼島論政 [Re]豬公麥現在目標鎖定黑雨的新城市了!! (Gail) 沙漠刀劍客2006/10/27
10:19



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55105&aid=1915394
一針見血
    回應給: 黑雨(blackrain) 推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

把臺灣的黃鼠狼現象, 分析透徹!

哀矜不喜.

唉!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55105&aid=1915387