網路城邦
回本城市首頁 家國主義 家主政治 中華家國
市長:梅峰健保免費公投  副市長: 早早安(顏俊家)子鳴Abr尉左
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【家國主義 家主政治 中華家國】城市/討論區/
討論區全民罷免兇手呂后 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
誰敢消滅馬英九?
 瀏覽8,804|回應67推薦2

WangFan
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (2)

麥芽糖
梅峰健保免費公投

梅市長大鑒:

本來我還當你是號人物,很久沒來今日一見斗大標題:

標示心情討論主題發起人更新時間回應瀏覽推薦
網路罷免陳水扁投票(草案)
以公意為出發點 就該消滅馬白臉 (痞峰《說謊恐怖份子》)
市民Aquila2006/01/09
05:57
10128

以公意為出發點 就該消滅馬白臉
    痞峰《說謊恐怖份子》回應給: SCFtw2(SCFtw2) 2006/01/09 05:57 推薦0



學長大鑒!

小弟不想去奢望新潮流之倒戈,因為根據小弟「罷免北部護扁立委」的高招,則甚至根本就不必新潮流之配合即很可能拉下扁呂。

您與小弟都提到重點,這基本上卡在馬白臉的態度,如果您認為既然馬白臉領軍就必須接受他的做法,這點小弟就不能認同,因為小弟完全以公意為出發點,如果馬白臉私心自用,違反百姓之意願,與兇手共舞,則就連這個混球都該一起消失。

不要忘記,馬白臉並未成泛藍共主,反而是裂解泛藍之元兇,連宋王尚在,且都與馬白臉不合,除了一堆西瓜偎大邊,或未看清楚其真面目之馬粉絲外,誰又真正服他,大家只是畏於其人氣,是不得已,是不敢說話,是以為泛藍無人非她不可;且您應該可以看得很清楚,連宋當家才真正是國家的福氣,而馬白臉是無能為百姓做事的。

至於中間選民,他們需要的是看清馬白臉的自私自利,只為九七當總統,而完全不管百姓死活,這點他們如能了解,馬白臉就完蛋了!

小弟妄言,尚請學長指教!

弟 痞峰 敬上

本文於 2006/01/09 06:21 修改第 1 次



哈哈,還和我敵人SCFtw稱兄道弟起來了?若不是你自己秀出頭像,我還真以為你是妳咧!

你口中自稱理工博士的傻子學長SCFtw想和新潮流合作倒陳水扁?超笨啊!新潮流表面上是頭披著理性羊皮,不過骨子裡正是標準的台獨主戰派!和這等渾人合作,可見傻子SCFtw果然“反共反獨”喊假的,他的狗城改做“反共台獨”才算正名!

梅兄你也不差,國賊阿扁沒見你喊“消滅”,對能打敗民進黨狗屁政權的馬英九倒不遺餘力的全心全意“消滅”!告訴你:「誰想消滅可以保台維持中華民國現狀的馬英九,本人第一個消滅他!」


以上!

補記:剛剛看到梅兄大作妙圖「陳水扁騙英九」!錯、錯、錯!陳水扁+馬永成=「陳水騙永成」,解為「陳水扁馬永成隨便騙人永遠成功」才對!




本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=1513908
 回應文章 頁/共7頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
英勇無敵的“天策府孬上將”牛蛙少校2006-1-25, 03:17在【臘肉店】城市
推薦1


SCFtw2
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

梅峰健保免費公投

.

https://city.udn.com/v1/city/forum/article.jsp?no=52418&aid=1534185

Gail不等於SCF
2006/01/24 21:22 瀏覽162|回應5推薦6

☆Princess蕾蕾☆
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (6)

早早安(顏俊家)
☆Princess蕾蕾☆
蓮心
Aryling
Rebecc
痞瘋《北市長候選人》

我不知道大家全部吵成一團在吵什麼,因為我一直在狀況外,也不想跟著加進來吵,我的抗壓性沒那麼強,我會哭;不過有些人以為Gail就是SCF,我覺得很納悶。

Gail怎麼會等於SCF呢?這真的是.......我可以證明Gail跟SCF不是同一個人,要證據對不對?很抱歉,不能給!但是這二個人不是同一個就是了。

為什麼Gail會推SCF的文,SCF也會推Gail的文?這是因為他們理念相同,不管是對於六四、反共反獨、支持宋楚瑜..等等,按照互推文章的情況就來證明是同一個人的話,那麼我跟likolalo應該也是同一個人。

寫這篇文章不是在幫誰講話或是駁斥誰,我只是覺得明明這二個就不是同一個,硬要說他們是,感覺很奇怪啦!

x---------------------------------------------------------------x

蕾蕾小公主,妳本來就在狀況外。└^+++++++^┘
    回應給: ☆Princess蕾蕾☆(christinacwyang) 2006/01/25 03:17 推薦0


東邪西毒楊過韋小寶
等級:6
留言加入好友

 

妳一直強調GailSCFtw,如果早一年講我可能還會認真看待如此funny的說帖!

太多Gail用來指控本人的旁證,恰好說明了=or≠SCFtw的真實面貌。請記住,妳的推理是基於妳自以為瞭解Gail這個人,不過拿妳對她的認識去比較那一位阿Q到極點的聯網罵將就不太妥當。有個道理妳得明白:“先伸出食指指責對方的人,要明白自己其他的四指正指向自己。”GailSCFtw可笑的推論,恰好是她自己內心某面的真實反映。妳跳出來大概是替人氣低下滴Gail急啦,別擔心,這種人自個會活得好好滴,不必別人替她費心。

本人一再提醒這種人趁還有點面子時收手,不過她卻把疑似WangFan家族越添越長,忘了她自以為得意、自認為擅長的文字分析破密的牛皮了嗎?白癡!

都要大過年了,https://city.udn.com/v1/city/forum/上還風風雨雨的是哪位善心大德先進的責任?絕不是本官!

.

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=1535249
另一位本欄看倌對牛蛙少校WangFan的看法
推薦3


SCFtw2
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (3)

SCFtw2
曾太公
梅峰健保免費公投


這牛蛙碩士眼紅嫉妒人家SCF是個博士,好幾次博土博土的,注意啊,牠說的是土,土地公的土,猛冒酸水,可人家SCF對博士學位的態度可真是帥氣,他兩個月之前,在2005年11月7號,在臘肉店城市發了個帖子,SCF覆梅峰二,大伙兒看看,

城市討論區:SCF覆梅峰(二)
SCFtw2  政治社會∕政治時事  臘肉店  2005/11/07 13:04:29

聰明才智千種百樣,人生興味各異,行行出狀元,不打算走學術路線就不必去唸博士。

二十世紀中國史學界的超級天才宗師陳寅恪是不是博士?!屋頂間的哲學家有沒有必要去唸博士?!

在當今學術界沒有人不是博士,學術界的“內規”發展如此,博士學位稀罕什麼呀?!

博士的真功夫可以分十等,教授的真功夫可以分十等,院士的真功夫也可以分十等。

網路上一切個人資料都可以造假,我說我是“院士”如何? -- 旁人信不信是另外一回事。

聯網上“未就讀”的人佔一半以上,又如何? -- 誰相信啊?!

網路上一切憑真功夫,拿出來讓“有鑒賞能力”的人看到的才是真的。

博士學位除了保證那個人在某個學術專業領域“起碼的”知識廣度和深度以及那個人在一般事務上“起碼的”思辯能力之外什麼都不保證。 -- 什麼叫“起碼的”?沒法正面說明。什麼叫“保證”?也沒法正面說明。太有彈性了! ^_____^

-- 啊!我應該說『博士學位唯一能“正面保證”的是那個人寫過一篇博士論文而且那篇博士論文在那所大學的圖書館裡一定找得到』! ^+++++^

ㄡ,還有,前頭有人說這牛蛙少校是塊土,沒錯沒錯,牠得那個博土紅眼症就因為牠是一塊土,所以老以為別人也是牠那一伙兒的,也是土,唉,牠老說牠同情SCF,咱們不是土的看客倒大概都是同情牠的,也希望牠有一天能爭取到咱們納稅人的錢,回鍋去唸一個博土學位,對,土地公的土,這牛蛙少校比SCF年輕二十歲,還大有可為啊,SCF上大學了,牛蛙少校開始包尿布,是這麼個歲數差距,牛蛙少校得了博土學位之後至少升成牛蛙上校應該沒問題了,咱們得鼓勵牠。


.

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=1520462
吾兄需時除臭﹐十分瞭解
    回應給: 痞峰《說謊恐怖份子》(MeiFeng) 推薦3


曾太公
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (3)

SCFtw2
梅峰健保免費公投
麥芽糖

在加州﹐老朽曾與臭鼠正面交鋒兩次。

嘿﹐我說的是真正的那種黑毛白線背的動物﹐深知其行為模式﹐否則怎知聯網臭鼠﹐就是那付德性﹖你以為老朽聰敏﹐能隨便用臭鼠一字﹐形容那些人乎﹖太瞧得起我也。

當然﹐我的愛犬中彈﹐採老美密方番茄汁處理﹐還是久臭不去﹐達七﹑八月之久﹐所以吾兄需時除臭﹐十分瞭解。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=1520362
痞峰的座右銘:正人前先正己
    回應給: 曾太公(et13808) 推薦1


梅峰健保免費公投
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

曾太公

曾老 太公大鑒!

謝謝您老關心!不過「痞峰」臭名,似非得再用幾個月了!

痞峰被亞兄這一激發,決定要臥薪嘗膽,「痞峰」到底,想將馬白臉三一九欺民賣師之劣行,好好的揭發一下,等這陣子事情忙完,會開始蒐集資料,非把她鬥臭不可,所以當下次您見到「梅峰」之時,希望痞峰該文已經完畢,否則真不甘罷休!

有某大市長質疑痞峰聯網廿字限制內之長名,其實「痞峰」才是姓名,括弧內為痞峰被某些人形容之罵詞,奈何【痞峰《說謊恐怖份子 憤世嫉俗笨蛋 罵人失意份子》】超過廿字,才不得不去掉括弧,改為【痞峰說謊恐怖份子憤世嫉俗笨蛋罵人失意份子】的。

而為何又再改回【痞峰《說謊恐怖份子》】呢?主要是當痞峰批評她市《內文當作標題,耗費網友時間》時,不由得想到自己為了發洩無名被他人損傷的惱怒改了名字,雖然符合規則,但的確會造成網友困擾,所以怎能不正自身,卻採雙重標準,而去責備別人,才馬上修短的!但仍將【六、市長:痞峰《說謊恐怖份子 憤世嫉俗笨蛋 罵人失意份子》】長名放在城市簡介中,以警惕自己,並圖雪恥!

一、北歐大同世界 研究中國問題 體認華夏優越 擷取西方精髓
二、復興中華文化 發揚家國主義 實行家主政治 建立中華家國
三、市長文章歡迎傳閱 批評與指教 尤其是不同之見解
四、除非極端不可理喻 否則家城是不會刪除留言的
五、三一九槍擊案真相調查與行動聯盟籌備處
六、市長:痞峰《說謊恐怖份子 憤世嫉俗笨蛋 罵人失意份子》

所以現名「痞峰」,應該在您的要求長度內吧!且初嫌【東邪西毒楊過韋小寶】『名長』,而改稱「王將軍」,這也未不尊重網友,擅改人名呀!

謝謝您老為文,讓痞峰可以解釋一下!

弟 痞峰 敬上

本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=1520294
梅峰兄﹐你是沒瘋﹖又東又西又邪又毒 ﹐什東西﹖
    回應給: 痞峰《說謊恐怖份子》(MeiFeng) 推薦2


曾太公
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

SCFtw2
梅峰健保免費公投

梅峰兄﹐

你是沒瘋﹖看你中了臭鼠彈﹐一下子﹐就把名字改得又臭又長﹐老朽都不知如何稱呼你﹔再看你一下子稱『王大將』﹐擅改人名﹐只因嫌其『名長』﹐又一下說對不起。這顯然﹐你知道錯與不便處﹔那請問﹕你為什麼不復名﹖要陷汝友不義﹐日後也得向你道歉﹖這不像又有點瘋﹖

你看來蠻正常的﹐也真的知道老朽按推薦﹐主要是為什麼原因﹐才按下的。所以﹐沒瘋﹗

只不過﹐這只是半套真理﹐並非全部事實。其實﹐我很討厭人名太長﹑太怪的東西﹔一看那什麼『又東又西又邪又毒』的﹐就很倒盡胃口(所以﹐還是梅峰好些)﹐你要知道﹐四個字以上的名字﹐我潛意識就排斥﹐因為老朽死硬『反日派』﹔再者﹐那個『葛(﹖)小寶』的名字﹐馬上讓我想到初中時常看的武俠小說﹐這樣的名字﹐會是正道中人(當然﹐有的很明理重義氣﹐也是常見的)﹖

老朽今天再看其文﹐覺得蠻合我口味﹐蓋老朽專治邪魔妖怪﹐收妖專家也。看來﹐他有可能是『馬精』﹔以後﹐會注意他的修行耶。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=1520182
痞峰近廿八歲才讀大學!
    回應給: 東邪西毒楊過韋小寶(WangFan) 推薦0


梅峰健保免費公投
等級:8
留言加入好友

 
東邪西毒楊過韋小寶先生!

歡迎光臨!並回答您的質疑!

小弟民國四十六年十二月生,五十八年開始讀國中,換了三所,高雄道明半年,新莊國中鄭余鎮當導師半年,大安兩年,六十一年入工專,六十六年入伍,六十七年在馬公當訓練官,六十八年進三重格致高中教書近半學期,六十九年三月入中視。

小弟七十四年才插入台大電機大二,學號 B(學士)七三(該屆入學年)五(工學院代號)○三(電機系代號)一四五(該屆系級學生代號,電機系那時,前約一百位是本地生兩班,後約五十位是僑生編一班與再後五位轉學生,近廿位轉系生同班,但只有軍訓體育等課才真正編班),七十九年初被三二退學,三月自中視離職。

小學弟晚小弟一屆,但約同時進出台大,因為小弟在他畢業後那一學期被退學,算是白唸半年,學長說他六三,所以高小弟十屆,不知小弟說法有問題嗎?

天地之大,很多事情難以想像,要數落人前,多花些時間掌握真確資訊,就不會像慈玫教授那樣鬧了笑話,還要窮掰硬坳,擺師長架子,永遠在糾正學生,教授怎麼會錯?

小弟澄清,有冒犯之處,請見諒!您的留言待小弟忙完再回!

痞峰 謹敬

本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=1519732
本欄看倌對牛蛙少校WangFan的看法
推薦2


SCFtw2
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

SCFtw2
梅峰健保免費公投


老虎少校在一年前,在2005年1月20號,先哈哈兩聲,然後說真打仗時小可所管之數不過千員,大家現在都看到這位得了選擇性白內障的勇將這些天來在他自己開的這欄下狂栽濫抹,撂場面話,雄壯威武的苟延殘喘,SCF說這老虎少校乃是牛蛙,大家想為這位天策府賤嘴上將留面子也沒辦法,就是牛蛙嘛,一看就是,聽牠牛鳴兩聲,果然是,確實是,牠天天牛鳴如吼,如假包換,沒法子呀,這牛蛙不是普通的牛蛙,這牛蛙賤嘴無敵笑傲天下,大家都很服氣的,牠有一大篇至今自誇不絕的歷史記錄兼評述,牠在那裡頭也不知是吃了哪一家黑攤子生產的搖頭丸,猛古丁蹦出來一句胸無點墨的匹夫如何如何,但是誰都知道SCF在聯網政治攤子文采至少是前三名,SCF一年多前跟grotius6033教授,就是現在的那個絲柏客,說他從不寫舊詩,他也在roc168的朋友luo888的訪客簿裡說他從不寫舊詩,可是SCF的舊詩寫得實在不壞嘛,他寫過一篇泰山何巍巍,2004年8月17號貼在萬花筒城市,抄出來讓大伙兒都看了就該都沒話說了,

泰山何巍巍!塊壤何萎萎!澄江自如練,硯石自如龜。寶劍發寒光,無堅不可摧。百丈參天樹,蓬然鬱翠微。駿馬橫天躍,飄逸勢如飛。卓落人中龍,夭矯世所推。此皆非凡品,暗夜自生輝。在山則為泉,在囊則為錐。泰山起塊壤,粒籽成葳蕤。造化豈獨鍾?浩氣自相隨。濁氣豈不害?百折不能回。希聖希賢夢,其事在人為。

SCF後來說這是為了勸roc168才寫的,這都不管他啦,反正SCF滿肚子墨水這可不假,這牛蛙少校後來沒來由的罵SCF是胸無點墨的匹夫八成是牠沒事兒猛嗑搖頭丸的結果,腦子搞壞了,SCF愛罵人,浩氣看來不高,SCF罵人是蛆,自然更不是泰山,可這挨他罵的牛蛙少校倒真是一塊土,屬於九濁穢氣之流,沒得說的,噯,九濁穢氣聽不懂嗎?就是糞坑之氣啦,孔夫子說糞土之牆,說的就是如糞之土,如土之糞,懂了吧。


.

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=1519653
快樂的牛蛙少校的選擇性白內障
推薦2


SCFtw2
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

SCFtw2
梅峰健保免費公投

.

udn網路城邦城市政治社會政治時事【家國主義 家主政治 中華家國】城市/討論區/

老丐做證: 電小二知道GAIL就是SCFtw
2006/01/13 05:08 瀏覽172|回應9推薦1

麥芽糖
等級:7
留言加入好友
文章推薦人
痞峰《說謊恐怖份子》 (1)

x----------------------------------------------------------x

SCFtw蛆緊張什麼?└^+++++++^┘
    回應給: SCFtw2(SCFtw2) 2006/01/13 17:52 推薦0


東邪西毒楊過韋小寶
等級:6
留言加入好友

 

當然是出手會讓妳好看的啦,再問一句:妳蛆齡幾何?

.

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=1519645
唉,蠢蛆SCFtw連字都懶得打。
    回應給: SCFtw2(SCFtw2) 推薦0


WangFan
等級:
留言加入好友

 
本人最討厭一些爛東西提供的不明連結,誰曉得裡頭有什麼喔。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=1519513
『人人知道選擇性白內障患者會怎麼選』『“人間無恥物”少校詩蛆WangFan的“時機”什麼時候才到呢?』
推薦2


SCFtw2
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

梅峰健保免費公投
SCFtw2


『室僅容膝,牆高三仞,狗急了還是要跳的。』

兒童網戰冠軍牛蛙少校顯然把此“戰”設定為最後一“役”,背水一搏,連“進階戈培爾語言學”都早就祭出來了,超感邏輯”加強磨練,選擇性白內障”也早就病入膏肓。

至於那個最好的“時機”呢!在天策府上將的靈位安設好之後才會出現,這大家都知道的。

『勇蛆無敵』嘛! ^_^

*****************************************************
本欄(四帖以下即是)〈智商兩百的“超感邏輯”泰斗及其他〉
SCFtw2  2006-1-13, 08:01

……

以上是SCF的邏輯解析。人人知道選擇性白內障患者會怎麼選。

……

三十齡碩士、博“土”紅眼症患者、選擇性白內障患者、公母狂、老虎少校、天策府上將、抹綠元帥、栽誣太歲、賤嘴皇帝、智商兩百的超感邏輯泰斗、兒童網戰冠軍、一貫偉大光榮正確的本官詩蛆、『想導諸君於正途』的少年英雄大豪傑韋小寶仍然在牠自己的糞坑裡跳舞,而且大家都知道牠會繼續跳下去。

……

再說一次,『人人知道選擇性白內障患者會怎麼選』。

……

最後,說第三次,『人人知道選擇性白內障患者會怎麼選』。

*****************************************************
<
https://city.udn.com/v1/city/forum/article.jsp?aid=1513908&no=50415&raid=1515016#rep1515016>
本欄〈“人間無恥物”少校詩蛆WangFan的“時機”什麼時候才到呢?〉
SCFtw2  2006-1-10, 02:23
SCFtw2  2006-1-11, 23:37

本欄〈很多看倌也不免發問了:『“人間無恥物”少校詩蛆WangFan的“時機”什麼時候才到呢?』〉
SCFtw2  2006-1-12, 08:01
SCFtw2  2006-1-12, 10:15

別的看倌回答說:『別問了!你們這輩子別想得到答案!SCF不是早就在這欄裡說過了嗎?! -- 他在2006-1-10, 22:57說少校詩蛆WangFan「永遠“不拿出”證據,就彷彿有了永遠栽抹下去順帶爛罵的“天賦權利”」,還說「這是蛆蟲的“思維”和“邏輯”。」「也是蛆蟲的“志業”。」你們怎麼這麼死腦筋呢?!這是百戰軍無殆的天策府上將獨門專利的超級痞子戰術,你們怎麼直到今天還看不透呢?!笨哪!超笨!!!』

本欄〈『“人間無恥物”少校詩蛆WangFan的“時機”什麼時候才到呢?』〉
SCFtw2  2006-1-13, 00:23

.

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=1519496
頁/共7頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁