網路城邦
回本城市首頁 時事與熱門話題
市長:tina2008  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【時事與熱門話題】城市/討論區/
討論區有關政治的時事 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
麥芽糖,你是種族歧視的小醜你自己應很清楚
 瀏覽331|回應1推薦0

凡夫
等級:8
留言加入好友

麥芽糖,你是種族歧視的小醜你自己應很清楚

1,神仙,稱我Dearblue,在我的河洛文化,神仙,一詞,是死亡者之意。其餘,仙,都代表『懶惰懶人,等天掉下來之意的人之意』。『從神仙解釋』,外省人與台灣人文化差距就很大。拿出來討論,拿出來比較,因為,學校課本,外省小孩要讀到台灣的文化,台灣人要讀到外省文化,為什麼不能討論呢?

2,兩蔣,你故意罵,仇恨『李登輝起來接班』,這種仇恨,就是種族歧視,你罵過幾千小句,你應該自己『發言』檢討

3,Dearblue幾年來,從未,也無想要與你衝突,(你自己有文章,歌頌過我),不然,就是你被罵急了,像『狗狗在找主人助陣一樣的情感』。

4,陳水扁,台灣親愛的總統,你怎樣形容他?歧視他,他,是台灣人的像徵,你有尊重我們嗎?另,呂副總統,是台灣人之淑女,非常有智慧的高貴淑女,你們怎樣侮辱我們來的?你麥芽糖,如果形容我們自己的親愛呢?

5,泛綠,綠色是台灣族群,你怎樣形容我們!如此不客氣的侮辱我們。

下次,請勿再說我是神仙,解釋前我無所謂,你不知,解釋後,我不會原諒你,這解釋我已告訴你,『我們之間文化的差距』,種族不同就是不同,你還要故意『把你與我弄得要一樣』!──種族各具色彩,這樣我要吃『湘,川,凌‧‧菜,看欣賞湘繡‧‧看一齣平劇,或歌仔戲‧‧切仔麵‧』,才有特別口味。

種族,我主張『分裂』,才有特色,一定不能融合,融合會大吃小,各式各樣的不同種族,大家住在台灣,合作,共力,分享共利,互助生存。

你們與馬英九宋楚瑜如果做不到,你們不要跟我談很多,以後還是『口水而已』。

Dearblue一定有我自己的主張。


【平凡的覺醒】【台灣創新教育協會】【熱門時事探真】歡迎光臨留言與指探討

本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1257&aid=1610178
 回應文章
呵呵!
    回應給: 凡夫(dearblue) 推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

你絕對有丟人現眼的權利!

我也不會假借風水刪你的文.

讓大家看清楚你是啥樣子的勁電棧長.




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1257&aid=1610886