網路城邦
回本城市首頁 女人故事
市長:寧靜姐  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流婚姻愛情【女人故事】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
如果丈夫出錯,老婆要跟著道歉嗎?
 瀏覽2,891|回應1推薦6

寧靜姐
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (6)

亞瑟士
月橘‧阿那
Aryling
狂老
丁妹妹
半月灣

這次澎洽洽的光碟事件,澎的太太跟著出來撐老公,陪著開記者會道歉。

許多名人搞色情、搞緋聞,出了事情,就拉著老婆一起開記者會,拿老婆的原諒當墊背,要社會也原諒他。

我對這種拿女人尊嚴不當一回事很不以為然。老公搞色情,最傷的是老婆的心,為什麼老婆要假裝原諒,還跟著一起向社會大眾道歉?

如果我是名人的老婆,要我跟著一起道歉?門都沒有。我才不會跟著犯錯的老公一起開記者會。

這是什麼男人的文化?背叛老婆後還要利用老婆賸餘價值?

像胡瓜當年的老婆,假裝原諒後,結果仍然是離婚。這種一直搞外遇的男人早就不拿老婆的尊嚴當一回事了。幫忙他遮羞他一點都不會感激。(這種男人屬於社會的動物,不屬於家庭專有。)

作為這種人的老婆,也許看在孩子的面子上,或老公過去也有恩於自己身上,可以不離婚,但絕對不能假裝無所謂於這種背叛。

我建議女人有骨氣一點,要讓社會知道做老婆的並不認同老公這種亂搞的行為,所以不要陪老公開這種記者招待會不要降低了自己的尊嚴也得不到社會的尊重,甚至變成是縱容男人亂搞


(我會漸漸將一些女人故事城邦的好文轉貼過來,我怕城邦那邊某一天關閉了。)

寧靜姐 【女人故事】【優秀教育】【黃金家族】
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=344&aid=1407120
 回應文章
選擇
    回應給: 寧靜(inyi) 推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

麥芽糖同情澎太太!

雖然, 最後他們失去了一切, 結法妻子, 為先生做出的重大犧牲, 是為了挽救家產, 以及倆人的養老棺材本.

對於希拉莉克林頓, 那可就多了: 包括白宮八年的第一夫人, 現在的國會議員, 以及可能當上總統的希望.

骨氣, 那麼重要嗎?




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=344&aid=1407280