網路城邦
回本城市首頁 獨腳強盜
市長:SCFtw2  副市長:
加入本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會其他【獨腳強盜】城市/討論區/
討論區m1《打麥集》 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
可悲的“缺母愛”的小留學生
 瀏覽978|回應1推薦3

心泉
等級:6
留言加入好友
文章推薦人 (3)

SCFtw2
海怪
Vi

賣車人過去是小留學生,在同儕的價值觀下成長,不曾受過父母的庭訓,所以才會行為幼稚,尤其缺乏母愛。

小留學生真可憐,欠缺中國禮義廉恥的教育,不但上不了台灣祖國的檯面,也無法打入異國的社會,夾在兩種文化之間,兩邊文化都不要他,可憐又可悲。
回應 回應給此人 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50643&aid=1210536
 回應文章
被麥車人羞辱仍留在板上的名單
推薦3


心泉
等級:6
留言加入好友

 
文章推薦人 (3)

海怪
慕亞
Vi

麥車人說,從2005/04/29 10:59開始停止記錄惡意推薦, 免得增加洗推薦版

2005/04/29之後麥車人又開始紀錄了。這些無故羞辱人的文章,(請看發文時間是誰「後發先動」羞辱人的),將被轉移到新城邦。麥車人不先刪羞辱人的文,自衛性的城邦也會繼續抵抗,不會消失!


麥車人在半年內能得罪那麼多無緣無故的人,而且只能他麥車人批評人,不准別人批評他,可見修身養性有問題。被麥車人羞辱仍留在板上的名單如下:

SCFtw2,nick999,Mindspring,junjiao,yblfrank,faith,Greenland,verseau128,twsil,Qoo4,black66522,Qoo,ASUS,anjin0630,skycloud,Xuser, YST2000,Tim,speedjen,yblfrank,skycloud,rebec(once123u),violetseow,madkao,verseau128,truelove1999,faith ,robby1278,WangFan,Leejin,madkao,lmccjh,GAIL,pliux0,likolalo,JOY,unoyana,dearblue,tsou1111,blackjack,SQ2288,rw2688,inyi,990995.taiwan,mykey,Goldentree,worth,twndomn,pchen1,ROC168

以上皆取自【氣象紀錄臺】及【他山之石】,絕無捏造。

雖然電小二已經刪去他許多羞辱人的棧和板,但仍然殘留那麼多羞辱人的文章。
回應 回應給此人 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50643&aid=1210767