網路城邦
回本城市首頁 家國主義 家主政治 中華家國
市長:梅峰健保免費公投  副市長: 早早安(顏俊家)子鳴Abr尉左
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【家國主義 家主政治 中華家國】城市/討論區/
討論區麥丐芽糖 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
敬告測字佬
 瀏覽1,297|回應2推薦1

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

梅峰健保免費公投

https://city.udn.com/v1/city/forum/article.jsp?aid=1432558&tpno=0&raid=1496740&no=50376&cate_no=0#rep1496740

 

madkao兄:

感謝您在[寄情畫意]貼的照片, 讓老丐接觸到國內的攝影網站.

雖然曾經換帖: 勉強您掌櫃[他山之石], 也在你麻棧短暫掌櫃, 這樣子的交流, 讓老丐瞭解: 你我是完全不同的人!

簡單的說: 老丐只講事實, 你卻會栽贓! 老丐澈底瞧不起獨腳強盜, 你卻崇拜他.

你罵GAIL死心塌地跟獨腳強盜的話, 形容你自己, 若合符節!

一個城邦的風格, 由市長的人格決定! 所以, 去年你不為龍公主的咆哮所動, 是保護你對麻棧的主權. 有友市長, 說那是你對我的友情. 我就欠這份人情好了: 說實話, 龍公主和香港人這樣子的貨色, 老丐根本不屑一顧.  在梅峰與胡卜凱的城邦發言, 就是要叫"玉鳳"和香港人閉嘴! 老丐至今門戶開放, 任訪客自由發言, 也有方法治服鬧版的壞蛋!

所以, 後來刪獨腳強盜的垃圾, 就是我與你的差別!

你那群女強盜: 慕亞, rebec/once123, GAIL和vi. 或為龍公主, 或為強盜, 與老丐決裂. 對於老丐, 是一種解脫.

至今: 老丐不踏入獨腳強盜, GAIL和不明狀況的城邦. 子曰: 危邦不入, 亂邦不居. 你麻棧人再多, 沒有值得老丐進去的原因!

老丐刪獨腳強盜的垃圾, 跟你報備. 你躲躲藏藏, 最惡劣的, 是把我重要留言刪除. 至於麻棧內神秘失蹤的文章, 就更別追究了: 只有慕亞被抓包, 只好承認!

至於今年三月二十六號, 到老丐留言簿, 和四個城邦的栽贓, 就更加下流無恥! 還有你那個女弟子的洗版大隊衝點閱數: 老丐城邦 一篇文章, 平均點閱數, 不超過二十的, 你的栽贓可以一夜超過四百.

所以, 你和貴女弟子的玉照, 被老丐掛在: [這是勁電棧長的行為], 是咎由自取!

你和你的女強盜群, 跟著獨腳強盜栽贓, 至今, 沒有得到龍公主的支持!

你們還不如她的誠實!

就別提啟用[黑名單]功能以後, GAIL現出獨腳強盜跟班的本性.

你跟泥客, 公審自己副市長的鬧劇, 是你又一次的沉淪!

madkao, 慕亞, rebec/once123和vi 還有臉在梅峰或是聯網任何地方, 對老丐進行栽贓, 真是無恥到了極點. 嚴重違反: 網路城邦發言守則與禮節

請看最後一條:

  • 不同意上述守則者,請勿發表內容於網路城邦。

請你和慕亞, rebec/once123和vi 出面道歉, 保證以後閉上你們的嘴, 不再栽贓鬧事.

你以為仗勢人多, 就像你挖你聯網故鄉[寄情畫意]的牆角, 造成聯網留言簿悄悄話的功能. 老丐不吃你這套!

獨腳強盜, 雖然被選上首頁三次, 卻浪費時間, 在一些讓人不恥的行為上.

你很會炒作, 不過, 老丐不覺得你比他高明, 你們倆, 都還不如黑傑克!

早就勸你: 修行成果, 謹慎使用!

你在別的城邦, 亂找老丐測字, 逼得地主刪文.

喜歡算命, 就學西遊記裡頭, 讓魏徵斬龍王的算命師, 別搞現在的四不像.

你又跟隨: roc168, vi, 海怪, likolalo 說老丐沒有男子氣概. 呵呵! 不是老丐的女人, 憑啥這樣子胡說八道? 別像likolalo: 落跑以後, 反而遭受roc168追殺!

你以文字收徒 老丐提醒你一句:

mad應該翻譯成, 這跟, 很不一樣!

丐邦隨時歡迎你符合《網路城邦發言守則與禮節》的發言

你當初誇下的海口: 老丐貼圖, 你配詩. 還在那裡, 至今沒有兌現!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=1496751
 回應文章
麻市的吹牛, 與風格的不協調, 早就是聯網的常識!
    回應給: 痞峰說謊恐怖份子憤世嫉俗笨蛋罵人失意份子(MeiFeng) 推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

梅峰健保免費公投

麻市的吹牛, 與風格不協調, 早就是聯網的常識!

本市可自相殘殺 https://city.udn.com/v1/city/forum/article.jsp?aid=1497325&tpno=0&no=50098&cate_no=0

但別的聯網的〔市〕的事 不管它真假

在本市不做評論的好

不在家裡? 就像這裡: 上門討教(栽贓)!

首頁說的比唱的好聽:

〔本市市民 言論自由〕
............
請己之所欲 乃施於人

〔本市市民 立足平等〕
............
先來後到 請平起平坐
******************************
欺騙本身隱藏著一種看不見的殘忍
尤其是在 彼此不能見面的網路上

******************************

裡頭卻是: 字高掛!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=1497716
(代轉中文標點)敬告測字佬?∕麥芽糖
    回應給: 麥芽糖(myata) 推薦1


梅峰健保免費公投
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

狂老

【氣象紀錄臺】城市:敬告測字佬?∕麥芽糖

madkao 兄:

感謝您在【寄情畫意】貼的照片,讓老丐接觸到國內的攝影網站。

雖然曾經換帖:勉強您掌櫃「他山之石」,也在你麻棧短暫掌櫃,這樣子的交流,讓老丐瞭解:你我是完全不同的人!

簡單的說:老丐只講事實,你卻會栽贓!老丐澈底瞧不起獨腳強盜,你卻崇拜他。

你罵 GAIL 死心塌地跟獨腳強盜的話,形容你自己,若合符節!

一個城邦的風格,由市長的人格決定!所以,去年你不為龍公主的咆哮所動,是保護你對麻棧的主權。有友市長,說那是你對我的友情。我就欠這份人情好了:說實話,龍公主和香港人這樣子的貨色,老丐根本不屑一顧。在梅峰與胡卜凱的城邦發言,就是要叫「玉鳳」和香港人閉嘴!老丐至今門戶開放,任訪客自由發言,也有方法治服鬧版的壞蛋!

所以,後來刪獨腳強盜的垃圾,就是我與你的差別!

你那群女強盜:慕亞,rebec/once123GAIL vi。或為龍公主,或為強盜,與老丐決裂。對於老丐,是一種解脫。

至今:老丐不踏入獨腳強盜,GAIL 和不明狀況的城邦。子曰:危邦不入,亂邦不居。你麻棧人再多,沒有值得老丐進去的原因!

老丐刪獨腳強盜的垃圾,跟你報備。你躲躲藏藏,最惡劣的,是把我重要留言刪除。至於麻棧內神秘失蹤的文章,就更別追究了:只有慕亞被抓包,只好承認!

至於今年三月廿六號,到老丐留言簿,和四個城邦的栽贓,就更加下流無恥!還有你那個女弟子的洗版大隊衝點閱數:老丐城邦一篇文章,平均點閱數,不超過廿的,你的栽贓可以一夜超過四百。

所以,你和貴女弟子的玉照,被老丐掛在:【這是勁電棧長的行為】,是咎由自取!

你和你的女強盜群,跟著獨腳強盜栽贓,至今,沒有得到龍公主的支持!

你們還不如她的誠實!

就別提啟用「黑名單」功能以後,GAIL 現出獨腳強盜跟班的本性。

你跟泥客,公審自己副市長的鬧劇,是你又一次的沉淪!

madkao,慕亞,rebec/once123 vi 還有臉在梅峰或是聯網任何地方,對老丐進行栽贓,真是無恥到了極點。嚴重違反:網路城邦發言守則與禮節

請看最後一條:

  • 不同意上述守則者,請勿發表內容於網路城邦。

請你和慕亞,rebec/once123 vi 出面道歉,保證以後閉上你們的嘴,不再栽贓鬧事。

你以為仗勢人多,就像你挖你聯網故鄉【寄情畫意】的牆角,造成聯網留言簿悄悄話的功能。老丐不吃你這套!

獨腳強盜,雖然被選上首頁三次,卻浪費時間,在一些讓人不恥的行為上。

你很會炒作,不過,老丐不覺得你比他高明,你們倆,都還不如黑傑克!

早就勸你:修行成果,謹慎使用!

你在別的城邦,亂找老丐測字,逼得地主刪文。

喜歡算命,就學西遊記裡頭,讓魏徵斬龍王的算命師,別搞現在的四不像。

你又跟隨:roc168vi,海怪,likolalo 說老丐沒有男子氣概。呵呵!不是老丐的女人,憑啥這樣子胡說八道?別像 likolalo:落跑以後,反而遭受 roc168 追殺!

你以文字收徒,老丐提醒你一句:

mad 應該翻譯成瘋,這跟狂,很不一樣!

丐邦隨時歡迎你符合《網路城邦發言守則與禮節》的發言

你當初誇下的海口:老丐貼圖,你配詩。還在那裡,至今沒有兌現!


【家國主義 家主政治 中華家國】健保免費連線《梅峰》


本文於 修改第 7 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=1496781