網路城邦
回本城市首頁 氣象紀錄臺
市長:麥芽糖  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作其他【氣象紀錄臺】城市/討論區/
討論區漫談網站管理 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
球員兼裁判
 瀏覽1,273|回應2推薦0

麥芽糖
等級:8
留言加入好友

球員兼裁判的控訴很多:

一曰風水.

二是: 立法委員市長! 此即一例:

中共才該勿以政治干涉宗教才對!
回應文章請回歸正題! (慕亞)
市民慕亞




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50376&aid=1676713
 回應文章
不能就事論事,卻用模糊的手法攻擊網友!
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

yst写小说是把好手。
    回應給:  YST(YST2000)2011/01/15 03:07 推薦0


coto
 等級:4
留言加入好友

 
编造太多情节了。很多事都没有事实依据。也没有出处.好几段内容还是在大陆网站上截取的。yst改写小说吧。 

此文看看就好。意义不大。不必较真了。 

本文於 2011/01/15 03:11 修改第 1 次

 令弧沖
 修改刪除     回應給:  coto(cotogege)2011/01/15 22:54 推薦0


麥芽糖
 等級:8
留言加入好友

 
老丐也聲援!

您把隔壁茶館老闆的短處給點出, 他果然惱羞成怒! 大家都知道, 會心一笑!
您說喜歡令狐沖 zgr 的文章, 這點的確! 他罵臺獨, 是聯網一絕! 老丐【不平則鳴】城市討論區醜陋的臺灣人, 有很多他的傑作, 篇篇令人捧腹!

呵呵!

隔壁茶館老闆, 竟然找他麻煩: 要他停止到丐邦發言? 令狐沖也憤然抗議!

補充樓主的話題:

美國道貌岸然地說: 政治不干預媒體, 新聞自由? 老丐在美國看得真切, 美國的輿論控制, 後來居上, 比專制國家還厲害. 市長也注意到的卡羅來那, 當年還有臺獨職業學生, 告國民黨的職業學生, 而這群獨派學生, 也都有政壇人士, 安排他們就業!


 心胸开阔些。不要乱扣帽子
    回應給:  YST(YST2000)2011/01/15 07:18 推薦0


coto
 等級:4
留言加入好友

 

1 我说很多事没有依据。不是指所有事。你不要在这里混淆视听。

2 你罗列那些事和我说的“情节”无关。你不用专挑对自己有利的举例。我不是瞎子。文章我从头看到尾

3.你说我“不能就事論事” 你在就事论事了嘛?上来好大一个标题就给我扣好大一顶帽子.告诉你。我不分左右。刺痛就更谈不上了。痛不痛我自己知道。就不劳你来替我分析了。

4 网络资料可以用。大段的复制变成一个章节。我没说不可以。但是太多主观想法的文章比小说还精彩了。

5.不要用那么短浅的眼光来看我。人民日报我看。台湾网站我一样看。而且台湾网站只是我看的众多国家网站的一小部分。

6.至于警告。那是你的事。这是城市不是博客。一点点异议都说不得。心胸狭隘可能是天性。那与我无关。

7.至于神马手法。神马攻击之类的词。呵呵。我还不至于用什么手法去攻击一个屏幕后面的藏镜人.太没意义了。

8."朝鮮的導遊在講解朝鮮戰爭時有敘述中國志願軍的貢獻嗎?"
我还告诉你。真就是有。还有展厅。比苏联展厅的好一点。

9.此文我回复至此。不再多述。没有建设性的文章回复的浪费时间。


  「coto」(cotogege)被逐出【天下縱橫談】
2011/01/15 08:48 瀏覽492|回應1推薦5

YST
 等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (5)

 带头大哥
 TheSaw
 Ewin
 ccoh
 toy688

YST 敘述的事情都是時間、地點、人物俱在,若是有任何不真實之處,很容易就可以舉例說明,coto為什麼做不到?

 

本市是一個交流的城市,coto若是能確切指出作者的錯誤,就是有貢獻了,但是coto做不到,一件都做不到。

 

搞了半天,兩次都是含沙射影攻擊作者,卻拿不出一點點真材實料,coto不能就事論事,卻心懷怨恨,對作者發動莫須有的人格攻擊,是一個卑鄙小人。

 

【天下縱橫談】不是打泥巴戰的地方,不能舉証事實的人身攻擊在本市是絕對禁止的。市長給了coto兩次機會,coto網友兩次都逃避舉証繼續打泥巴戰。

 

coto的文章既不能增加任何知識,也沒有任何學習價值,只有人身攻擊,完全破壞本市的交流精神。

 

明明是個男人,卻用一個女人頭像,coto網友的心理有問題,是個有病的人,說實話,市長跟coto說話真是晦氣。

 

市長對coto這種小人客氣不得,這會壞了本市的規矩,所以紅牌驅逐。無恥小人,他處去吧,不要回來。

YST 刺痛大陸極左派和毛粉絲的心
    回應給:  coto(cotogege)2011/01/15 04:25 推薦0


YST
 等級:8
留言加入好友

 

毛澤東移交三個朝鮮師給金日成是假的嗎?

毛澤東送了半個長白山的天池給金日成是假的嗎?

金日成刨了志願軍烈士的墓是假的嗎?

金日成和金正日都神化自己是假的嗎?

毛澤東被紅衛兵高呼為“紅太陽”是假的嗎?

朝鮮的歷史課本有介紹中國志願軍在朝鮮戰爭的貢獻嗎?

朝鮮的導遊在講解朝鮮戰爭時有敘述中國志願軍的貢獻嗎?

胡溫政府對五個舉牌挑釁中國主權的韓國女運動員有任何懲處嗎?

 

事實上,金日成就是一個不會打仗的毛澤東,很多方面他們有相似之處,譬如神話自己、治國和清除異己的方式。

金日成清算方虎山的手法跟毛澤東清算彭德懷有什麼不同嗎?

如果毛澤東還活著,今天的中國大陸就是一個放大了一百倍的朝鮮。

 

網路上的資料經過消化和判斷以後當然可以用,你不服氣嗎?

如果寫文章只能根據中共的官方言論,你們看「人民日報」就可以了,來台灣的網站作什麼?

 

你提不出反駁的証據,不能就事論事,卻用模糊的手法攻擊YST的可信度,人格非常卑鄙,市長黃牌警告。

 






本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50376&aid=4414180
旁觀者清的觀察
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
時事焦點 熱話新聞 麻辣評論 [Re]新加坡人自稱統派? (Tchaiko)

哈哈哈)))本人相當了解貴城市,踢人也是您當副市長時的網路品德

還有, 麻市風水:


慕亞
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

慕亞

請針對開欄主題討論!切勿涉及人身攻擊!

市民請針對本市的「時事焦點」與「熱話新聞」兩大主題參與文章討論,而不是來對撰文者的寫文風格或程度進行「麻辣評論」。

踢人或刪文又如何!






本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50376&aid=1679855