網路城邦
回本城市首頁 氣象紀錄臺
市長:麥芽糖  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作其他【氣象紀錄臺】城市/討論區/
討論區違規惡行大展 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
髒話 人身攻擊 罵對方家人的黑名單
 瀏覽1,706|回應5推薦1

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

SCFtw2

這樣子的行為, 不但違反《網路城邦發言守則與禮節》, 根本是令人髮指!

沒想到: 還越來越流行!

照妖鏡高懸, 讓網友看個清楚!

剪貼相關規定:

《網路城邦發言守則與禮節》
發言請遵守網路禮節,以平和理性的態度尊重所有網路城邦使用者的權益,勿因一時意見不一致,而有人身攻擊或其他不當的言行,共同維護網路城邦為一優質的意見發表交流平台。

不同意上述守則者,請勿發表內容於網路城邦。






本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50376&aid=1432438
 回應文章
對麻棧madkao市長提起公訴
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
丐邦對麻棧madkao市長提起公訴


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50376&aid=1436949
海怪和violetseow
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
海怪和violetseow髒話 人身攻擊 罵對方家人的舊帳, 老丐不需要再浪費時間舉例了!


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50376&aid=1433520
獨腳強盜有在丐邦鳴鼓申冤的權力!
    回應給: SCFtw2(SCFtw2) 推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

獨腳強盜:

閣下行為不檢, 為眾人所不恥, 久矣!

如果閣下想要找madkao討公道, 可以在此另外開欄鳴鼓申冤, 老丐負責找當事人來對質. 不過, 發言請遵守, 呵呵: 《網路城邦發言守則與禮節》

此欄乃是紀錄網友不當行為的黑名單, 老丐開宗明義, 說這是照妖鏡.

你既然有種承認自己所做所為, 就不要不知廉恥, 妖怪在照妖鏡前面耍寶.

老丐說的一清二楚: 人身攻擊 罵對方家人 你們三個都下流!

胡卜凱的循循善誘, 碰到你, 是對牛彈琴.

你們倆, 被掛上黑名單, 取消發言權, 是咎由自取!

你有在丐邦鳴鼓申冤的權力! 可是, 在此欄表演的機會, 只有一次. 請勿再進入胡說八道.

你可以進來, 舉發別的網友髒話 人身攻擊 罵對方家人的行為, 但是請勿一再洗版, 將已經貼過的東西, 拼命重複, 浪費聯網資源.

丐邦的規矩, 簡單明瞭.

老丐刪文的刀, 你試過兩次.

電小二的公告, 我也不知道該信多少. 不過, 他可是封鎖了三個帳號.

你那一串帳號, 會不會成為下一批, 由你自己的行為決定.

請維護網路城邦為一優質的意見發表交流平台。

老丐替你求情過一次, 不表示老丐需要一直忍受你的惡劣行為!

祝你好運!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50376&aid=1432549
SCF有幾個問題想請教『橫眉冷對千夫指』的躺堂(2005-11-1)
推薦1


SCFtw2
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

SCFtw2


madkao對SCF說:『是你家孬婆公告推薦周知大家的』

GAIL在痞子madkao的賤嘴巴裡居然成了SCF家的孬婆。對這種無端飛來的下賤言語可以罵也可以不理睬。SCF“隨性隨機”選擇不直接針對這句賤話罵,SCF選擇對帖子整體罵。

madkao挨了SCF的罵之後,他的賤嘴巴居然對SCF說:『你不否認就好!』

SCF於是教訓madkao說:『別人說madkao的十個子女全有唐氏症,madkao有必要否認嗎?』『年紀一大把了,不要玩這種低智能的遊戲!』

躺堂觀戰,在自己家裡貼出一則〈麻棧madkao市長和獨腳強盜比下流!〉,文字內容是『居然學起海怪那不是東西的下三濫, 人身攻擊網友, 並及家人的下作:』這冒號之後是兩則別人的帖子的出處鏈結,第一則是SCF的〈別人說madkao的十個子女全有唐氏症,madkao有必要否認嗎?〉,第二則是madkao的〈橫眉能讓千夫怕〉。

SCF在這裡有幾個問題想請教『橫眉冷對千夫指』的躺堂:

第一問:『madkao和SCF比下流』這意思是madkao和SCF這兩個人互比誰更下流?還是SCF先下流然後madkao起來跟SCF比賽??

第二問:『居然學起某某某的下三濫, 人身攻擊網友, 並及家人的下作』這些話所指涉的是madkao和SCF這兩個人裡的某一個?還是任一個?Or both?

第三問到第N問下次再說罷! ^_^


.

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50376&aid=1432457
麻棧madkao市長和獨腳強盜比下流!
推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

居然學起海怪那不是東西的下三濫, 人身攻擊網友, 並及家人的下作:

對聯網不爽的 請進來 [Re]別人說madkao的十個子女全有唐氏症,madkao有必要否認嗎? SCFtw2靜宜2005/10/31
23:57

時事焦點 熱話新聞 麻辣評論 [Re]橫眉能讓千夫怕 madkao


madkao
等級:7
留言加入好友

 

伏身甘由SCF騎




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50376&aid=1432442