網路城邦
回本城市首頁 獨腳強盜
市長:SCFtw2  副市長:
加入本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會其他【獨腳強盜】城市/討論區/
討論區m1《打麥集》 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
贊成「惡意干擾其他會員者」
 瀏覽1,555|回應7推薦4

蒙成真
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (4)

Vi
海怪
涼涼 
SCFtw2

對於如何介定「惡意干擾其他會員者」,相信會引起不少的爭論。

以「獨腳強盜」網棧為例,說不定自稱聯網的金聖嘆亦會投訴是「惡意干擾其他會員者」。事實上,旁觀者很清,只要在聯網待上半年,誰都看得出「獨腳強盜」的建立,是自衛,是還擊。當聯網金聖嘆不再騷擾別的棧友(尤其是漂亮的女棧友)後,我相信棧長亦會有一新的安排,對嗎?

如果棧長要舉證,相信不少棧友支持,我亦會支持,只是拿出證據非想像中容易。聯網金聖嘆以個人喜惡來定下每位棧友的好與壞,這其實是強加自己的思想於別人身上的典型獨裁手法。現在沒有人可治他,只能用規條,制度來治他。

希望更多受害的棧友,能參與討論何為「惡意干擾其他會員者」。將結論給聯網參考,將來處理棧友間恩怨時,聯網亦有法所依。

個人一直覺得,世上有臭蟲,必有其理;網棧有臭蟲,說不定可以讓聯網的管理更有法所依,同時亦令聯網更清靜,更適合棧友間彼此善意的交流。

在此用香港話奉勸聯網金聖嘆,「你咩料呀?居然自封係效法金聖嘆?你唔好侮辱金聖嘆的大名啦。醒啦你!」

本人歡迎聯網金聖嘆拿勁電棧長一圖來用,此乃「獅子山」,請多多宣傳。

我相信,每位來聯網的,都希望聯網系統令大家能以文會友。借用「獅子山下」的詞互相勉勵各棧友:
「放開彼此心中矛盾
理想一起去追
同舟人誓相隨
無畏更無懼」
回應 回應給此人 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50643&aid=1182008
 回應文章
默默耕耘絕不懈怠的阿Q豬(2005-7-24, 12:38)
推薦1


SCFtw2
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

SCFtw2


<https://city.udn.com/v1/city/forum/article.jsp?aid=1319568&no=50376&raid=1320045#rep1320045>
udn/網路城邦/城市/文學創作/其他/【氣象紀錄臺】城市/討論區/

台灣女婿副市長的改革, 為城邦疫情, 增加新的病例!
2005/07/24 12:38 推薦1


麥芽糖
myata
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人
麥芽糖 (1)

老丐看到副市長的公告.

拭目以待: 副市長的改革!

這兩句話, 只是拋磚引玉.

台灣女婿副市長, 以行動證明: 台灣女婿對於麥芽糖有敵意, 也表現出來, 副市長改革的本質.

也證明, 他所謂的有敵意不是事實, 是掩耳盜鈴.

老丐沒空多說, 他刪文遮羞的內容, 都在這裡, 胡市長的回答, 他也沒敢動.

至於他自己, 在別的城邦, 跟勁電棧長violetseow一樣的行為, 以致於被麥芽糖公告勸導的內容, 他還是無法刪文遮羞.

沒有風水棧長的文才, 偷偷摸摸刪文, 以為自己理直氣壯, 還開欄公告, 卻自暴其短, 表演台灣女婿式的風水.

老丐忙碌, 此事會另外處理.

台灣女婿乾脆, 學習麻棧的女強盜, 直接惡意把麥芽糖貼上黑名單. 反正, 這個功能, 也是他去跟電小二要來的, 還聲明要拿來對付老丐. 敵意之深, 非一日之寒.

胡市長, 繼梅峰市長之後, 來麥芽糖留言道歉. 呵呵! 不管是聘請副市長非人, 還是合併上了賊船, 兩位市長的經驗, 可以給其他市長, 很大的借鏡.

也許, 阿舍將軍, 當初心灰意冷, 要關棧. 麥芽糖勸他與肥皂箱合併, 阿舍將軍拒絕考慮, 有他的道理. 當然, 他因此與麥芽糖交惡, 甚至找自相矛盾的藉口, 指責麥芽糖一直稱呼阿斗, 則是另外的事情了.

台灣女婿想要拿黑名單對付麥芽糖, 可能要學麻棧的女強盜了.

胡市長得到台灣女婿和Alex, 但是台灣女婿的惡意刪文, 已經把勁電棧長violetseow的惡劣行為, 傳染到別的城邦, 為城邦疫情, 增加新的病例!


.

回應 回應給此人 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50643&aid=1320066
尊重棧長的決定
推薦3


蒙成真
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (3)

慕亞
Vi
海怪

我也有想過刪文的問題,因為對方已經登了我的文章,刪掉會死無對證,我尊重棧長的決定。

我的這篇『贊成(處置)「惡意干擾其他會員者」』一文,值得聯網參考,該文是針對「惡意干擾其他會員者」出發,亦使我寫下另一篇在我自己棧裡的「給聯合網棧的建議(二)」
一文,該文裡的建議,相信會對《獨腳強盜》網棧造成影響,但相信 SCF 君會明瞭我的立場,亦相信眾多棧友了解《獨腳強盜》網棧存在的底蘊。

在這裡,我也順便的作個解釋,因為他在他的棧裡有登了我的「咬人的狗還亂叫」(正確的標題應為「咬了人的狗還亂叫」)的部份內容;他可以說對號入座,而且不自覺地承認了我那篇文章的描述。

當時對方出了一篇「羅大佑和麥芽糖」,內容引述羅大佑的話:「狗咬一口,難道咬回去」而當時他的其中一句話「瞭解羅大佑的感受」,本人想提醒他一句:「瞭解羅大佑的感受,居心是甚麼?」然後問了一連串的問題,由於本人打錯標點符號,故有所混淆(註1)。本人只是希望該文作者留意,他的暗諷要搞清楚緣由,是誰先在聯網引起爭論,是誰先傷害其他棧友?(當然該棧長不會承認是他先攻擊其他棧友而引起其他棧友不滿。)

註1:
實在不能不提醒一句:「瞭解羅大佑的感受,居心是甚麼?」誰是狗,在網棧亂咬人?咬人的狗,居然投訴給人咬?請看看自己的陷阱圖,有多少棧友給你咬傷?這叫正義嗎?現在頒獎,想拉攏人心嗎?你的獎,有多少價值?不反思自己的作為對棧友的傷害,還沾沾自喜以為旁觀者清?旁觀者很清楚誰是惡意干擾其他會員者!
回應 回應給此人 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50643&aid=1186928
對twsil以外之人本欄即刻關閉
推薦0


SCFtw2
等級:8
留言加入好友

 

對twsil以外之人本欄即刻關閉

回應 回應給此人 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50643&aid=1186842
抱歉!
推薦0


SCFtw2
等級:8
留言加入好友

 

已經有這麼多人讀過了,已經有這麼多人按下推薦鈕了。

前曾有人建議出帖者可以修改甚至自刪其帖,反對者甚眾,我是堅決反對的。

說出去的話,潑出去的水。我一向是這個態度。

事後追悔或道歉是各人自己的事,然而發生過的事就是發生過了。

每走一步都會在身後留下腳印。凡發生過的,必留下影響。

*****************************************************
聯合網棧 > 【獨腳強盜】網棧
精華區 / violetseow

There is no war, just history.
SCFtw2 於 2004/12/29 23:55 留言

In an arguably eternal sense, there is no war, just history, and ink records history.

What tongue can declare can be faded away by winds, but what pen has made clear shall not be eroded away.

Nevertheless, explanation remains controversial sometimes.

As somebody said, upon learning how to read and write words, one starts on his/her worrying journey to the end.

Everybody initiates karmas and karmas follow everybody like shadows.

#
回應 回應給此人 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50643&aid=1186778
請求棧長刪文
推薦0


蒙成真
等級:8
留言加入好友

 
本人在出文「給聯合網棧的建議(二)」時,對於此主題文下的不同文章,都深感歉意,「由於聯網內仍有不少爭議,本人亦加入了戰鬥,對於這種公器(網棧)私用,本人亦有歉意;現再給予聯網建議,希望能作參考。」

故希望棧長能刪去我的文章。
回應 回應給此人 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50643&aid=1186743
豈止休息
推薦4


蒙成真
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (4)

慕亞
心泉
海怪
Vi

自己到處生事,來一句「休息」,棧友歡迎;但內心又不忿棧友杯葛,捨和解正途而顛倒黑白繼續亂叫。本人越看越好笑,豈止休息那麼簡單,最直接和解的方法,就是關掉攻擊棧友的網棧,還聯網清靜!
回應 回應給此人 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50643&aid=1184558
咬人的狗還亂叫
推薦5


蒙成真
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (5)

Rebec
慕亞
海怪
涼涼 
Vi

老婆說:「現在才知道自己是過街老鼠,太遲了吧?」

本人無意打落水狗(最終還是打了),只是發覺在現實生活中,太多顛倒是非的人,本人無奈忍受。在網路上,看到這種顛倒是非的人(或亂衝亂撞的人),實在不能不提醒一句:「瞭解羅大佑的感受,居心是甚麼?誰是狗,在網棧亂咬人?咬人的狗,居然投訴給人咬?請看看自己的陷阱圖,有多少棧友給你咬傷?這叫正義嗎?現在頒獎,想拉攏人心嗎?你的獎,有多少價值?不反思自己的作為對棧友的傷害,還沾沾自喜以為旁觀者清?旁觀者很清楚誰是惡意干擾其他會員者!」

更正:這個主題欄,本人打漏了幾個字,應該是:贊成處置「惡意干擾其他會員者」
回應 回應給此人 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50643&aid=1184551