網路城邦
回本城市首頁 不平則鳴
市長:麥芽糖  副市長: 一葉孤鴻*Jackey*逸名blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【不平則鳴】城市/討論區/
討論區分析評論 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
貝魯特不準落地, 到底是老共打壓, 還是美國施壓?
 瀏覽1,058|回應2推薦3

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (3)

雪狼狐
Oskar--耶和華是我牧者
子鳴

外交部, 又演悲情歌仔戲, 為了阿扁無法貝魯特落地加油, 控訴老共打壓.

仔細觀察外交形勢: 黎巴嫩是個名聲惡劣的小國, 又沒有石油資源. 說起來, 老共與他們的交情, 實在淺得可以!

老丐懷疑: 老共對於黎巴嫩, 有這樣子的呼風喚雨的能力? 可以這麼快, 就一通電話, 讓黎巴嫩的阿拉伯人, 俯首聽命, 把機場給關閉, 給阿扁一個閉門羹?

倒是老美, 有這種實力與企圖心, 要操縱世界各國於股掌之上.

扁的機場外交, 耍弄美國. 說不定, 美國一怒之下, 把黎巴嫩機場給關閉, 報復扁府不聽話.

鄭重推薦, 雪狼狐 英雄所見略同, 更精彩的文章: 引用文章【架恐怖】的台灣外交

    • 阿扁之所以選擇過境貝魯特的原因就是為了要出一口惡氣。與其說他抗議老美沒有給他國家元首的尊嚴,到不如說他在氣老美不給他馬英九般的待遇。他怕在他在綠營輸人又輸陣
    • 美國外交官與CIA都會暗地裡聯合操作。請問這個世界上有幾個國家會何苦為了一個連聯合國都進不去的小元首,去同時得罪中國和美國?
    • 落地後第一件事就是,荷蘭外交使節帶著剛剛塔台人員與阿扁乞求降落對話的錄音帶,交給洋洋得意下機的外交部長黃志芳,並警告:只准加油,不得造謠生事,否則將錄音帶轉交國際媒體撥放。

阿舍說書, 榮穫電小二首頁推薦:

一切超乎想像--總統迷航 政治第3波 1,750

也難怪扁幕僚, 不敢把回程資料給美國, 怕又遭受懲罰.

草螟弄雞公, 看扁玩弄美國, 到底誰吃虧呢?






本文於 修改第 4 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=1670900
 回應文章
【架恐怖】的台灣外交
推薦1


雪狼狐
等級:6
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

我的看法與您相似,文章很長,懇請移駕。如要轉貼,歡迎自便。

https://city.udn.com/v1/blog/article/article.jsp?uid=snowolfox&f_ART_ID=265058

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=1672421
說不定無法飛回來
    回應給: 麥芽糖(myata) 推薦2


wang710
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

子鳴
麥芽糖

出去一趟都要弄的這樣子神秘兮兮的?.....還要大大的繞圈子?

說不定回程時,所有的機場全部關閉,不准停靠!....如果都無法停靠,就準備「空中加油」吧!.....看看他能不能夠在油料耗盡之前,回到台灣來!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=1671056