網路城邦
回本城市首頁 家國主義 家主政治 中華家國
市長:梅峰健保免費公投  副市長: 早早安(顏俊家)子鳴Abr尉左
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【家國主義 家主政治 中華家國】城市/討論區/
討論區強盜論壇 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
[2006-5-19] 他們為什麼不停地痛罵陳水扁呢? — 爭著做武大郎的哥哥嗎? ^+++++^
 瀏覽2,275|回應2推薦3

SCFtw2
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (3)

SCFtw2
曾太公
梅峰健保免費公投


是這些人的水準太低了?還是我SCF的水準太高了?

是他們太沒知識?還是我知識太多?

是他們太蔑視事實?還是我太尊重事實?

是他們的思維邏輯太鬆散?還是我的思維邏輯太嚴密?

是他們太沒常識?還是我的常識太豐富?

他們優先愛的不是自己的手足同胞,而是一種叫做國家民族的東西。

他們搶著做中國人,爭先恐後,卻忘了該怎麼做一個異於禽獸的動物。

他們講起理來頭頭是道,全是“具有中國特色”的真理。他們的是非觀黑白分明,無非“民族復興”之大義。

理性?! -- 這些人的理性不過是【鳳凰蛋理性】罷了!

道德?! -- 這些人的道德不過是【愛用國貨道德】罷了!

對共產黨歌功頌德人民共和國就會富強康樂?

把共產黨罵到豬狗不如人民共和國就會崩潰瓦解?

動輒責人以【唱衰臺灣】揭示了陳水扁的猥瑣小丑本質,這些人的精神本質和心理特色為什麼這麼像他們的痛恨對象?

這些中國神聖論者的素質和水準並不高於他們所仇恨所鄙視的臺灣神聖論者。這兩群人共享【鳳凰蛋理性】和【愛用國貨道德】;在畸型社會裡這些人是正常人,在正常社會裡他們是畸零人。

這些“滯臺中國人”真是謎啊! ^_^

他們為什麼不停地痛罵陳水扁呢? -- 爭著做武大郎的哥哥嗎? ^+++++^


.


SCF的倉庫:【反共反獨】【獨腳強盜聯網史料庫】【*每事報*】
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=1688163
 回應文章
[2006-5-23] blackjack〈BBC/蘋果/東森大龍歌〉
推薦2


SCFtw2
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

SCFtw2
梅峰健保免費公投


[2006-5-23] blackjack〈BBC/蘋果/東森大龍歌〉

力拔山兮氣蓋世,時不利兮BJ不逝,BJ不逝兮可奈何?!愚兮愚兮奈若何?!

-------------------------------------------------------------

https://city.udn.com/v1/city/forum/article.jsp?no=50415&aid=1691694


.

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=1692595
BJ 想要用您這文引誘我們去 BBC 呢
    回應給: SCFtw2(SCFtw2) 推薦3


Aquila
等級:
留言加入好友

 
文章推薦人 (3)

SCFtw2
曾太公
梅峰健保免費公投

您瞧,這裡的小眾媒體已經不好玩了。BJ 率先發難說您不對,退出本城(可能還有聯網吧),選擇流量數十倍於此的新所在如 BBC/蘋果/東森去也。

自認是一條大龍的角色是不會困在這小小的淺灘的,它當然想要找到一個與他身份相稱的大海來攪和攪和。像我這種所謂的「滯聯網小魚」應該是不敢與之相抗衡。您呢。要不要找到它在 BBC 的新窩自由搏擊一番?



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=1691737