網路城邦
回本城市首頁 觀點獨白
市長:狂老  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【觀點獨白】城市/討論區/
討論區 一個自尊自豪中國人的公開告白!(請點選進入) 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
藍綠兩黨搶競選灘頭破頭 小市民不鳥你們來去投廢票!
 瀏覽466|回應0推薦2

慕亞
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

狂老
慕亞

剛剛看到忍無可忍網友的文,寫得很貼切,陳水扁已經成為5.8%總統,這樣的總統做起來還真是有滋味啊!忍無可忍網友的文章說出了絕大多數人民的心聲,請大家去看看:https://city.udn.com/v1/blog/article/trackback.jsp?uid=CLeopard&aid=276845

最近,我看到很多民進黨在各大捷運站路口附近張貼大型廣告看板,為今年年底市議員競選增加曝光度,還在路口散發印有競選者的面紙,當然啦這些廣告都印得美美的。捷運車廂內的廣告還很多是民進黨市議員競選的,寫的是某某連線啦,什麼某某人嚴謹推薦啦,我看了覺得很好笑,這個某某連線或某某嚴謹推薦的人不正是去年年底縣長競選時爆發走路工事件的人嘛!這些人推薦來推薦去的人都是在那個大染缸裡的人--想想,台灣還真是滿悲哀的!

民進黨競選再打什麼溫馨牌、美女俊男牌、希望牌、嚴謹牌˙˙˙等等牌都沒效了!只是會徒增大家的笑柄罷了!

連一個貪贓枉法的總統府、官邸、親家和各種層級的綠官都不能有所作為,無法逼之下台,犧牲了國家與人民的利益,這樣的黨所推舉出來的任何人有什麼好選的!給人民只有一個連小學生都會連連看,民進黨=貪腐黨。

再看看國民黨的市長候選人們,那麼想做市長,競選如此激烈與惡質,而且還是在自己的黨內初選而已,這樣的黨推舉出來的人已使我這樣的小老百姓很厭惡了!我不只厭惡民進黨,現在,我更不喜歡國民黨--一個毫無作為的在野黨、一個與執政黨唱雙簧的在野黨。

國民黨至今還受到從18%降到5.8%的總統的制約,這樣無能的黨還能有什麼作為!?再說的更白一點,檯面上要出來競選的市長、市議員候選人哪個有主張或對貪腐執政黨有過撻伐?這樣的人身為小市民的我幹麻要去給你們肯定!?

再說得更白一點,我厭惡台灣的政治環境,我對台灣的政治文化相當相當的失望!

今年要得到我這一票的人,你們要失望了!

外面各各政黨摩拳擦掌準備年底的選戰,我反而頭一次才認同兩年前鄭村棋的廢票聯盟的思維與作為。


Be Veg, in peace and caring. 愛所有眾生如己

我是住在地球的慕亞Moya
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50098&aid=1687256
引用者清單(1)
2006/05/19 12:07 【氣象紀錄臺】 浪費民主資源