網路城邦
回本城市首頁 氣象紀錄臺
市長:麥芽糖  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作其他【氣象紀錄臺】城市/討論區/
討論區另類地圖 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
一篇親切的想念
 瀏覽1,438|回應1推薦1

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

麥芽糖

看到這篇文章: 短裙 , 想到麥芽糖去年, 被人誣告的官司, 也是一篇親切的問候.

風水棧長的文筆, 是一流的生花, 麥芽糖一句話就說完的, 他可以洋洋灑灑三大頁.

閒話少說, 言歸正傳:

藍貓的確是女中英豪, 敢說敢當, 公開談論裸睡, 棧名取為叫春, 在保障言論自由的聯網, 也不足為奇. 也許有人揚眉, 呵呵! 更加引人議論的名字都有了, 除了老丐的[聯網氣象臺]被小人控告侵聯網之權, 被勒令關門以外, 沒見過任何管制行動.

女中豪傑, 在兩顆子彈以後, 高喊使用暴力, 爭回公道. 麥芽糖看法不同, 一為不該, 二為不必, 烏克蘭的成功, 就顯示不必. 其實, 老宋的戰將, 已經就位, 阿斗懦弱, 磋跎良機, 麥芽糖還記得: 老宋喚回愛將, 一句我們走吧, 手下的野貓, 還伸爪不干.

回頭說我們的貓棧長.

那篇親切的問候, 麥芽糖指出事實: 有人, 以交情, 胡說八道, 亂放空氣. 可是, 電小二也支持, 跑來責罵麥芽糖, 跟roc168事件, 如出一轍. 好啦! 現在那些開空頭支票的, 又換個花樣, 此事就此按下不表.

麥芽糖欽佩藍貓的, 是她的幽默與智慧:

聯網第一好漢, 在風水棧長那裡, 被一刀砍倒, 到處哭訴, 所有藍色網棧, 都洗版張貼. 棧長們跟據與風水棧長的交情, 或者刪文, 或者相應不理. 只有藍貓, 刁鑽地把話題, 抝成男性器官, 這份智慧, 是那些女權份子, 無法望其項背的.

當然, 這樣一來, 聯網男子, 就很沒有面子! 麥芽糖去貼張實驗室裡, 皇帝把情敵命根子做成的標本, 送給藍貓, 表示抗議. 本來, 麥芽糖是不把男女分開看待的, 但是對於藍貓情有可原的處理, 麥芽糖也為男子們, 回敬一個幽默.

呵呵! 居然有人, 就要進場攪和. 甚至藍貓自己坦承: 一切為了收視律, 也還是無法阻止這些小氣的網友, 拿此事扭曲栽贓, 攻擊麥芽糖的惡劣行為!

藍貓說完, 麥芽糖最後補充兩點:

首先, 聯網女士, 智慧更高的, 到處都是. 大多數, 選擇不涉足政治. 前兩天, 某城市, 有篇某女士的文章, 一語點醒許多政治版戰友. 可見: 公到自在人心. 大家還是遵守《網路城邦發言守則與禮節》 維護網路城邦為一優質的意見發表交流平台。

最後: 麥芽糖懇請電小二處理人身攻擊麥芽糖行為, 麥芽糖定下的期限, 是六月底. 期限已過, 沒有看到任何行動. 老乞丐會取出丐邦打狗棒防身, 大家也可以放心: 只要不惡意攻擊麥芽糖, 就不耽心打狗棒. 麥芽糖正在整理行當, 要去湖濱修養. 回來以後, 會效法丐邦前輩濟公, 不喝酒, 不吃狗肉, 但是: 破草鞋加打狗棒, 以《網路城邦發言守則與禮節》為依據, 人不犯我, 我不犯人.

相信大家也見過打狗棒威力, 不信邪的, 要以身試法, 當心污血滿地, 照妖鏡的寶刀不老!

最後, 引用梅峰棧長的理想, 與大家共勉: 希望網路城邦是個快樂的大家庭!

老臭丐謹啟




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50376&aid=1296519
 回應文章
檔案記錄
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
1.城市精華區:[真是有人情味的一聲問候]續集
麥芽糖  政治社會∕政治時事  時事焦點 熱話新聞 麻辣評論  2004/12/08 02:39:00
2.城市精華區:真是有人情味的一聲問候
麥芽糖  政治社會∕政治時事  時事焦點 熱話新聞 麻辣評論  2004/11/17 03:25:03


電小二
webadmin
等級:7
留言加入好友

2004/11/15 17:59   
Dear 麥芽糖:

相信您看到了龍公主在我的訪客簿的留言。
主要針對您在麻棧發表的
真是有人情味的一聲問候

以前電小二就提過,每個人對髒話認定不同,當然對攻擊、毀謗等等的認定都不同。每個人都有一些自己一套的尺度和禁忌。或許您今天覺得無傷大雅的話。但是龍公主今天提出了,您這篇文章對龍公主造成不舒服的感覺、甚至她覺得有可能會損害她的名譽。

彼此認知不同的話,就請您貼文時留心一點,別跟龍公主傷了和氣。您是聰明人,應該能夠了解語言的藝術在哪!也應該知道每個人容忍的底限在哪!是吧^_^,希望別再傷了和氣囉!

一粒屎弄壞一鍋粥 --- 給棧長 madkao龍公主






本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50376&aid=1296843