網路城邦
回本城市首頁 家國主義 家主政治 中華家國
市長:梅峰健保免費公投  副市長: 早早安(顏俊家)子鳴Abr尉左
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【家國主義 家主政治 中華家國】城市/討論區/
討論區麥丐芽糖 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
聯網的一哭二鬧三上吊
 瀏覽2,346|回應2推薦2

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

梅峰健保免費公投
麥芽糖

老丐記得幾樁:

  • 寫下心情關棧
  • 阿舍關棧

以及:

政治肥皂箱 慕亞給華碩的一封公開信:請辭肥皂箱掌櫃 (chapeau)
chapeau




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=1520383
 回應文章
『學習董狐筆的結果, 是被許多人圍剿.』『不再理會有時就是最好的理會』
推薦2


SCFtw2
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

SCFtw2
梅峰健保免費公投

.

udn網路城邦城市政治社會政治時事【任我行】城市/討論區/

.

麥哥獎
2006/01/17 05:22 瀏覽12|回應1推薦1

麥芽糖
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (1)

sunten

市長是老聯網, 以前棧內的熱鬧, 遠超過四大城.

昨晚看到副市長和胡市長在藍貓城內的佳作, 推薦之餘, 來頒贈麥哥獎.

麥哥獎, 是麥芽糖, 自己頒的獎, 沒有任何其他價值.

麥芽糖, 自命是要學習: 太史公, 金聖嘆, 李敖.

學習董狐筆的結果, 是被許多人圍剿. 感謝聯網的言論自由, 雖然 不見得公平, 至少, 大家, 都有說話空間. 攻擊麥芽糖的人, 偷偷摸摸, 把自己不像話的胡說八道, 刪掉的, 不少. 留在那裡, 丟人現眼的, 就更多了.

為了提倡善良風氣, 麥芽糖決定: 不再理會, 非理性攻擊. 提倡稱讚良好網友, 以正視聽.

麥芽糖, 為生活忙碌, 沒空到處瞭解, 只保證, 所推薦的, 都是自己觀察, 值得大家去拜訪的網友. 沒有被麥芽糖點名的, 只是麥芽糖沒有注意到, 這不是官方賞賜, 只是麥芽糖個人推薦.

x------------------------------------------------------------------x

不再理會有時就是最好的理會
2006/01/17 16:33 推薦0


sunten
等級:6
留言加入好友

 

「為了提倡善良風氣, 麥芽糖決定: 不再理會, 非理性攻擊. 提倡稱讚良好網友, 以正視聽. 」

這句話就是最好的「麥哥獎」謝謝

.

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=1524807
開太平豬聖人myata在MeiFeng的店裡栽抹Xuser (2006-1-14, 11:25)
推薦2


SCFtw2
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

SCFtw2
梅峰健保免費公投

.

我在Xuser的【2004年3月】網棧裡發帖極多,我有資格作證。

Xuser那時想關掉【2004年3月】,主要是他覺得名稱“不再”合適(那時按聯網的規定不能改店名),眾人同聲挽留,我也說過話。Xuser同意繼續下去。過了幾個月,Xuser還是想關掉【2004年3月】,理由差不多,又有許多挽留的聲音,差不多也是同一批人,我到最後也開了口,有惋惜的意思,Xuser頗受煎熬,最後斷然關門,同時開張了第三波。

Xuser刪過豬聖人的帖子,豬聖人後來在牠自己的豬圈裡不停地栽抹Xuser拖了很久才“關成”【2004年3月】這件事,所用的那些難聽的描摹比喻詞語裡就有『一哭二鬧三上吊』。

豬聖人現在吃準了MeiFeng的寬容,在【家國主義 家主政治 中華家國】城市裡扭曲歷史真實,栽抹Xuser,這種行為算是小人還是無聊無賴還是幼稚,各位看倌就自己認定罷!

Xuser關店,我的帖子失去原位記錄,我心裡很不舒服,但是我直到今天一聲沒吭,到底Xuser有他自己的合理合情的考慮。當時公開自認受損失最大的是likolalo,我建議豬聖人找likolalo來作證。

有鑒於【家國主義 家主政治 中華家國】城市的名譽“業已”因豬聖人的肆意栽抹行為而受損,我也建議MeiFeng去找likolalo求證當時的情況。

.

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=1520543