網路城邦
回本城市首頁 氣象紀錄臺
市長:麥芽糖  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作其他【氣象紀錄臺】城市/討論區/
討論區笑看城邦風雲 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
藍貓所托的朋友
 瀏覽697|回應4推薦0

麥芽糖
等級:8
留言加入好友

失蹤的藍貓, 兩個網棧, 托孤給兩位朋友.

一個因故, 代言不當, 悄悄離職.

likolalo盡職地轉貼, 偶有佳作.

最重要的功勞, 是擋roc168的子彈.




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50376&aid=1318680
 回應文章
風雨之後
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

向兩位掌櫃打聽棧長 回應文章灌水 (麥芽糖)

灌水
修改刪除     回應給: YST(YST2000) 2005/08/30 08:04 推薦0


麥芽糖
等級:7
留言加入好友

 

呵呵! 把這篇帖子推上來.

藍貓還是不見蹤影.

老丐想念她的機智!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50376&aid=1361998
所托非人
推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

不記得自己刪文, 又愛對號入座, 鬧得滿城風雨的龍公主, 至少有個優點: 與獨腳強盜, 保持距離.

自己卸下副市長, 也算有自知之明!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50376&aid=1327071
對牛彈琴
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

1.城市討論區:理直氣和
麥芽糖  政治社會∕政治時事  To Love Taiwan  2005/05/12 11:50:52

之後, 我們看到l君對黑傑克絕交聲明.

在此, 希望黑傑克, 不要利用老丐, 與l君衝突.

roc事件, 老丐三位掌櫃, 當時已經有兩位衝突. l君首先落跑, 黑君三出三回, 因宣佈離開聯網解職. madkao君後來因麻棧處理強盜案, 終於落跑.

回應給: likolalo(likolalo) 2005/07/22 20:46 推薦0

 ttp://city.udn.com/v1/city/forum/article.jsp?aid=1311666&tpno=0&raid=1318741&no=3336&t=t&cate_no=0#rep1318741

Alex教授上你的當.

老丐被你和強盜們訓練有素.

讓大家看, 旁觀者清.

老丐的苦口婆心, 你還留在那裡, 視而不見, 厚!

這裡就有個後浪推前浪的例子:

只要牛肉,不要口水馬英九,請給37萬黨員一點尊嚴,不要再道歉下去了。
Steve




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50376&aid=1318909
聰明與愚蠢的意見並存
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

副市長: 文章時間不對!  看清楚: 誰才是小流氓? (麥芽糖)

老丐雖然沒有很多跟班, 卻有自己的眼光, 無法認同聰明的副市長.

老丐眼中的小流氓, 是布希衙內.

聽清楚: 是衙內, 年輕的時候, 靠老子的蔽陰, 逃避當兵, 沐猴而冠, 引發連年戰禍.

老實告訴你: 那一耳刮子, 早就甩過了. 是犧牲了英雄飛行員王偉, 抓包美國進行冷戰的監聽.

至於副市長所說的攻擊大使館事件, 美國是為了被擊落的隱形轟炸機報仇, 連夜就被叫到聯合國, 解釋他的挑釁行為.

誰才是小流氓?

likolalo: 2005/07/22 20:21
算了,還是明白告訴麥芽糖你到底錯在哪裡吧,免得你老是沒機會進步。

你聽好﹕

我非常贊成中共應該狠下心來給小布希一個耳刮子,我非常支持「該強硬就強硬」的態度。問題就出在解放軍少朱成武講的那一套硬話,根本不算是什麼耳刮子﹖﹗那其實還是一種「義和團式的情緒性放話」而已。




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50376&aid=1318683