網路城邦
回本城市首頁 不平則鳴
市長:麥芽糖  副市長: 一葉孤鴻*Jackey*逸名blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【不平則鳴】城市/討論區/
討論區【不平則鳴】 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
人形垃圾的預告式 exile 轉錄
 瀏覽493|回應1推薦2

kelly2006
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (2)

FAYUAN28
麥芽糖

陳水扁不是總統料。六年了,學的夠久了,怎學也不會,那證明了一點,他不夠格當總統, 不是總統料阿扁就喜歡這個 - 再度是焦點人物 真爽啊 寶刀還未老流亡之

人形垃圾的預告式 作者: 董狐筆

繼319槍擊案後,這兩天國際上又再度出現一個大笑話。美國官方搖頭嘆息,沒有看到一個國家領導人拼外交竟然是以游擊戰的方式來搭飛機搶過境。把一個過境程序當做外交手段確實給老美開了天眼,滑天下之大稽。 美國此次大幅降低了陳水扁的過境禮遇,顯然就是為了教訓此人的誠信問題。當然此次事件並不影響現在的中美關係,即使在陳水扁的愚蠢的操作下,再也壞不到那裡去。真正受到嚴重影響的只是陳水扁與美國之間的私下關係。 在陳水扁刻意賭氣下,所有的外交作業就連連作出荒腔走板的舉措,再也不見應有的外交專業職能。飛行的目的地有一站沒一站,整個行程被國際媒體形容成「國際迷航」或「國際人球」,丟臉到無以復加。卻猶自稱「愈錯愈勇」,把其他機場的准予過境加油,但不得入境的措施也當做外交的勝利。 一個落水狗在國內被連連弊案揭發壓到喘不過去,想要藉過境外交來轉移注意也被鬧得灰頭土臉。看來這個人形垃圾的運數已走到盡頭,此次「國際迷航記」的笑話恐怕實際在預告其日後的流亡之旅。而這個對中華民國毫不具任何代表性的「國際人球」,又怎麼會傷及中美現有的關係。大家只是在冷眼旁觀看這個人球鬧笑話罷了。  I doubt. it is just damned too good to be true for 陳水扁.

Remember Ferdinand Marcos? Marcos was sent into exile [and died a year later] in Hawaii. Maybe, 陳水扁 will be sent into exile in Hawaii also.

顯然中華民國存在不少的人形垃圾既然不認同自己的國家,又何必羞辱的留在我國當垃圾? 當然民進黨的吸金大法不光是陳水扁的責任而與該黨整體形成的集團組織化的黑金結構有關 陳水扁即將被迫流亡屆時會有多少的人形垃圾回隨之出亡呢?

多出國際漫油錢誰付? 

這個扁,不只是浪費民脂民膏也不斷藉五鬼搬運法掏空國產  希望這次教訓結束扁呂不斷浪費民脂民膏的過境鬧劇則國庫幸甚

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=1670037
 回應文章
人渣
    回應給: tsc2006(kelly2006) 推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

歡迎tsc2006(kelly2006):

對於扁這個人渣, 老丐已經懶得理會. 貼上這張驕其妻妾的照片, 從此不再浪費時間鳥他.

歡迎網友繼續【不平則鳴】, 老丐是停止讓他浪費時間了!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=1670436