網路城邦
回本城市首頁 家國主義 家主政治 中華家國
市長:梅峰健保免費公投  副市長: 早早安(顏俊家)子鳴Abr尉左
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【家國主義 家主政治 中華家國】城市/討論區/
討論區全民罷免兇手呂后 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
誰敢消滅馬英九?
 瀏覽8,794|回應67推薦2

WangFan
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (2)

麥芽糖
梅峰健保免費公投

梅市長大鑒:

本來我還當你是號人物,很久沒來今日一見斗大標題:

標示心情討論主題發起人更新時間回應瀏覽推薦
網路罷免陳水扁投票(草案)
以公意為出發點 就該消滅馬白臉 (痞峰《說謊恐怖份子》)
市民Aquila2006/01/09
05:57
10128

以公意為出發點 就該消滅馬白臉
    痞峰《說謊恐怖份子》回應給: SCFtw2(SCFtw2) 2006/01/09 05:57 推薦0



學長大鑒!

小弟不想去奢望新潮流之倒戈,因為根據小弟「罷免北部護扁立委」的高招,則甚至根本就不必新潮流之配合即很可能拉下扁呂。

您與小弟都提到重點,這基本上卡在馬白臉的態度,如果您認為既然馬白臉領軍就必須接受他的做法,這點小弟就不能認同,因為小弟完全以公意為出發點,如果馬白臉私心自用,違反百姓之意願,與兇手共舞,則就連這個混球都該一起消失。

不要忘記,馬白臉並未成泛藍共主,反而是裂解泛藍之元兇,連宋王尚在,且都與馬白臉不合,除了一堆西瓜偎大邊,或未看清楚其真面目之馬粉絲外,誰又真正服他,大家只是畏於其人氣,是不得已,是不敢說話,是以為泛藍無人非她不可;且您應該可以看得很清楚,連宋當家才真正是國家的福氣,而馬白臉是無能為百姓做事的。

至於中間選民,他們需要的是看清馬白臉的自私自利,只為九七當總統,而完全不管百姓死活,這點他們如能了解,馬白臉就完蛋了!

小弟妄言,尚請學長指教!

弟 痞峰 敬上

本文於 2006/01/09 06:21 修改第 1 次



哈哈,還和我敵人SCFtw稱兄道弟起來了?若不是你自己秀出頭像,我還真以為你是妳咧!

你口中自稱理工博士的傻子學長SCFtw想和新潮流合作倒陳水扁?超笨啊!新潮流表面上是頭披著理性羊皮,不過骨子裡正是標準的台獨主戰派!和這等渾人合作,可見傻子SCFtw果然“反共反獨”喊假的,他的狗城改做“反共台獨”才算正名!

梅兄你也不差,國賊阿扁沒見你喊“消滅”,對能打敗民進黨狗屁政權的馬英九倒不遺餘力的全心全意“消滅”!告訴你:「誰想消滅可以保台維持中華民國現狀的馬英九,本人第一個消滅他!」


以上!

補記:剛剛看到梅兄大作妙圖「陳水扁騙英九」!錯、錯、錯!陳水扁+馬永成=「陳水騙永成」,解為「陳水扁馬永成隨便騙人永遠成功」才對!




本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=1513908
 回應文章 頁/共7頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
純粹是“人間無恥物”!
推薦1


SCFtw2
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

梅峰健保免費公投

.
[舉證論證] 孬到家幼稚到家無賴到家不要臉到家嘴賤到家無恥到家腐臭到家老鼠氣質到家沒用到家蠢到家沒品到家沒種到家的WangFan“還想丟臉到幾時”?
修改刪除2005/11/10 19:35 瀏覽554|回應4推薦2

SCF妳還想丟臉到幾時?
回應文章所謂的「資訊科技」~~~~~~ (靜宜)
市民東邪西毒楊過韋小寶2005/11/09
23:54
72030

-----------------------------------------------------------------------
那句話是GAIL說的,你為什麼不找GAIL?找SCF幹什麼?你這個孬到家的WangFan“還想丟臉到幾時”?

GAIL有那麼笨嗎?WangFan撈到寶了嗎?還到處發英雄帖,你這個夯到家的WangFan“還想丟臉到幾時”?

電小二早已明說SCF ≠ GAIL ≠ amis ≠ ……,電小二為什麼要“掩護”“這群毒瘤”?聯網管理當局的網路工程師有那麼笨嗎?疑神疑鬼幼稚不堪的myata不斷地懷疑,你也一樣,monalisa一個女子還拿出畫面“為證”,電小二斥其為偽造,你堂堂一個職業軍官卻什麼理什麼據也拿不出來,像個小孩,你這個幼稚到家的WangFan“還想丟臉到幾時”?

WangFan帳號打不過SCF,netbug帳號和kor帳號打不過amis,乾脆無憑無據直接說SCF、GAIL、amis是一頭三身,還不斷地說(先後用netbug、kor、WangFan這三個帳號接力),誤導視聽企圖打爛仗的心思太明顯了,你這個無賴到家的WangFan“還想丟臉到幾時”?

別人痛打WangFan的時候立刻跑出來應戰的居然是註冊了一大堆專職的fuck帳號的“專職帳號”kor,你這個爛到家的WangFan“還想丟臉到幾時”?

2004年十月在t老大的店裡用Leejin帳號打綠迅速被懷疑是某人分身的時候傲然回說(2004-10-26, 23:02):『只有很會玩分身的東西,才會疑神疑鬼的怕別人也『分身』!』2005年四月與SCF放對並被SCF指責玩分身的時候傲然連發兩帖(〈Leejin=WangFan〉Leejin  2005-4-10, 14:52:11。〈WangFan=Leejin〉WangFan  2005-4-10, 14:52:58),這樣的貨色竟然有臉指責別人玩分身,你這個不要臉到家的WangFan“還想丟臉到幾時”?

習慣性地稱敵人為“東西”(整個聯網衹有WangFan和netbug這兩個帳號有這個習慣,其他帳號差不多是從來不這樣),自己卻“不是東西”到這個地步,你這個嘴賤到家的WangFan“還想丟臉到幾時”?

寫html語言的特殊習慣和癖好早就被抓到了,還好意思宣稱『妳公開的這些都不是我』,你這個驢到家的WangFan“還想丟臉到幾時”?

你的每個分身我都罵得透透的,論證清清楚楚實實在在,你的分身一個個死得透透的,你這本尊僵屍復活竟然還敢來鬧,你這個無恥到家的WangFan“還想丟臉到幾時”?

『想知道WangFan是誰?哈哈哈,WangFan這帳號在聯網可是有留ID Number,歡迎到聯網電小二小姐的管理天堂一探究竟。』這是典型的理不直卻氣壯的江湖場面話,以保密IP的本領自負,身為職業軍官卻在網路上耍爛肆無忌憚,你這個腐臭到家的WangFan“還想丟臉到幾時”?

你一方面尊重“電小二小姐的管理天堂”,一方面又挑戰電小二從“管理天堂”發出的澄清眾人“名譽”的公告,前者是逃脫,後者是進攻,但是不管怎麼看都像個老鼠,就是那隻經常夜裡來旋貼旋刪的kor小老鼠,你這個老鼠氣質到家的WangFan“還想丟臉到幾時”?

自負網路技術卻查不到死敵的IP,“憑感覺”認定死敵是“三孢胎”,你這個沒用到家的WangFan“還想丟臉到幾時”?

自負伶牙俐齒卻論證不出死敵的“分身”,邏輯思維能力極低下,你這個蠢到家的WangFan“還想丟臉到幾時”?

不管GAIL是不是女的,認定GAIL是女的還敢不就先前的口頭性羞辱慚惶道歉?還敢大聲嚷嚷?你這個沒品到家的WangFan“還想丟臉到幾時”?

預約什麼什麼時候會有空,狠話放盡,食言。抓狂洗推薦版,說要每天洗,食言。你這個chicken到家的WangFan“還想丟臉到幾時”?

2005-10-21, 19:07我在隱密的【隨時準備陣亡[1]】城市貼了一則資料帖〈10-21 b〉,這則帖子的內容沒有別人知道,WangFan居然有種說(2005-10-22, 04:22):『既有a必有b,不過小可好奇明明晚間7點時,小可還飛車趕回台北的路上,網特S君竟然還能編派出本人紀錄,岳飛被安上“莫須有”的歷史典故現代人詮釋演繹的真好,秦檜再生也自嘆不如啊!』有本事這樣“莫須有”給別人安罪名的不是受迫害妄想狂就是栽誣狂,現在這個以『精忠報國』為符誌的中華民國軍官竟然還有種以岳飛“暗中”自擬以為自己呼冤,你這個沒種到家的WangFan“還想丟臉到幾時”? -- 加一句:不可思議!不見不信!

人人看到WangFan“向來”最痛恨SCF“栽誣”他,卻從沒有人看到過WangFan拿出“任何壹個”像樣的憑據,WangFan在這方面的本領比他所看不起的聯網聖人myata高明多了。高明到這個地步的在整個聯網衹有兩個帳號:WangFan、WangFan的分身kor (包括kor的分身IamIam)。

WangFan口口聲聲說SCF是“網特”,但是沒有人能在WangFan (Leejin, netbug, kor, IamIam)現存的帖子裡搜到任何一句有關的指證或論說。

聯網超級賤嘴超級分身大師超級抹綠大師超級栽誣大師超級打爛仗大師超級“不要臉”WangFan挨罵挨夠了沒有?!

還想繼續丟臉嗎?!

不管你想不想,就算你離開聯網我還是會繼續罵下去,這一點我保證。我還沒罵夠。

我還有很多完整的歷史記錄沒有貼出來,你放心,我會慢慢貼,慢慢評論,不會冤枉你,不會少罵你,你可以安心離開!

還想繼續丟臉就“跟帖”舉證論證反駁反罵,不想繼續丟臉就滾出聯網!

*****************************************************
大眾參考資料

討論區聯網第一賤嘴WangFan (東邪西毒楊過韋小寶) {痞Q}

孽緣啊~回多情SCFtw對絕情小可的“舊情綿綿”...
回應文章[2005-11-9硬證據] 聰明的豬腦袋WangFan! (SCFtw2)
東邪西毒楊過韋小寶2005/11/09
22:26
196402

開欄英雄很多(2005-9-16)
回應文章2005-10-14, new account "fuckGAIL" (details) (SCFtw2)
市民SCFtw22005/10/14
14:59
592,1994

 

.

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=1514995
2005年聯網頭號笑話不需要評選的原因十一:栽誣像呼吸那麼輕鬆自然。
推薦2


SCFtw2
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

梅峰健保免費公投
SCFtw2

.

2005年聯網頭號笑話不需要評選的原因十一:栽誣像呼吸那麼輕鬆自然。
修改刪除 2006/01/09 22:58 推薦0


SCFtw2
等級:7
留言加入好友

 


2005年聯網頭號笑話不需要評選的原因十一:

栽誣像呼吸那麼輕鬆自然。

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

2005年聯網頭號笑話不需要評選的原因八:抹綠成癮。
修改刪除 2006/01/03 01:44 推薦1


SCFtw2
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人
SCFtw2 (1)


2005年聯網頭號笑話不需要評選的原因八:

抹綠成癮。

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

時事焦點 熱話新聞 麻辣評論
刪除2005/11/03 22:21 瀏覽102|回應2推薦1

NoComment
等級:7
留言加入好友
文章推薦人
東邪西毒楊過韋小寶 (1)

早在聯網政治網棧陸續開出之時, 當我看到這個 時事焦點 熱話新聞  麻辣評論 網棧, 第一個直覺就是仿冒品. 仿誰呢? 我認為開棧者是極盡的去仿當時已經存在的<時事熱門話題>. 這只是直陳個人的想法而已. 另外, 本人所言不代表其他人或城市. 本人似乎也認為當時並沒有任何人抗議過, 若有本人也不知情. 既然塵封已久就把這過往雲煙的記憶擦擦灰塵, 抹淨一下拿出來看看吧.

該棧當然到處發帖子邀請他人成為會員. 本人不加入的原因是因為:

直覺的認為開棧者思源有限, 很明顯的當時他的棧名構思是出自於當紅網棧時事熱門話題而引發他的思維. 一般人通常都會選擇走自己的路創造自己的不同空間. 但是, 時事焦點 熱話新聞  麻辣評論 這個網棧, 現在稱作城市. 卻要走類似他人既已存在的路. 又再觸動本人更進一步的不認同. 這種不認同感是因為時事焦點 熱話新聞  麻辣評論的言論並不與<時事熱門話題>一樣, 或許是想藉他人既有之名竄起, 不然就是打對台. 當然, 加入他人網棧或城市首先要認同這個城市或是至少要有一些認識. 個人雖非國民黨員亦非民進黨員, 只是言論都是偏向批評泛藍政客. 但在該棧成立時, 即便對該棧之名先有所認識.

其二, 本人對MadKao這樣的名稱用在政治網棧裡無法認同, 從名稱中已經告訴我此人Mad, 既然Mad就表示偏, 偏就是往邊走, 越走就越極端. 再者, 本人根本懷疑這樣的名稱是多數大陸的中國人喜愛使用. 所以, 更不可能加入該棧. 但是, 似乎發帖子給我的人不是他, 好像是華碩, 華碩畢竟讓我感覺到是一個台灣人, 因此, 本人對不加入該網棧也未批評過什麼.

由於該網棧名稱近似<時事熱門話題>且主事者代表自己在網路上的名稱又有點偏執, 兩樣情事觸動了本人更多的思考, 認為開棧者根本就是像中華人民共和國一樣仿冒中華民國一樣.

其它對於MadKao, 本人偶爾見過他貼出的一些像毛澤東一樣錯亂無品的得意詩詞, 並非詩詞意境達到毛澤東的境界, 而是具有同樣的錯亂程度. 之後, 在我印象中, 我只知道許多人在那個網棧無法暢言, 而且都是副市長的問題. 因此, 我認為該棧吸收一些人每其名當副市長實在是換個名字又上網的一些人. 那個城市的經營方式就是這樣.

本人以縮小許多內容盡量不作人身攻擊, 僅以個人的初體驗為內容, 就當作是新手上路對該城市的他人意見吧. 另外, 本人甚少去瀏覽泛藍的文章, 偶爾會看一下城市中的八卦. 最讓本人開懷大笑的就是那個網棧的副市長與開棧者的衝突. 似乎那裡的人都不明理所以每個人都在講道理也都要別人給他一個理. 而最精采的就是圍攻. 縱然是規勸的話, 美其名如此, 實際上根本就是叫他閉嘴的貼文. 好笑, 何必自取其辱的去那個網棧當副市長. 不過, 請不要因此而停. 成人又是政治城市發生這種小學生的事真好笑.

本人不吐不快, 此文若有不妥可逕自刪除.

x---------------------------------------------------------x

講道理講不過人就開始米田共開始性福,依我的見識和瞭解與藍綠統獨本省人外省人之異無關,那是“近代中國粗鄙男人”的共同特色。 ^_^
修改刪除 2005/11/05 09:44 推薦1


SCFtw2
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人
SCFtw2 (1)


『對於瘋高的個人看法, 本人認為此人不是台灣人. 若是也極可能是一位退休之貪官污吏居住國外. 』 -- madkao是不是你所定義的“台灣人”你有權表達意見,但是當你認為他是“一位退休之貪官污吏”的時候你必須拿出你的依據。

藍人YST口頭性羞辱藍人roc168的背景是狗急跳牆。親共藍人madkao口頭性羞辱反共藍人GAIL的背景是困獸猶鬥。藍人Leejin (= WangFan = netbug)在t老大的場子裡口頭性羞辱挺綠女士,這是在尖銳的統獨對立場面上的遷怒行為,這個人口頭性羞辱GAIL好幾次,那是純粹下賤孬種。你sq2298一年半以前在t老大的場子裡打不過我,也口出極粗鄙之言,feefiforfun也一樣,你喜歡性福,他喜歡米田共,不過我沒看過你們兩個口頭性羞辱挺藍女士。

講道理講不過人就開始米田共開始性福,依我的見識和瞭解與藍綠統獨本省人外省人之異無關,那是“近代中國粗鄙男人”的共同特色。 ^_^

我建議你不要在指斥madkao口頭性羞辱女人的時候扯上你對“中國大陸人”的看法。你站不住腳的。


.

這兩人都是中國大陸人
刪除 2005/11/04 22:25 推薦0


NoComment
等級:7
留言加入好友

 

對於瘋高的個人看法, 本人認為此人不是台灣人. 若是也極可能是一位退休之貪官污吏居住國外. 在聯網內的戲謔成份之高. 已經慢慢與聯網內泛藍打成一片. 就像是台灣人在中國, 不論你再怎麼熟, 就算你是外省人, 甚至你操一口家鄉話, 但是台灣與中國不同國情. 是你們這些外省人自願去捧一個中國人經營他的城市的.

任何人, 在網路上公開侮辱一位女性, 而且用字污穢, 這種人絕對不值得任何人與之為伍. 除了時事焦點 熱話新聞 麻辣評論的市長瘋高之外, 還有天下縱橫談的YST都是聯網內的骯髒市長.

所幸一點的是, 這兩人都是中國大陸人.

.

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=1514993
回答梅市長對小弟繪圖功力的質疑!
    回應給: 東邪西毒楊過韋小寶(WangFan) 推薦1


WangFan
等級:
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

梅峰健保免費公投

哈哈,小弟本來想用高級點的東西來畫幅好畫,不過小弟得先聲明:“我非美工出身,況且不過打幾個字而已,何苦用到多圖層套版的PhotoShop或向量畫權威的Illustrator?”小弟不過利用公出等車之餘在某網咖用Wordpad及MS-painter三分鐘搞定!

陳水扁盤踞的總統府乃以“騙術治國”!代表人物阿扁當然跑不掉,選前面對邱毅質疑尿遁籌繆的馬永成亦是主要配角、頭號龍套,所以以此兩人合為一“騙”!

這說法mail間轉寄已久,痛恨阿扁如您者竟沒見過,倒也真是奇怪。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=1514984
抱歉, 我精神狀態不好兼而亂猜
    回應給: 東邪西毒楊過韋小寶(WangFan) 推薦1


Aquila
等級:
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

梅峰健保免費公投

突然被提到名字, 不由得跳了起來.

不好意思, 敝人精神狀態不佳, 以為您是在打啞謎
所以照著您的文義發揚光大, 胡亂的加減回文一通,
看看是否有一些解釋冒出來. 並非是自以為了解這
江湖上的恩怨. 看起來, 小馬哥是否消滅不得而知,
敝人在此討論串的發言, 應是到了自行消滅的時候...
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=1514983
謹回閒到不行的SCFTw!
    回應給: SCFtw2(SCFtw2) 推薦1


WangFan
等級:
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

梅峰健保免費公投

哎喲,蓋版我那蓋得過妳啊?我可沒妳時間那麼多,我要辦公、要打共匪沒妳那麼閒!

不信?上網查查WangFan對大陸地區死硬共狗的作戰紀錄,嘖嘖,攙水後的結果有幾十萬筆喔,不過本人活動時間最早於民國82年(1993年),慢慢找吧!

那像妳喔,頂多2003年才在網路冒出頭的美工博土!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=1514966
兼答仇馬入骨“梅”大市長!
    回應給: 痞峰《說謊恐怖份子》(MeiFeng) 推薦1


WangFan
等級:
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

梅峰健保免費公投

本來Aquila的回言是我想您老再多口蓋版時回答之言。

不過既然有人代勞,小可也不便再多說什麼,對您的地頭我可不敢有所不敬!只是對您字裡行間對本人隱誨的語意不得不剖明一下,免得你視中華無人!“對號入座”用在本人發帖後隨即跟帖人士或不明生物身上比較有說服力,此欄是我開,當然我有權表示意見或選擇不理不睬。如同您對台獨人士重用有加,對聯網罵將深愛不已一樣道理。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=1514963
凡人皆可滅,只看被滅的值不值得!
    回應給: 早早安(顏俊家)(iidakaori) 推薦1


Leejin
等級:
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

梅峰健保免費公投

呵呵,在我眼中看來,SCFtw與早早安妳們才是最該滅、可滅之人!

Why?SCFtw煙視媚行、似是實非,一天到晚貼“大陸”文章當自己寶貝發表,轉貼的很有學問。可惜除了打擊異己,沒有一套自己能自圓其說、堅持到底的中心論述!光看她標榜的“反共反獨”只有反共反得很賣力,如果沒有2004年SCFtw主動找小可碴那檔事,本人按裡也會通篇大力讚揚,究竟共匪與台獨是中華民國兩大敵人,該打該批!不過此姝利令智昏,天天看著美元紮成的玫瑰瞧到神智不清,竟和以前渾名“京城太保”的“地老鼠(SCFTw首創)”sq2298這位老台獨一搭一唱,“反獨”之名實在名不符實!如果馬英九被此等人物“消滅”,未免太過不值!

至於台灣國的早早安妳,呵呵,更是不用提了,馬英九被妳這種視台獨領島人為彌賽亞的貨色所滅,那才是奇恥大辱。簡單一句話:“妳我道不同!”少來惹我!

至於早早安有關徐福的笑話,恐怕用在目前台獨共主“李登輝老先覺”、“”台灣鯨神彭明敏大教授”等媚日台獨人士身上比較恰當。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=1514943
“人間無恥物”的範例
推薦1


SCFtw2
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

梅峰健保免費公投


 “老虎小組”的少校“本官/本座”蛆WangFan對梅峰說(2006-1-9, 09:49):『你口中自稱理工博士的傻子學長SCFtw想和新潮流合作倒陳水扁?超笨啊!新潮流表面上是頭披著理性羊皮,不過骨子裡正是標準的台獨主戰派!和這等渾人合作,可見傻子SCFtw果然“反共反獨”喊假的,他的狗城改做“反共台獨”才算正名!』

這段話呈現了這個官癮奇大自命不凡的《揚子江風雲》男主角王凡大爺的最高下三濫作戰功力。

這段話裡有不夠清楚的地方,現在我用方括號補進去,如下:

『你口中自稱理工博士的傻子學長SCFtw想和新潮流合作倒陳水扁?超笨啊!新潮流表面上是頭披著理性羊皮,不過骨子裡正是標準的台獨主戰派![SCFtw]和[新潮流]這等渾人合作,可見傻子SCFtw果然“反共反獨”喊假的,他的狗城改做“反共台獨”才算正名!』

第一、這蛆得“博士紅眼症”很久了,發作過大概不下五次,早先的症狀是“博土紅眼症”,近兩三次發作時病情有明顯改善,“士”不再眼紅看成“土”。

第二、【SCFtw想和新潮流合作倒陳水扁】這個陳述顯然需要論證。不過這蛆向來胡栽瞎抹輕鬆自然如呼吸,而且是個詩人,旁人就不必緣木求魚了。

第三、【表面上是頭披著理性羊皮,不過骨子裡正是標準的台獨主戰派!】=【這等渾人】,這等思維能力確然合乎蛆的水準,因為蛆衹有神經結。

第四、這蛆這樣瞎掰了幾句之後就得出了『可見傻子SCFtw果然“反共反獨”喊假的,他的狗城改做“反共台獨”才算正名!』這樣的結論,順帶罵人,牠顯然很爽,然而這條“老虎小組”的三十齡少校本官詩蛆的蛆蟲等級的“推理能力”也實在是在眾人腦子裡得著確證了。

附帶說一說。這蛆開本欄針對的是梅峰的2006-1-9, 05:57一帖〈以公益為出發點 就該消滅馬白臉〉,而梅峰這帖跟在《網路罷免陳水扁投票(草案)》欄下,這欄下有SCF於2006-1-8, 21:40貼出的〈聯網被視為藍網,所以搞這種投票衹是發洩而已。〉,這帖的完整內容如下:

『大家爽。意義止於此。』『陳老千以不到兩成的民意支持度居然敢以手上的權力公然與支持與大陸深化交往(包括三通)的七成民意為敵,他的蓋棺之論已定,比曹錕還難看,跟袁世凱差不多。』『這隻豬對權力的態度跟毛澤東差不多。姚文智就是陳老千第二。他們會揮舞完整的權力到任期的最後一天,就這樣。你要在他們任滿或命終之前拿下他們的權力,他們會全力對抗,毀掉國家在所不計。』

這蛆為什麼不把牠〈誰敢消滅馬英九?〉這帖跟在《網路罷免陳水扁投票(草案)》欄下呢?

這隻老虎英雄蛆為什麼迄今不到牠自己開的《孽緣啊~回多情SCFtw對絕情小可的“舊情綿綿”...》欄下去跟帖支撐自己呢?
<https://city.udn.com/v1/city/forum/article.jsp?aid=1408193&no=51155>

這隻老虎英雄蛆為什麼迄今不到SCF開的《[舉證論證] 孬到家幼稚到家無賴到家不要臉到家嘴賤到家無恥到家腐臭到家老鼠氣質到家沒用到家蠢到家沒品到家沒種到家的WangFan“還想丟臉到幾時”?》欄下去跟帖回擊呢?
<https://city.udn.com/v1/city/forum/article.jsp?aid=1443242&no=51155>

看看這隻老虎英雄蛆在牠自己開的《呵呵,SCFtw&GAIL還有最後機會向我道歉!》欄下的無敵表演!
<https://city.udn.com/v1/city/forum/article.jsp?aid=1447205&no=51155>

SCF早就明說沒有興趣知道WangFan這個帳號背後是誰,牠卻老以為有人在盡力抓牠。

兩三個月了,這隻聰明勇敢的“人間無恥物”一再洋洋自得於沒有人能抓得到牠的所在。

WangFan帳號與分身帳號的諸般表演不過是“人間無恥物”的一個範例而已。

《[2005-8-21]“網蟲(netbug)”的志業》
<https://city.udn.com/v1/city/forum/article.jsp?aid=1351802&no=50643>

.


SCF的倉庫:【反共反獨】【獨腳強盜聯網史料庫】【*每事報*】
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=1514936
還好2005年已過去...
    回應給: SCFtw2(SCFtw2) 推薦2


Aquila
等級:
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

早早安(顏俊家)
梅峰健保免費公投

所幸, 2005年的笑話已過期. 而梅市長消滅小馬哥的計畫也從未成功.

寫詩的男軍官只得聯網笑話第十名?錯! 這種人應該得國軍文藝金獎.
不論是軍官或紳士, 只要寫得出足以消滅小馬哥的文, 可能就有大獎.
就算是憑直覺的村婦也行, 只要她能用超能力消滅這位泛藍的新聖人.

P.S. (以上純屬精神狀態不佳時的胡說八道, 如有雷同純屬巧合. 本想
        刪除, 又覺得對不起推薦的朋友. 特此說明...)


本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=1514934
誰說馬英九不可消滅?
推薦2


早早安(顏俊家)
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

曾太公
梅峰健保免費公投

馬英九是人

是人皆會死

何必等人滅

馬就自滅了

莫非閣下是秦皇漢武

也迷信長生不老?

小心碰到徐福

連人帶錢捲款到日本當神武天皇去也!呵呵^_^

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=1514838
頁/共7頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁