網路城邦
回本城市首頁 時事與熱門話題
市長:tina2008  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【時事與熱門話題】城市/討論區/
討論區有關政治的時事 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
2006-7-31【阿卿嫂事件】『風聲,雨聲,算錢聲,聲聲入耳。』『家事,國事,權力事,事事關心。』
 瀏覽643|回應1推薦2

SCFtw2
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

badminton
SCFtw2

.

『風聲,雨聲,算錢聲,聲聲入耳。』『家事,國事,權力事,事事關心。』

噯,家國一體,風雨無阻,真不容易啊! ^_^

李文忠他們沒臉明說一個事實:陳水扁既要實又要名,既要賣又要立牌坊。『善用所有體制內的模糊地帶』。什麼都要,就是不要臉。

這一家人都一樣。一家猴子。

那些親綠學者忍耐猴子的功力真是太令人佩服了! -- 六年! ^+++++^

.


SCF的倉庫:【反共反獨】【獨腳強盜聯網史料庫】【*每事報*】
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1257&aid=1782598
 回應文章
吳淑珍的蟠桃
推薦2


SCFtw2
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

SCFtw2
badminton

.

城市討論區:[2004-2-20]〈2004320極短篇之二十五〉— 吳淑珍的蟠桃
SCFtw2  政治社會∕其他  反共反獨  2006/07/22 17:39:22

.

聯合網棧 > 政黨政治 > 【2004年3月】網棧
〈2004320極短篇之二十五〉-- 吳淑珍的蟠桃
SCFtw  2004/02/20 08:05


吳淑珍去年年底炒股票大賺,這事在監察院有陳水扁自己申報的記錄,也廣見於報端,輿論撻伐者有之,規勸者有之,視為民主進步社會之常態者無之,連她丈夫陳水扁都被迫公開表示她不宜買賣股票,然而她扭頭不顧,在今年一月份繼續大炒大賺。這種氣魄與“上流美”的氣魄同出一源,反映了“無知者無畏”的暴發戶心態。令人嫌厭的暴發戶多沐猴而冠,如果拿齊天大聖作比,這猢猻以下界靈猴暴發至上天庭任官,見眾仙對自己躬身作禮,牠衹大剌剌地唱個喏,得意得很,這不知天高地厚的暴發戶最後把王母娘娘種的蟠桃果全給偷吃光了,不以為意,牠腦子裡想的大概是:衹要我喜歡,有什麼不可以的?!這蟠桃別人吃得,我為甚麼吃不得?!吳淑珍出身富厚,不過在她身上完全看不出雍容閨秀的樣子,其人尖酸刻薄,潑辣勢利,虛偽做作,輕狂驕慢,貪得無饜,謊話連篇,與乃夫同,此謂絕配。這一對天作之合所教養出來的兩個小孩在社會上得到的譏評似乎遠多於好評,此謂第一家庭。

.

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1257&aid=1783639