網路城邦
回本城市首頁 不平則鳴
市長:麥芽糖  副市長: 一葉孤鴻*Jackey*逸名blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【不平則鳴】城市/討論區/
討論區網路城邦 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
給網路城邦的建議
 瀏覽1,884|回應4推薦0

麥芽糖
等級:8
留言加入好友

看到相同的見解, 覺得網路城邦的網友真的很幸運:

給聯網眾家寫手的建議與祝願 麥奇江江

理直氣和 麥芽糖




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=1261145
 回應文章
網路城邦辦公室》文章創作》公告》2008年10月起將定期清除系統訊息
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

網路城邦辦公室》文章創作》公告》2008年10月起將定期清除系統訊息

可以折衷嗎?
2008/09/12 23:17

麥芽糖瞭解傻傻市長的耽心與小二的著眼.

可以像城市的討論區與精華區的處理方式嗎?

所的系統訊息, 自動定期清除.

提供網誌和城市, 將希望留下的系統訊息, 有個不會被刪除的地方保存.

另外, 城市和網誌的推薦, 一年自動消失, 反而造成某些網友, 邀集推薦, 是否釜底抽薪, 取消這些額外負擔?

沒有回答!

試圖刪除系統訊息, 慢如蝸牛!

這是麥芽糖要留下的舊紀錄:

訊息更新時間管理
你已被踢出【Munick's Manor】城市。2007/09/26 19:44 刪除
你已被踢出【逆風飛揚】城市。2007/07/24 17:58 刪除
你已被踢出【天空 有風輕輕】城市。2007/06/02 11:31 刪除
【鐵橘之城】城市(婉謝)你加入。說明:立場不同,謝謝! 馬獠伏誅之日,定邀您前來共浮大白!2007/04/04 11:22 刪除
【【江浩天闊】】城市(婉謝)你加入。說明:2007/02/11 17:44 刪除
你已被踢出【Sleepless 夜未眠】城市。2006/12/30 05:02 刪除






本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=3048732
廉頗老矣
    回應給: 凡夫(dearblue) 推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

呵呵!

沒空, 也不笑你啦!

日久見人心!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2055174
美言美語,從我們做起!
    回應給: 麥芽糖(myata) 推薦2


凡夫
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

麥芽糖
悅風

很高興『回頭是岸』,不罵,還不夠,更要『客氣、低姿態、有涵養、有學問、不影射罵、柔性行動,軟性語言,有退有進,剛柔兼用,情理兼顧、用得還會用失』,這才是『不是同根生,亦能共相惜』。

說話,是一門技術,也是『藝術』,但『口說我心』,政種政治家最難免,口非心是,也不好,所以,美言美語,很重要。

你不用那樣像『』,老乞丐,請勿用,你不要『乞討什麼ㄚ』,你要的『只有付出對馬英九之助,盡力而已』。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=1349416
本是同根生 相煎何太急
推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

聯合網棧網路城邦, 聯網花了很大的心血, 灌溉這個臺灣最好最自由的發表園地.

搬家以前, 老長工開口重話罵了人, 希望網路城邦能夠提昇討論質量.

不幸: 老乞丐看到爭端又起. 不揣被再度痛打的危險, 出來要求大家遵重老長工, 電小二與聯網的苦心, 在臺灣這個井裡, 不要當井底之蛙, 而是當聰明, 撢落灰土, 從井底逃生的驢子.

我們看到: 有市長以打仔明星或是名將的照片, 做為自己的照片, 公然鼓動鬥爭, 對於國內亂象, 推波助瀾. 這就好像 有些人, 用特殊社會地位來形容自己, 如乞丐, 強盜, 小偷, 騙子. 網路城邦 容納三教九流, 純屬言論自由, 但是, 旁觀者難道沒有公斷?

請大家多做有建設性的討論, 減少彼此攻殲的口水.

網路一切, 都是空虛. 請為網路城邦,  保持乾淨清澈的藍天.

一文多貼功能尚未上架, 麥芽糖會貼幾個邦城, 絕非洗版! 只是老乞丐, 更夫打更般的懇求. 如果認同, 歡迎轉貼, 功德無量!

兄弟鬩牆, 勸架老娘安在?



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=1262257