網路城邦
回本城市首頁 不平則鳴
市長:麥芽糖  副市長: 一葉孤鴻*Jackey*逸名blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【不平則鳴】城市/討論區/
討論區執政黨凸槌區 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
民進黨呀: 不承認國慶 幹麻浪費納稅人血汗錢呢
 瀏覽1,230|回應3推薦1

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

蓮心

在高雄大肆慶祝

何不拿那筆錢 去做有意義的事呢

真是口是心非!

煙花水舞 高雄之眼
(2005/09/23)
國慶煙火盛會,今年首度移師高縣興達港情人碼頭,耗資2億元建造的高雄之眼海上劇場將成為主舞台,主題為「WA!LOOK!煙花水舞耀高縣!」搭配音樂故事、海上水舞表演、高雄之眼的燈光變化,及全國首創的海上煙火,希望讓全國民眾享受一場盛大的煙火饗宴。 (蔡森田攝)











中時電子報 Copyright 1995 - 2005 China Times Inc.




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=1391399
 回應文章
當中華民國官, 領中華民國餉, 愛中華民國? 不!!!
推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

時事焦點 熱話新聞 麻辣評論 [Re]當中華民國官, 領中華民國俸, 不愛中華民國!!! 愛台也愛中FAYUAN282005/10/11
03:54



回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=1410224
民調降低 改低姿勢
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
國慶僑胞致詞 改邀非獨派「大姐」


記者盧德允/台北報導

由於近年雙十國慶慶祝大會的僑胞致詞代表,都由僑務委員會安排海外獨派人士上台,引發不少爭議;今年國慶確定由美國舊金山灣區具外省背景的女僑領崔競乾致詞代表,其中變化頗值注意。

外交部昨天表示,國慶大會由立法院出面組成籌委會,致詞代表是誰,與外交部無關。僑委會指出,這個選擇並無特殊考量。

僑委會指出,崔競乾來自舊金山,台北銘傳商專畢業,在美國定居四十年,目前是矽谷藍馬科技公司董事長,是美國共和黨加州地區的重要金主,曾任四屆共和黨全美黨代表,目前擔任全美共和黨婦女聯合會委員。她在僑界長期捐助僑委會經費,熱心參與民進黨政府的僑務活動,也出席紀念蔣宋美齡逝世的活動,沒有明顯藍綠政治傾向,作風海派,熟識的人都稱她一聲大姐。

據了解,民進黨執政,政府海外僑務工作偏向「台僑」社團,而「老僑」疏遠,而「老僑」也有往大陸靠攏情形。

【2005/10/10 聯合報】

http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NATS2/2944506.shtml




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=1409009
三軍樂儀隊
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=1407988