網路城邦
回本城市首頁 氣象紀錄臺
市長:麥芽糖  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作其他【氣象紀錄臺】城市/討論區/
討論區笑看城邦風雲 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
關棧
 瀏覽5,862|回應19推薦0

麥芽糖
等級:8
留言加入好友

記得麥奇寫過一篇: 不要輕易關棧.

原是勸解阿舍的好意.

沒想到: 阿舍不過是換個酒瓶, 掩飾自己棧名的失誤.

麥奇自己, 卻為了兩批惡鬧城邦的害群之馬, 兩度關棧.

老長工和電小二, 關閉[網棧服務臺]. 這個城邦, 現在是個隱藏式的城邦. 內容, 非市民無法窺視. 連電小二的留言簿, 都改為隱藏式.

舉個好例:

臨朔網友, 因為私人原因, 不克上網, 決定關棧, 將每篇文章, 送回作者留言簿.

這是尊重作者的市長.

也有委託網友, 繼續經營城邦的市長. 這是更好的做法, 讓網友耕耘, 不至於忽然消失!

咱們也看看其他的關棧吧!






本文於 修改第 6 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50376&aid=1661096
 回應文章 頁/共2頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
神不知, 鬼不覺, 老聯網喜歡換帳號.
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

引用文章麻棧就這樣關了,唉!

市長雲遊四方不再玩,看來麻市其他人也是無以為繼。一個大市就這樣被法輪功與反法輪功兩派「發功」搞垮了,寧非可惜。

呵呵!

是狂佬調戲法輪功吧?

這些老聯網, 喜歡換帳號, 以為神不知, 鬼不覺, 只好嗊不清楚的網友, 眼睛雪亮的網友, 都在偷笑呢!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50376&aid=1995849
麻市 夢想騎士 接觸: 老丐祝福狂老: 身體健康!
推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

不知為何, 同時關閉?

倒是看到: 代用帳號, 早就準備好了.

呵呵! 分店也開張營業, 早就生意鼎盛!

懷念那個對龍公主無法取鬧, 不合理要求, 斷然拒絕的老者. 也許: 當初不平, 所以開棧要傳給其他網友, 經常長期管理的理想, 無法實現?

至少, 比其他被騷擾, 然後屈服的市長, 有風骨多了.

老丐祝福狂老: 身體健康!

一片依偎著山腰的雲 飄~~~~走了






本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50376&aid=1974148
我是瀟瀟修竹
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
孕釀了近月, 決定去[我是瀟瀟修竹]發表. 卻看到關閉城邦的公告!

從清華園[馬路客], 到在此巧遇.

老丐塗鴉, 雖然沒有幾篇, 卻沒有留底.

罷!

夏日最後的蓮蓬




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50376&aid=1832706
劣幣逐良幣: 聯網損失又一座麥哥獎好城邦!
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

與[陋事鳴], [網棧服務臺], 和[卡米克城邦]. 完全一樣!

劣幣逐良幣!

親痛仇快!

反扁城邦加油! 對抗錦衣衛!

分類城市名稱關閉原因關閉日期
政治社會公共議題本土公共政策資料庫書映只想保有單純資料庫型態,又不願將原是市民的人列為黑名單,依然信仰"言論自由"的真理,城市既是"共公論壇",我盡量學習尊重每一個人,而今市長無能力更沒有時間處理GAIL與SCFtw2的高難度問題,連日來不勝其擾,決定回到自己小小天地閉關修行,人貴自知。 對於市民,不...朋友們,對於你們書映深感抱歉。2006/08/16

不讓劣幣逐良幣
市民麥芽糖2006/08/16
08:59
0151
GAIL吃書映那門子的乾醋?
市民麥芽糖2006/08/14
02:00
0200

政治肥皂箱 本土公共政策資料庫關閉了 (華碩)
SCFtw22006/08/16
23:07
【本土公共政策資料庫】城市快報
發送人:書映 (tb008939)
發送時間:2006/08/16 21:49:16
內容:

本土公共政策資料庫城市關閉說明

這幾天,聯網上的諸位朋友,打氣、鼓勵有之,幫我分析聯網生態有之。

這幾天沉靜思考,我所為何事?為何而來?這樣的辛苦付出是否和原先設定的建市理念一致?最重要的是,我還能撐多久?

幾乎每日2hr左右在處理新聞資料,找尋資料....,變成每日例行性工作之ㄧ。

其實經營"公共政策資料庫"是無心之做,去年年中不意看2100時,對蚊子館追蹤這議題有興趣,接著又是二次金改、賤賣國產等,越聽越心驚,看到電視上展示的相關資料,想更進一步了解政策的制定及執行究竟是怎麼一回事?人民是笨蛋嗎(重點是我是笨蛋嗎)?到2100網站搜尋,非常失望,什麼也看不到?

至95年10月時,實在受不了,每次聽到一些有關公共政策議題時,上網搜尋一推資料,存在電腦中,爾後想想為何不pro上網,將整理過的資料和我同等關心公共政策的朋友一起分享,這樣就不需人人重複做同樣的事呢?

從"公共政策"這個議題包裹著入世的決心進入聯網,至今八個月的時間,其間經歷94年三合一選舉、謝文定人事任命案等事件,而從中看到了人民對信念的執著,對司法正義的殷切期待,對看不清的大未來憂心;政局的紊亂,日覆一日侵蝕人民對未來尚可期待的信心;於是,終看到網友在沒有組織的派任分工下自動集結、分工、合作後,上街、打電話抗議、提供相關事件資訊......,心情上總有了慰藉,自己並不是站在邊緣線外冷眼看待時事,說些無關痛癢的評論。

頭一次,順從服膺命運的安排,站在逐漸喪失核心價值的台灣浪頭上,隨波作為,只想確保我家及許許多多家庭的女兒,不會成為下一代高學歷台傭(大學畢業的菲傭在台人數無統計,聽說的很多)。

而今書映只想保有單純資料庫型態,又不願將原是市民的人列為黑名單,依然信仰"言論自由"的真理,城市既是"共公論壇",我盡量學習尊重每一個人,而今市長無能力更沒有時間處理GAIL與SCFtw2的高難度問題,連日來不勝其擾,決定回到自己小小天地閉關修行,人貴自知。

對於市民,不...朋友們,對於你們書映深感抱歉。






本文於 修改第 4 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50376&aid=1809001
引用者清單(1)
2006/08/16 23:41 【天網終結者--終結所有生命敗類】 蒼蠅
撒嬌市長回籠
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

超級人氣的: 心靈花園

給小二哥 呵呵! 別吃醋啦. 2006/04/12 09:34 

https://city.udn.com/v1/city/forum/article.jsp?aid=1638464&no=50712&raid=1656433#rep1656433

感謝啊!感謝
回應文章銘謝賜票 (叮咚)
市民叮咚2006/07/02
18:21
712617

三個月!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50376&aid=1751798
意外!
推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50376&aid=1673388
嘆息!
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 


旅人世界
[關閉]


心法
[關閉]


※ 如 來 小 品 ※
[關閉]


卡米客共和城邦
[關閉]


寄情畫意
[關閉]

井觀大千
等級:7市長:電小二建城:2000/11/08
討論更新: 04/26 20:11文章:63市民:82
⊙加入城市須先申請⊙訪客不可瀏覽城市、不可發表文章
本城市目前不開放申請加入,敬請見諒!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50376&aid=1664818
衝冠一怒為紅顏
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

寄情畫意, 是聯網老棧, 由Faithfay小姐所創辦.

後來, 被瘋佬挖角. Faithfay小姐到處在留言簿, 捕風捉影, 一群好友, 不歡而散. 工程師也因此發展悄悄話功能.

blues-lee網友, 在Faithfay小姐心情不好的情況之下, 接掌寄情畫意.

蒙娜小姐, 在幾次火藥十足的吵架之後, 與vi對幹之際, 因為發言不當, 被其他網友申告, 電小二迅雷不及掩耳地將她封閉帳號.

blues-lee網友, 衝冠一怒為紅顏, 關閉寄情畫意.

老丐公開請求電小二, 讓老丐打掃這老城, 沒有效果!

這些天寶舊事, 老丐每次提, 就有網友抗議. 老丐干冒不諱, 希望網友能夠鑑往知來.




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50376&aid=1663801
等而下之
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

已經說過的, 不勞重複:

聯網的一哭二鬧三上吊

老丐說故事: 裝死.






本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50376&aid=1663782
頁/共2頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁