網路城邦
回本城市首頁 家國主義 家主政治 中華家國
市長:梅峰健保免費公投  副市長: 早早安(顏俊家)子鳴Abr尉左
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【家國主義 家主政治 中華家國】城市/討論區/
討論區全民罷免兇手呂后 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
誰敢消滅馬英九?
 瀏覽8,805|回應67推薦2

WangFan
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (2)

麥芽糖
梅峰健保免費公投

梅市長大鑒:

本來我還當你是號人物,很久沒來今日一見斗大標題:

標示心情討論主題發起人更新時間回應瀏覽推薦
網路罷免陳水扁投票(草案)
以公意為出發點 就該消滅馬白臉 (痞峰《說謊恐怖份子》)
市民Aquila2006/01/09
05:57
10128

以公意為出發點 就該消滅馬白臉
    痞峰《說謊恐怖份子》回應給: SCFtw2(SCFtw2) 2006/01/09 05:57 推薦0



學長大鑒!

小弟不想去奢望新潮流之倒戈,因為根據小弟「罷免北部護扁立委」的高招,則甚至根本就不必新潮流之配合即很可能拉下扁呂。

您與小弟都提到重點,這基本上卡在馬白臉的態度,如果您認為既然馬白臉領軍就必須接受他的做法,這點小弟就不能認同,因為小弟完全以公意為出發點,如果馬白臉私心自用,違反百姓之意願,與兇手共舞,則就連這個混球都該一起消失。

不要忘記,馬白臉並未成泛藍共主,反而是裂解泛藍之元兇,連宋王尚在,且都與馬白臉不合,除了一堆西瓜偎大邊,或未看清楚其真面目之馬粉絲外,誰又真正服他,大家只是畏於其人氣,是不得已,是不敢說話,是以為泛藍無人非她不可;且您應該可以看得很清楚,連宋當家才真正是國家的福氣,而馬白臉是無能為百姓做事的。

至於中間選民,他們需要的是看清馬白臉的自私自利,只為九七當總統,而完全不管百姓死活,這點他們如能了解,馬白臉就完蛋了!

小弟妄言,尚請學長指教!

弟 痞峰 敬上

本文於 2006/01/09 06:21 修改第 1 次



哈哈,還和我敵人SCFtw稱兄道弟起來了?若不是你自己秀出頭像,我還真以為你是妳咧!

你口中自稱理工博士的傻子學長SCFtw想和新潮流合作倒陳水扁?超笨啊!新潮流表面上是頭披著理性羊皮,不過骨子裡正是標準的台獨主戰派!和這等渾人合作,可見傻子SCFtw果然“反共反獨”喊假的,他的狗城改做“反共台獨”才算正名!

梅兄你也不差,國賊阿扁沒見你喊“消滅”,對能打敗民進黨狗屁政權的馬英九倒不遺餘力的全心全意“消滅”!告訴你:「誰想消滅可以保台維持中華民國現狀的馬英九,本人第一個消滅他!」


以上!

補記:剛剛看到梅兄大作妙圖「陳水扁騙英九」!錯、錯、錯!陳水扁+馬永成=「陳水騙永成」,解為「陳水扁馬永成隨便騙人永遠成功」才對!




本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=1513908
 回應文章 頁/共7頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
SCFtw的博士IQ不過如此!
    回應給: SCFtw2(SCFtw2) 推薦1


WangFan
等級:
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

梅峰健保免費公投

看起來梅峰市長喜歡看人互噴口水,所以WangFan只好勉為其難用口水回敬網路母蛆蟲SCFtw。

沒水準的SCFtw一開文習慣性地就把本人與和本人無關的某帳號連到一塊,司馬昭之心路人皆知!(那帳號WangFan才不管牠是啥叫誰做過什麼事,笨蛋SCFtw知道不知道?)

再來,口腔衛生待改進的SCFtw開始對小可我在網路的pseudonym長篇大論、口誅筆伐,有夠無聊。“東邪西毒”以往某市某人也曾語氣良善如SCFtw問過小可,小可答覆過了,不再贅述!“楊過韋小寶”不過形容WangFan自身的感情生活,對每個喜歡的女人癡心卻是對每位紅顏花心。這有什麼好吵的?我又沒把過SCFtw這位老成到不行的女博士,我本性花心對誰專情甘她何事?SCFtw對我化名說三道四、自以為是實在有夠無聊,SCFtw如果到傳統菜市場擺說書攤,必獲三姑六婆歡心。

稍微讚賞一下SCFtw:知錯能改,EQ有進步喔。SCFtw為文損小可的帖數有遞減趨勢,大概是我點了那句她朗朗上口的戈君名言打醒了她,哈哈哈。不過打綠狗一如以往,不似對藍人追殺到底般淺嚐即止,學學大憤兄(BigShit)吧,人家在時棧玩得多開心啊。

我說妳胸無點墨不是沒道理的,瞧妳罵人的潑樣與修辭,嘖嘖,更別提對標點符號的用法見解獨樹一幟,所以對妳肚子裡的墨水容量當然懷疑!

哈哈,對我身分繼續猜、持續縮小範圍,不過妳的猜測大多是“錯”!少校一朵梅算什麼?掛星乃職業軍人目標,妳就做不到,難怪酸不溜秋。“老虎小組”一如國內政局,對本人是友亦敵;友者是我屏衛,所以有掩護本人、保衛某標的之責;敵者即為鷹犬一如SCFtw者,欲對本人紀錄記上暗黑一頁,不過牠們想都別想!

對2003年底、2004年初快速崛起的網路奇葩SCFtw君,“網路蛆蟲”一詞形容牠實至名歸,再恰當不過。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=1516348
梅峰市長大概有個圖謀!
    回應給: 痞峰《說謊恐怖份子》(MeiFeng) 推薦1


WangFan
等級:
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

梅峰健保免費公投

效法某些市棧,以口水充場面提升活力!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=1516346
市長明察
    回應給: 痞峰《說謊恐怖份子》(MeiFeng) 推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

梅峰健保免費公投

罵人以前, 先看看自己悠!

老丐可是為了勸你, 破戒進來這個好欄. 你也別讓垃圾臭了這個言之有物的刊頭.

>吃乾抹淨,零合通吃,不顧他人死活




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=1516243
挺正義,挺家國,挺人家,挺良知!
    回應給: 巫山行雲(DreamCould) 推薦0


梅峰健保免費公投
等級:8
留言加入好友

 
巫山行雲先生!

小弟覺得自己只挺正義,只挺家國人家,甚至只挺自己自認之良知!

且宋先生即使真的過氣,也仍不可輕忽,而這是需要資源擁有最大者去安撫調和,絕非吃乾抹淨,零合通吃,不顧他人死活的!

與閣下互勉!

痞峰 敬上
【家國主義 家主政治 中華家國】健保免費連線《梅峰》


本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=1516201
誰敢消滅馬英九?
推薦1


DreamCould
等級:
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

梅峰健保免費公投

呵呵,梅市長原來是老宋支持者。看見擁馬、擁宋、擁王三派互相爭吵,就讓我想起鹿鼎記天地會擁唐、沐王府擁桂的爭端!人家起碼最後“和平落幕”,泛藍支持者千萬不要同室操戈,便宜了泛綠就好!

對於老宋要選北市長,無論是從泛藍整體利益還是老宋最後的春蠶吐絲,個人仕途來看,絕非好事!請老宋不要為了07/08一登寶座,壞了大事!老實不客氣講句,宋楚瑜已經Outdate!!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=1516175
永遠“不拿出”證據,就彷彿有了永遠栽抹下去順帶爛罵的“天賦權利”,這是蛆蟲的“思維”和“邏輯”。
推薦1


SCFtw2
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

梅峰健保免費公投


永遠“不拿出”證據,就彷彿有了永遠栽抹下去順帶爛罵的“天賦權利”,這是蛆蟲的“思維”和“邏輯”。

也是蛆蟲的“志業”。
<
https://city.udn.com/v1/city/forum/article.jsp?no=50643&aid=1351802>

少校蛆的“有所貼”和“有所不貼”早已充份證實了這些。

在明眼人,這些“有所貼”和“有所不貼”本身就是“硬證據”,不需要什麼論證。

在名號上,此人以韋小寶自擬。韋小寶是歷來的中文小說裡最偉大的說謊家。

在實際言行上,這個拚命說謊瞎掰栽誣造謠的人指斥奚落一貫誠實一貫舉硬證一貫邏輯堅實的人為戈培爾。

這應該是這個“人間無恥物”的最後一招了。不堪至此。

室僅容膝,牆高三仞,狗急了還是要跳的。

特號痞子。

頂級潑皮。

一個三十歲的少校職業軍官。由我們納稅人出錢供養。

動不動就“本官”如何如何“本座”如何如何。罵了他,他讀到了,繼續本官本座。
<
https://city.udn.com/v1/city/forum/article.jsp?aid=1449617&no=50643>
<
https://city.udn.com/v1/city/forum/article.jsp?no=51155&aid=1447205>

信誓旦旦要把對方粉碎掉,然後就消失了,然後人家叫戰,他就哎呀一聲,說你怎麼這麼思念我呀?
<
https://city.udn.com/v1/blog/index.jsp?uid=WangFan>
<
https://city.udn.com/v1/city/forum/article.jsp?aid=1421804&tpno=0&no=50643&cate_no=0>

毫無來由就順口流出一句『胸無點墨的匹夫』如何如何(2004-11-21, 15:40)。毫無根據就來上一句『呵呵,別想無恥到湮滅證據』(2005-11-12, 20:56)。

以身為資訊戰部隊“老虎小組”成員自傲,相信沒有人有本事能抓得到他的網路位置,很得意。
<
https://city.udn.com/v1/city/forum/article.jsp?aid=1447205&no=51155&raid=1503426#rep1503426>
<
https://city.udn.com/v1/city/forum/article.jsp?aid=1403121&no=51155&raid=1403136#rep1403136>

這個網路能手老也“不拿出”證據的原因無疑是他根本“拿不出”證據 -- 因為他的一切指控都是他自己嚮壁虛構境由心生藉以自得其樂的產物。

他的【個人簡介】是:『昔攜紅紼奔 道遇髯客來天策上將府 百戰軍無殆』
<
https://city.udn.com/v1/blog/detail.jsp?uid=Leejin>

是幼稚成份多些還是無恥成份多些?

一樣多。

推薦閱讀 --

《“東邪西毒楊過韋小寶(WangFan)”選集》
<
https://city.udn.com/v1/city/forum/article.jsp?no=50643&aid=1351474>

《“李靖(Leejin)”選集》
<
https://city.udn.com/v1/city/forum/article.jsp?aid=1422899&tpno=0&no=50643&cate_no=54353>

沒法形容。在網名的遮掩下徹底放縱,劣根性發育完美。道德感消失,羞恥感也消失。無理罵人不以為意,有理挨罵也不以為意。栽誣抹黑說謊造謠無所不可,因為善惡是非之間的界限消失了,正直與邪曲變得沒有差別,仗義不再是仗義,栽抹也不再是栽抹,彷彿是仗義的行為與彷彿是栽抹的行為都跟呼吸一樣自然一樣正常,一切隨心,酣暢得很。

然而幼稚與無恥還是在他的岸然微笑中發光。

一個幽暗猥瑣卑下如蛆的心靈。

中華傳統文化的渣滓成份的體現者。

隔一陣子他就跳出來大栽特抹一次,向全世界證明他還沒死透,仍然是一條栽功無雙的好漢。

魯迅那個時代的蛆蟲還不這樣,在我所熟悉的時代裡蛆也不過就是蛆(有的已經昇成少將蛆了),這隻少校蛆WangFan是網路時代演發出來的新品種,是“天策府上將”,是『百戰軍無殆』的。

唉!


.

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=1516007
消滅馬英九這話題好啊。
推薦2


Bruce
等級:
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

曾太公
梅峰健保免費公投

反馬各方人士多發揚大智大慧,集思廣義必能想出個讓“馬兒”從人間蒸發的好辦法。

幾個臭皮匠勝過一個諸葛亮啊

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=1515043
“人間無恥物”少校詩蛆WangFan的“時機”什麼時候才到呢?
推薦1


SCFtw2
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

梅峰健保免費公投


老虎小組的少校蛆WangFan對男人SCF說(2006-1-10, 02:05):『打妳的證據我巡過啦,難得妳還沒刪,是太篤定?哈哈,時機未到,』 -- 哈哈!什麼時候才到呢?

*****************************************************

udn網路城邦城市不分類不分類【對聯網不爽的 請進來】城市/討論區/

呵呵,SCFtw&GAIL還有最後機會向我道歉!
2005/11/14 17:53 瀏覽1,541|回應53推薦1

東邪西毒楊過韋小寶
等級:6
留言加入好友
文章推薦人
yahao945 (1)

別說小可不給妳這大姑娘機會喔,明天想來此萬分熱烈。

提示一下:老聯網。

.

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=1515016
前帳數十筆,視若無睹,繼續抹綠栽誣打爛仗,真是“勇蛆無敵”啊!
推薦1


SCFtw2
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

梅峰健保免費公投


天下止此一蛆,列位看倌乃於聯網見之,何其幸也?!

^+++++^

SCF大量轉貼大陸有才有識之士的好文章干這隻蛆什麼屁事?

這隻蛆在網上打紅打綠十年干SCF什麼屁事?

純粹無聊無賴無恥!

牠顯然認為牠得勝了,真是幼稚不堪啊!

三十齡了!唉!

又丟下場面話溜了,唉!

歷史真實在這裡 --

討論區聯網第一賤嘴WangFan (東邪西毒楊過韋小寶) {痞Q}

.
.

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=1515009
哎,蓋版兼離題!SCFtw水準正是如此!
    回應給: SCFtw2(SCFtw2) 推薦1


WangFan
等級:
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

梅峰健保免費公投

本欄的主題好像不是討論我倆恩怨的地方喔,SCFtw女博土!

當然啦!我知道您拼命蓋版的真正主因,妳是戈培爾的信眾嘛,難怪、難怪拼命蓋版、死命蓋版、無恥蓋版!

滿足妳吧,讓妳繼續“蓋”,打妳的證據我巡過啦,難得妳還沒刪,是太篤定?哈哈,時機未到,讓妳的瘋樣多秀一下,不陪啦!

SCFtw奉為圭梟名言:“納粹宣傳部長戈培爾說:『謊話重複說一千遍就會成為真理。』”
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=1515003
頁/共7頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁