網路城邦
回本城市首頁 家國主義 家主政治 中華家國
市長:梅峰健保免費公投  副市長: 早早安(顏俊家)子鳴Abr尉左
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【家國主義 家主政治 中華家國】城市/討論區/
討論區馬白臉九七總統夢 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
【馬扁幫】小弟為何嚴批馬白臉
 瀏覽3,693|回應13推薦3

梅峰健保免費公投
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (3)

Oskar--耶和華是我牧者
曾太公
早早安(顏俊家)

這的確是個好問題,小弟也許該說得更明白些!

小弟自赴瑞留學之後,從不諱言自己是搞政治的,既然是要搞政治,此即代表小弟是希望在政治路上發展的。而這幾十年,小弟也是一直如此惕勵自己的在做各種準備。

從政路徑很多,主要有兩個,一是依附他人,二在自立為之,前者是最主要最常見之路。小弟曾有機會依附馬白臉,奈何水土不服,被她踢出來,小弟當時的確失望,但塞翁失馬,焉知非福,小弟因此有機會留學瑞典,開了眼界,發展出自己的應時救國理論,這時已經很難再依附他人,因為這是全新的概念,也唯有自己親身去宣揚。

想必會有很多朋友以癡人說夢來形容或取笑小弟,但這完全不會影響小弟對自己未來路線之堅定抉擇,因為小弟雖或會狂妄,但卻絕對不會看輕自己,這條路像是摸獎,成功的機會極微,加上小弟年華老大,但小弟是絕對不會退縮的,因為只要努力,就有機會,謀事在人,成事在天,小弟就做多少,算多少,且小弟向來以最高標準要求自己,這樣即使做不到一百分,也總有個四、五十分,小弟這後半輩子,最起碼能寫一些著作,最起碼能有後輩繼起,這樣也就不負小弟之努力了。

曾被小弟服務過的朋友,如小弟之旅遊團,小弟在北歐辦的雜誌,小弟開的公司,小弟中視任職期間發起成立的工會,小弟學生時代任職幹部所辦的活動等等,他們或許會對小弟有所抱怨,但相信很少人會對小弟任事時的無私不滿,因為小弟總是盡心竭力,替每一位朋友著想,以將事情做好,因此說句極端自信的話,能被小弟服務的朋友,那是他們的福氣,小弟如真不能施展自己的抱負,當然只能長歎,但說不定反而能保重自己的肝臟健康,讓自己長壽愉快,且小弟相信自己總是會在某些其他方面,替華人同胞甚或整個人類,貢獻出一些東西的,最起碼小弟之家國主義,與在漢字上的一些發明,就能做到。

小弟或有擁護政黨領袖之時候,這時當然是因為自身完全影響不了大局,但何忍百姓一再地受這些鬼政客的折磨呢!只有不得已將自己的粗淺看法獻曝,以或讓幾個朋友能在這些爛蘋果中,選擇一位尚能下嚥的,希望不要再讓這個社會沈淪下去,這可自小弟在民國八九年大選前鼓勵連宋合,近來並在馬白臉欺師騙民,利用槍擊案圖謀個人私利時,擁護連爺爺繼續領導等事例中看出。

但既然小弟不依附他人,要走出自己的路,這樣自然必須提升自己的言論層次,並將所有其他政黨之政策及其領導人當作自己針砭之對象,所以小弟會說,小弟論事是讓有為者與自己相互砥礪的。各位亦可以看出家城的一些特點,此即這裡一直是宣揚理念重於吹捧政治明星的,小弟甚至幾乎公開一切的隱私,訴說己身的一切,但上次與某網友聊天,他竟然懷疑梅峰是小弟之真名,可見人與人間之思惟差異的確是太大了。

小弟要凸顯自己的政策,除了不時的研討宣傳外,另外一個方式當然就是要對現有之政黨政策加以評論,而且更要針對未來可能當權之勢力,此即小弟當然要打大條的,馬白臉這時當然就會成為小弟之首要目標,所以先生奇怪,為何小弟要打缺點似乎並不太嚴重之馬白臉,理由就是這麼簡單。且優缺點是相對的,在小弟眼中,她就是比較爛,沒有政策,沒有魄力,沒有悲憫之心,看不見社會國家之真正問題,即使她人或許不錯,心地也還好,但小弟自認這些也不比她差呀!

最後小弟要談談自己最近的動向,小弟本欲借槍擊案讓自己在這條路上有個開始,奈何人算不如天算,現在小弟大概可以說是失敗了,因為已經有朋友掌握了真相,小弟自認不如,不能亦不願剽竊他人成果,本欲在台南現場努力,以與他分進合擊,但今天竟然連這麼做都被視為妨害大局。

小弟應該未違背自己追查到底之承諾,因為不是小弟不查,而是真相早已呼之欲出,只待適當之時機罷了,小弟從不以為成功必須在我,而現今耳東兇手,更是弊案連連,其之下台謝罪,應是遲早之事,槍擊案的揭發,恐或是壓垮牠的最後一根稻草,小弟既然幾乎毫無施展之空間,只有暫時退出,靜待後續發展,再做適當之處置。

小弟去年十二月三日回國,因為年票即將到期,是故決定再赴北歐一陣子,或許會繼續未竟之學業,並在這又一次挫敗之當兒,好好思考未來做法吧!

謝謝您對小弟之關心,小弟雖然痛批馬白臉,但在真正的關鍵時刻,小弟亦懂得權變,不會對國家社會做出任何不利之影響的,至於是否會讓泛藍選民誤會,這就更不值得小弟憂慮了,因為路遙知馬力,事久見人心,小弟不是短視之徒,更不會炒短線,又何有所懼呢!
【家國主義 家主政治 中華家國】健保免費連線《梅峰》


本文於 修改第 6 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=1438739
 回應文章 頁/共2頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
打油詩贈梅市長
    回應給: 梅峰(MeiFeng) 推薦1


胡說八道
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

梅峰健保免費公投

吃飯豈能分顏色

睡覺終須無意識

滄海兩岸能統一

桑田兼顧無省籍

百八好漢在聯網

天罡地煞共豪情

雄辯不逞口舌快

發聲但求事理明

上面這首韻不旪,對不工,平仄不合的七言長律是我來聯網部落格後的自我期許。

 

看了「小弟為何嚴批馬白臉」一文,覺得梅市長「雖有壯志難酬恨,仍懷東山再起心,似欲遠行求精進,萬里還期共此情」,算是七絕一首贈梅市長。

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=1439684
團結泛藍是高位者馬白臉的責任
    回應給: 麥芽糖(myata) 推薦1


梅峰健保免費公投
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

曾太公

麥兄!

乍看兄臺評論,仍不解其意,仔細思之,兄臺或以為小弟是所謂之五十步當事者吧!

謝謝兄臺批評,不過小弟反躬自省,沒有什麼不對,亦不認為或為兄臺眼中的百步台灣人有何大錯!

總之,仍不知小弟是否真解您意,您這個沒頭沒腦的一句話!

再者,泛藍團結,小弟之責任遠低於馬白臉,小弟如有求於馬白臉,這變成小弟欲攀龍附鳳,所以團結各方絕對是馬白臉以高位之尊禮賢下仕的責任,她如真想收服宋、王等等之勢力,並不困難,因為她未來或將掌握諾大之資源,誰會不服,問題是她眼高於頂,連宋、王都看不在眼內,小弟等等當然更算是哪根蒜,小弟自有自家看法,為何要沒有出息,看她眼色,當她粉絲呢!

萬丈高樓平地起,小弟其實不當馬白臉一回事,她不過就是沾父蔭,因緣際會,但腦袋空空,宮廷出身之小太監罷了,有何了不得的,有為者亦若是,小弟就不相信她是打不垮的神,反正大家都是一條命,都有機會試試,輸了就下地獄,沒什麼大不了。

所以說,馬白臉想當泛藍共主,可是私心太重,無德無能,完全罩不住,導致群雄並起,兄臺之「親痛仇快」,送給馬白臉當匾額吧!

梅峰 敬草

本文於 修改第 4 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=1439231
親痛仇快
    回應給: 梅峰(MeiFeng) 推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

梅峰健保免費公投

跟那些罵支那豬, 說他們不是中國人的臺灣人, 五十步笑百步.

唉 !




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=1439200
頁/共2頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁