網路城邦
回本城市首頁 反共反獨
市長:SCFtw2  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會其他【反共反獨】城市/討論區/
討論區2005聯網六四衝突 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
反臺獨可以說理可以談情可以諷刺可以痛罵,但是不能失去自己立身的根本 — 也就是“人性”
 瀏覽1,012|回應0推薦3

SCFtw2
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (3)

宇宙
tina2008
SCFtw2


<https://city.udn.com/v1/city/forum/article.jsp?aid=1332193&tpno=0&raid=1332303&no=51155&t=t&cate_no=0#rep1332303>
udn/網路城邦/城市/不分類/不分類/【對聯網不爽的 請進來】城市/討論區/
SCFtw2  2005/08/05 20:28

反臺獨可以說理可以談情可以諷刺可以痛罵,但是不能失去自己立身的根本 — 也就是“人性”
修改刪除 2005/08/05 20:28 推薦1


SCFtw2
SCFtw2
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人
GAIL (1)


聯網急統藍人聚集,讓不涉政治的旁觀者看盡“政治意識形態心性”中的醜陋陰暗成份。

與急獨綠人聚集的那些網站有什麼不同?

沒有必要多說什麼。

醜陋!

.


.


SCF的倉庫:【反共反獨】【獨腳強盜聯網史料庫】【*每事報*】
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50971&aid=1332317