網路城邦
回本城市首頁 時事與熱門話題
市長:tina2008  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【時事與熱門話題】城市/討論區/
討論區有關政治的時事 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
為何許多城市保證不刪文不踢人卻做不到(借版一下)
 瀏覽658|回應3推薦0

sq2298
等級:
留言加入好友

看到城市裡有許多人似乎都有上當受騙的感覺才會埋怨當初某城市保證不刪文不踢人的城規卻無法做到. 試想這些人之所以選擇加入該市並擔當掌櫃或副市長其中原因也是為了這一點. 他們認為該城市乃知識之士或是文明人, 各有各的見解且又具有類似的政治立場, 彼此以文交流增進彼此意見.

料想不到城市卻經常刪文且踢除那些原本有近似立場的網友.

本人即不願意多管閒事, 但看在台灣網站的立場上, 以個人粗略的所見, 認為有一些網站並非都是台灣人所設立. 不敢說旁觀者清, 卻可說人在山中看不到山. 如果確定都是台灣人, 雖然政治立場不同, 大家彼此還是可以互相一下, 畢竟還是有許多人並非有政治目的在聯網的.

之所以這麼說也非完全善意, 只是人太少就沒意思了, 最重要的是,  中國與台灣畢竟有許多差異. 不要因為別人附和而排擠. 每個人終就都是匿名在網上, 何不自由一點的說自己的意見呢.


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1257&aid=1449932
 回應文章
同感!
    回應給: 麥芽糖(myata) 推薦0


久遠
等級:8
留言加入好友

 
同感!市長的確很寬大!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1257&aid=1454690
鼓掌
    回應給: twndomn(twndomn) 推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

twndomn(twndomn)市長處理的很好!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1257&aid=1454481
請到訪客簿討論
推薦1


twndomn
等級:
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

這跟我無關吧?如果與我有關,請到訪客簿討論
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1257&aid=1452666