網路城邦
回本城市首頁 氣象紀錄臺
市長:麥芽糖  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作其他【氣象紀錄臺】城市/討論區/
討論區笑看城邦風雲 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
城邦疫情
 瀏覽8,772|回應55推薦2

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

曾太公
麥芽糖

考慮很久, 也曾經當保全公司, 在事情發生以前, 溫和示警.

像煞死, 黑死病這樣子的瘟疫, 戰火延燒城邦.

老丐慢慢講古.

希望: 用智慧, 以及坦然面對事實與人性.

歸還城邦, 快樂的大家庭以及優質的意見發表交流平台的理想.






本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50376&aid=1305485
 回應文章 頁/共6頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
真正暴發: 第一波, 獨腳強盜.
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

雖然老丐提出警告, 獨腳強盜橫行, 網路城邦第一好漢, 還在強盜窩, 收留了不少小強盜.

老丐提出警告給網路城邦的建議 回應文章本是同根生 相煎何太急 (麥芽糖)

阿舍將軍, 一天之內頒發命令喝止. 其他市長, 還存心觀望.

終於, 兩週半之後, 在一天之內, 三個城邦使用黑名單功能, 將獨腳強盜, 禁止發言.

GAIL在麻棧發難, 終於露出強盜面目, 雌雄雙盜, 縱橫網路城邦.

不只如此: 新鬧版者, 也再度出現. 在麻棧, 以法官角色, 公審將獨腳強盜放上黑名單的副市長. 呵呵! 獨腳強盜鬧版時, 城邦法官這位副市長何在?

風水棧長, 也連開兩欄, 為自己使用黑名單辯解.

最扯的, 是麥奇, 雖然揮淚斬馬驥, 同時將雌雄雙盜放上黑名單. 卻又再度關閉城邦, 讓網友再度失去一個好棧. 劣幣逐良幣!

卡米客共和城邦的關門留言 (麥芽糖)

https://city.udn.com/v1/city/list/close.jsp

被關閉的城市

卡米客共和城邦SCFXX(roc168.GAIL)我永遠離開 你們可該高興了吧----2005/06/10




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50376&aid=1306632
首次暴發: roc168事件
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

roc168, 不知何許人也. 在老丐的網棧胡鬧.

老丐去向電小二四號報告, 還被電小二四號搶白一頓, 讓新浪網政治版小人ebolavirus, 抄回新浪網政治版得意洋洋.

http://bbs.sina.com.tw/cgi-bin/profile.cgi?action=show&member=ebolavirus

同時, roc168在網棧服務臺, 也跟所有的棧長交火.

麥芽糖給電小二與老長工, 真誠的建議.

麥奇棧長捨身建棧, 要roc168不濫開火, 傷及無辜 roc168硬是扯濫, 還宣佈找律師. 以致於麥奇關棧離去.

最後, roc168被撤銷帳號.

roc168雖然被逐, 在她後面興風作浪的, 卻沒有停止.

這是暴發疫情的開始地點:

城市討論區:美國, 到底是敵人, 還是朋友?
麥芽糖  政治社會∕政治時事  他山之石  2004/08/02 05:32:03




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50376&aid=1305944
小感染
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

本是風水棧長, 把聯網第一好漢, 一刀給砍了.

第一好漢, 到處洗版告狀:

城市討論區:【是YST2000之器小哉?還是SCFtw2之器小哉?】
SCFtw2  政治社會∕政治時事  To Love Taiwan  2004/06/18 12:00:48

好在 pussycat212市長, 以歪哥幽默, 平息了一場瘟疫:

Re: 【是YST2000之器小哉?還是SCFtw2之器小哉?】
2004/06/19 08:39 推薦2


pussycat212
pussycat212
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人
麥芽糖 華碩 (2)
男人們最在乎 size 了啦

嘻嘻…




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50376&aid=1305935
去年的洗推薦版大戰
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

麥芽糖到湖濱數日, 參觀老美慶祝國慶, 回來看到洗推薦版大戰.

當時, 推薦不需資格, 任何人, 都可以按任何次數. 一篇文章, 可以一晚上就上千次推薦.

也就是因為洗推薦版大戰, 才發展出推薦記名制度.

一個插曲: 某棧, 把一堆擁藍網友, 都踢出來了.

madkao自恃被其掌櫃邀請, 還到處在留言簿告狀.

老丐雖然沒有參加洗推薦版大戰, 卻也被踢, 更重要的, 是參與網棧服務臺的討論, 基本上建議記名推薦的制度.




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50376&aid=1305931
講古
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

老丐來聯網以前的事情, 老丐不知.

不過, 再網棧服務臺的精華區, 有看到沒有內容的區域, 是以前網友戰爭記錄, 看起來, 戰況激烈.

也看到有老牌市長, 得意地敘舊:

恭喜郝郝高升
在棧主特區看我們棧長們大吵特吵‧‧‧




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50376&aid=1305922
頁/共6頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁