網路城邦
回本城市首頁 時事與熱門話題
市長:tina2008  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【時事與熱門話題】城市/討論區/
討論區有關政治的時事 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
馬英九之『趨吉避凶』恐嚇
 瀏覽306|回應3推薦0

凡夫
等級:8
留言加入好友

敬請點入馬英九手舉白旗要公開教陳總統驅吉避凶,如果國民黨懂得趨吉避凶,不會丟掉整個中國土地! 引用文章

馬英九之『趨吉避凶』恐嚇,中國784顆飛彈,要打台灣,這是台灣人要負責任迎接的一場『聖戰』,以經濟互助在表,互助生存,如果,無法避戰,就以戰制戰,無奈的迎戰無法免除的鐵血聖戰!

台灣人,默默的維持『和平,互助,一起生存之法則』,若無法,也毫無退縮之意志!

挺起胸堂,像台灣高山的神木,堂堂直入青天,立幾千年颱風不倒,立於雷擊豪雨中不蹋,站在森林火災不死!像李安《怒吼的綠色巨人》一樣不屈不饒。


【平凡的覺醒】【台灣創新教育協會】【熱門時事探真】歡迎光臨留言與指探討
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1257&aid=1621825
 回應文章
賓果!
    回應給: 慕凡(lcwangst) 推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

慕賢超凡

慕凡(lcwangst)網友不但文對題, 還釐清刊頭的錯誤.

呵呵!

我們的樓主, 連自己的回答, 都是文不對題!

有誰有空? 開導他一下杯!

免得人家說: 本市這個老店, 都是些顛三倒四的文章, 多丟人呀!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1257&aid=1631036
替阿扁總統說句真心的話──『我才不睬那什麼【趨吉避凶】的恐嚇呢』!
推薦1


慕賢超凡
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

替阿扁總統說句真心的話──『我才不睬那什麼【趨吉避凶】的恐嚇呢』!

 在下為【扁馬會】自抬身價替阿扁總統說句真心的話──『我才不睬那什麼【趨吉避凶】的恐嚇呢』!

 何以言之?因為阿扁總統「聖上」,前有那些泛藍「媚共」之輩的擋著;後有那些鐵血聖戰鐵桿泛綠「死忠」之輩的撐著;上有老天庇佑的蓋著;下有寶島本土大地的頂著;福氣勝天,無人可比。哪還需要那什麼咬文嚼字虛幻不實的【趨吉避凶】呢?

2006/04/05

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1257&aid=1630570
歡迎市長對副市長麥芽糖的警告,麥跟馬英九一樣胡說!
    回應給: 凡夫(dearblue) 推薦0


凡夫
等級:8
留言加入好友

 

市長對副市長麥芽糖的警告

<>
 回應文章 頁/共3頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
請避免球員兼裁判的言論
2006/03/30 17:15 推薦0


twndomn
等級:7
留言加入好友

 

>>您如果不檢點, 當心老丐幫您設立垃圾箱專區, 收存您的硬抝!

如果沒有必要,請盡量避免這種球員兼裁判的言論,這樣會變成不良先例。

引用網址:https://city.udn.com/v1/city/forum/trackback.jsp?no=1257&aid=1621799
罵與亂
    回應給: 凡夫(dearblue) 2006/03/29 04:58 推薦0


麥芽糖
等級:7
留言加入好友

 

呵呵!

老丐的確罵名遠播, 但是不亂, 所以市長二顧茅廬聘請!

老丐不亂罵, 罵而中的!

有褒, 有貶, 不輕易出口.

凡夫先生, 則是以亂掰出名.

老丐不想浪費時間.

對您, 到此為止.

您如果不檢點, 當心老丐幫您設立垃圾箱專區, 收存您的硬抝!




為天地立心,為生民立命.為往聖繼絕學,為萬世開太平!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1257&aid=1621829
引用者清單(1)
2006/03/31 02:15 【時事與熱門話題】 洗版