網路城邦
回本城市首頁 全國反貪污扁聯盟
市長:天煞孤星  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【全國反貪污扁聯盟】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
陳水扁賤種污國庫358萬養走狗,全家真是不得好死(愛台灣歡迎轉貼轉寄)
 瀏覽448|回應0推薦0

天煞孤星
等級:8
留言加入好友

陳水扁賤種污國庫358萬養走狗,全家真是不得好死(愛台灣歡迎轉貼轉寄)

http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NATS6/3466605.shtml

阿卿嫂「特務」津貼 還國庫

   
 
阿卿嫂領國安局上尉的特勤加給,她上午到趙建銘寓所工作,面對媒體詢問完全不回應,隔著鐵欄杆灑掃,心事重重。
記者林承樺/攝影
 
 
【記者林修全/台北報導】

陳水扁總統民生寓所管家阿卿嫂,過去五年來不只是「總統府工友」,她還是國安局「特務」?除了領取總統府工友薪水兩萬五千元外,還支領國安局特勤職務加給兩萬元費用,此事今天經媒體曝光後,各界嘩然,總統府公共事務室上午表示,這些錢已由陳總統女兒陳幸妤全數繳回。

國安局上午表示,特勤中心隨扈不能隨便進入民生寓所,阿卿嫂因為在「民生寓所裡面」工作,可協助特勤工作,因此可以領取「特勤職務加給」,由國安局長薛石民報陳水扁總統簽准核發。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54134&aid=1800677