網路城邦
回本城市首頁 天下縱橫談
市長:YST  副市長: 貓靈子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【天下縱橫談】城市/討論區/
討論區台灣 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
打弱女砸紅車 228重現
 瀏覽2,757|回應5推薦13

zgr
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (13)

shark
KILLpestU
likolalo
邵爺
YST
Rebec
愛台也愛中
egjc888
badminton
rookielin

more...

打弱女砸紅車 228重現

919台南民眾反貪腐倒扁靜坐,民進黨以暴力反制,由TV現場畫面顯示,一瘦小紅衣女在警方護衛離開時被追打,另一女子和她的紅色車子在離開時也遭數位壯漢砸打,全車玻璃碎裂,車體凹陷,幸好駛入警察局,避免了更大悲劇發生.
若沒有警察保護,這二位女子和那些靜坐人士的後果會如何?能想像嗎?228事件不也是這樣開頭的嗎?!

228事件,現在大家所講的都是軍隊如何的鎮壓,但,大家有想過嗎,為什麼要鎮壓?為什麼會由軍隊鎮壓?

919的民進黨暴徒追打弱女子不會給大家提示嗎?警察不應該保護這二位弱女子嗎?不應該保護那些合法靜坐的人嗎?若暴民過多,場面失控,變成全省性的大暴動,警力完全無能為力時,為了避免更大的災難,唯一之法不是動用軍對嗎?!

228事件一開始,就如同919,警方一定會基於職責保護那些外省人,但當時的台灣人越來越多,受人鼓動,先出手(如同919),見外省人無回手之力,警力又不足,由打的眼紅變成殺,就這樣,殺風席捲全島,從2/28開始,屠殺日益擴大,警方已無力阻擋,暴民不但是見外省人就殺,並且,侵入外省家庭,殺男人,再姦殺女眷(李敖的〈你所不知道的228〉對此有所描述),外省人死亡嚴重,大多被滅門,直到3/5,電召軍隊來台鎮壓,屠風才停歇,殺紅了眼的暴徒把軍隊當成了不敢反抗的外省人,結果,槍彈回應了他們,同樣的,軍隊也殺紅了眼,非常不幸的,一些台灣精英也被屠殺.

現在,綠營完全不提外省人被屠殺
並把那些台灣暴民和台灣精英混為一體

現在,順便說一說228到底死了多少人.
政府對228死難者有補償金賠償,死亡或失縱每人600萬,申請從1995年到2004年2月底,共853人.
政府對於228申請國家賠償的條件非常寬鬆,只要是在228這段時間內死亡的(自然死亡或意外死亡),皆可申請.我想沒有人會拒絕600萬元鉅款的,所以,228事件中,台灣人死亡853人(沒有人和錢過不去,只會多報,不會少報,更不會不報),這應該是一個上限數字.

228前期(2/28~3/5)外省人的被屠殺,警方曾記下死亡人數並以無名屍處理,但這些數字後來都被算在228事件死亡人數內.

228前期(外省人被屠殺)和後期(軍隊屠殺台灣人),被殺的屍體約共有1.5萬個,被軍隊殺害的台灣人是853,其他那些死者都是外省人了,外省人死亡超過14000人以上.
台灣最需要的
是和平和尊嚴
這卻是台獨無法提供的

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

 回應文章
228和919暴徒打人的模式是一樣的
推薦6


zgr
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (6)

shark
Rebec
egjc888
愛台也愛中
齋貓
YST

228和919是否一樣,我不評論,但,二者的起因似乎都與"貪腐"有關,而且,暴徒打人的模式則完全一樣,以決對優勢的人數對付對方,以數人甚至十多人對付對方1~2人.

大家可以想像,919若沒有警方在,那二位弱女子下場會如何?砸車的模式同樣的會用在人身上,2000餘挺扁者對150倒扁者,人體無法像車那樣可以承受如此的暴力擊打.

暴徒之所以能施暴,是他們人多而對方弱小且反抗能力薄弱,據228目擊者言,初,只是5~6人圍毆一外省人,外省人倒地不起,暴力感染了圍觀者,他們加入,續以木棍石塊,施暴變成一種發洩挫折和鬱悶的捷徑,後續的施暴者怕屍體殘破的外省人弄髒自己的腳,再找其他外省人,暴徒呼嘯成群,殺人成了表現自己男子氣概和樂趣,路上的外省人殺光了,再入侵外省家庭,姦殺滅門.除澎湖外,全台籠罩在血光中,警方已無能為力,全台已失控,若再不出動軍隊,不但全台外省人無一幸免,殺光外省人後,殺紅了眼的暴徒會找客家人,甚至自己閩南人下手....
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
這個一萬五千個屍體我第一次聽說﹐謝謝提供資料﹗
    回應給: zgr(zgr) 推薦0


gancui
等級:8
留言加入好友

 
臺獨份子都是日本留台砸碎﹐殘忍無情﹐唯利是圖﹐欺軟怕硬﹐難道他們不怕以後統一了被中共通通清洗了嗎﹖這些人未免狂傲﹐太沒有遠見了吧﹗
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=1865089
兩者的確不該混為一談
推薦1


易燁煌
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

邵爺

兩件事時空條件啥的都不一樣,不好放在一起比較



關於「228事件」的本質

李敖的研究已經很清楚的告訴我們,就是以反貪官(國民黨派到台灣的“接收”人員)的「民變」開始,以後來國軍登陸,在特定本省人帶路之下打殺另一群本省人(平亂?)告終

現在的街頭運動…性質和當年的228事件無法類比的




還有…也和對岸共產黨搞群眾運動都不一樣的


冥視、三粒兩家電子媒體配合扁政權,把施明德帶隊的反貪倒扁運動和共產黨扯在一起…

個人認為這是對「共產黨」的最大污辱?
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=1864642
兩事混為一談 不妥當!
推薦1


news2004
等級:
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

邵爺

把紅衣女車子被砸與228歷史事件混為一談

實在非常不妥當!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=1863809
憤怒!
推薦3


校長
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (3)

YST
Rebec
egjc888

雖不能說要以暴制暴,但對這些暴民,已經讓人感到有說不出的憤怒!

228,一段被扭曲的曆史。馬英九,你還要道歉到什麼時候?

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=1863783