網路城邦
回本城市首頁 氣象紀錄臺
市長:麥芽糖  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作其他【氣象紀錄臺】城市/討論區/
討論區笑看城邦風雲 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
BBS貨比三家
 瀏覽694|回應2推薦0

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
其實, 當初, 還建了個棧比較.

這裡, 有兩位網友, 也常去新浪貼文, 可參考: 聯網的政治版 jamesbkh

胡棧長還好, zgr在新浪網的"政治分析"(令狐沖), 因為比較藍, 還被扣聲望.

有此處網友, 邀我去中時的"新聞對談", 看了一次, 就沒有再去了!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50376&aid=1196136
 回應文章
【中時電子報】 >> 【新聞對談】
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
曾經有網友, 邀請麥芽糖去發言.

看了一次, 就沒有再去了!

也許, 沒有給他們足夠的機會, 但是, 實在懶得去適應新環境.

三不五時, 有網友會轉貼一些那裡的文章.

麥芽糖自己去找, 大概是門路不熟, 沒看到啥好文章, 又是一堆漫罵.

比較起來: [聯合網棧]雖不能免吵鬧漫罵, 總還是比較理性.

麥芽糖在這裡熟悉的結果之一, 就是避開那些情緒化, 又沒有實際價值的東西!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50376&aid=1199059
網友
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
朋友 是BBS吸引人的主要原因!

麥芽糖, 在新浪, 也有朋友. 當初, 申請成立[修身養性]版, 聯署三十人, 超過門檻一半.

這ㄧ家子的貓 myata 2005/04/12 23:15

這ㄧ家子的貓, 是[聯合網棧]的無價之寶.

有些BBS, 使用比較通用的系統, 貼圖, 回答, 有現成的工具.

為啥這麼多網友, 寧可自己寫HTML語法, 來[聯合網棧]玩耍?

就是因為, 有許多像[這ㄧ家子的貓]的網友.
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50376&aid=1196141