網路城邦
回本城市首頁 氣象紀錄臺
市長:麥芽糖  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作其他【氣象紀錄臺】城市/討論區/
討論區笑看城邦風雲 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
這是電小二的回答
 瀏覽1,192|回應6推薦1

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

Vi

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50376&aid=1171604
 回應文章
生氣
推薦2


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

慕亞
Vi

姑息養奸!

要好棧長, 都跑光.

劣幣逐良幣!

厚!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50376&aid=1178710
打完蒼蠅, 要不要打老虎呢?
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
Dear myata :

「有冇搞錯: 港人喜歡身材畸形模特兒」一文,經這幾天的詢問查明,這樣的文章指稱特定人「畸形」,已經達到公然侮辱的程度了,有刑法第三○九條公然侮辱的問題。

可以評論模特兒身裁好不好,或是評論香港人的喜好,這是認知上的差異,但不應該指稱人家是畸形等非常負面、情緒性的用語,已達公然侮辱的問題。也請日後發言時,注意措詞,避免爭議。

故今日下午六點前請麥芽糖協助刪除,不然由我出面代理刪除。先謝過了!

電小二

-----以下回覆 webadmin 的留言------

尊敬的電小二:

辛苦你啦, 這樣子的雞毛蒜皮小事, 也要請教律師, 親自出馬.

打完蒼蠅, 要不要打老虎呢?

麥芽糖[公然侮辱]的對象, 多啦:

罵陳水扁是[而皇帝], 說他: 自編, 自導, 自演兩顆子彈, 掩護做票的濫戲. 罵他老婆, 利用特權炒股. 部長首長, 沒有不罵的. 連戰也被我[公然侮辱]是阿斗.

你自己找到, 動手刪除, 在【不識貨 只好貨比貨】網棧, 留個記錄就好.

借花獻佛, 表達感謝與歉意, 別想太多:

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50376&aid=1177799
帶電網棧已協助取下
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
帶電棧長已協助取下。
請問重導頁面慢是整個網棧,還是部分功能的重導頁面呢?因為我這邊看還蠻正常的,請告知,謝謝!

電小二

-----以下回覆 webadmin 的留言------

謝謝電小二:

你這樣一來, 變成臥龍了! 麥芽糖, 三顧茅廬, 才得償心願, 謝謝你.

記得麥奇棧長離去之時, 也將勁電棧長的照片去除. 麥芽糖開創[不平則鳴], 紀念他的[陋事鳴], 無法貼他的自畫像漫畫, 引以為憾.

麥芽糖年邁, 如果那天, 下地獄接受閻羅審判, 來不及通知, 害聯網的[帶電網棧]開天窗, 那可是罪過!

勁電棧長, 麥芽糖有一半不認識, 所認識的, 大多數是好的棧長. [帶電網棧], 更是個個優秀. 可惜, 有極少數棧長, 某些行為, 以麥芽糖狹隘的個性, 現在沒有列名[帶電網棧], 覺得村野匹夫, 像伯夷叔齊, 自在多啦!

至於[重導頁面慢]的問題, 在麥芽糖雞婆前兩天開始, 包括[推薦], 與留言簿. 直到昨天, 聯網大量掛點. 不只是聯合網棧, 連許多新聞都無法顯示, 好在首頁還可以顯示. 相信您也聽說了.

等那個問題修復, [重導頁面慢]的問題, 也解決了. 這些觀察, 給您參考.

感謝您在百忙之中, 處理麥芽糖這村野匹夫, 老而無狀不成熟的行為.

就此告辭, 沒有重要事情, 絕不輕易相擾.

麥芽糖謹拜
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50376&aid=1173841
泥客 笑問
推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

Vi

你罵電小二, 作啥? nick999 2005/03/15 11:35



myata,

電小二怎麼回, 都會被罵.
不是被你罵, 就是被他們罵.


說故事吧...

有一天, 一個瘋和尚把廟裡的佛像燒了,
別的和尚跑來問, "怎麼可以燒佛像呢?"

瘋和尚說, "我燒佛像, 要找舍利子!"
別的和尚笑, "佛像裡, 哪來的舍利子?"

瘋和尚說, "沒有舍利子, 那佛像為什麼不能燒? 我燒來取暖呢!"

你罵電小二, 作啥?

泥客 笑問
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50376&aid=1172424
回電小二 2
推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

Vi

電小二長官:

感謝你這次, 這麼快就有回答.

不過, 是否可以請你, 不要刪除「聯網有個鬼」?

首先, 麥芽糖並沒有[不舒服]. 雖然不是很喜歡被人家攻擊. 但是, 仔細讀完那兩篇大同小異的貼文, 麥芽糖卻笑得肚皮發痛!

拜托您: 行行好. 她已經對麥芽糖恨之入骨了, 如果, 為了麥芽糖, 要求她刪文. 她一不高興, 跟那位[勁電棧長]一樣, 麥芽糖, 不是貽禍聯網?

而且: 文章雖然是Faith貼的. 您一聲令下, 卻冒出個skycloud, 以Faith 的口氣發言, 推到[勁電棧長]頭上. 然後, [勁電棧長]又推Faith. 當然, 那兩欄, 還是原封不動, 繼續在那裡. 麥芽糖早就說: [勁電棧長]是有恃無恐! 這樣子的現象, 另人眼花撩亂. 呵呵! 看起來: 有人, 分身太多, 都忘記自己, 是用啥帳號登入的了.

大家都在看, 麥芽糖提醒您一個小細節:

您要求麥芽糖, 解散【這是勁電棧長的行為】網棧, 明定時間限制, 還說: 如未解散則代為刪除! 跟那幾個帳號, 互踢皮球的「聯網有個鬼」, 就完全不一樣了. 麥芽糖沒有意見, 會在限定時間之內解散【這是勁電棧長的行為】網棧. 但是, 大家看到這兩個案例的差別, 會產生啥看法, 就不關麥芽糖的事啦!

[勁電棧長], 在這裡, 雖然說的比唱的還好聽. 你如果去那幾個和事佬留言簿看看, [勁電棧長]在那裡破口大罵, 不輸在麥芽糖留言簿裡的兇悍與粗魯.

不過, 既然不是在麥芽糖的留言簿, 麥芽糖大概更沒有資格說話.

其實, 麥芽糖, 是這裡網友起的名字, 沿用至今.

除了Faith 的「聯網有個鬼」, 還有別的新綽號:

另外一位[勁電棧長], 起了個: [來人歹].

【時事焦點 熱話新聞 麻辣評論】網棧【寫下心情】網棧 同時推出: 大家共同抵制[來人歹]吧 madkao 2005/03/07

這位[勁電棧長]自翔:

欺騙本身隱藏著一種看不見的殘忍
尤其是在 彼此不能見面的網路上


麥芽糖真是領教了! 尤其, 他最後, 還說個冠冕堂皇. B和梅峰兩位和事佬, 就上當啦!

最後, 還有位[海怪]. 麥芽糖從來沒有跟他打過交道, 也是熱心地非要置麥芽糖於死地不可!

這兩位的行為, 都跟【寫下心情】有關.

在【寫下心情】, 還有兩篇:

寫棧通告 決定關棧抱歉!親愛的棧友們.

麥芽糖看: 這是一哭二鬧三上吊 操縱網友!

麥芽糖知道: 電小二, 日理萬機, 不再叨擾.

您, 自會處理.

麥芽糖, 以後, 也不會再評論任何網友. 了不起, 看得不高興, 貼個聯結, 不做任何評論.

麥芽糖, 昨天也不平, 把自己的棧, 都藏起來了.

今天一想: 不對! 這正是中了要攻擊麥芽糖的人的計策.

麥芽糖知道: 自己不可能取悅所有的人.

所幸: 麥芽糖尊敬的網友, 都稱讚麥芽糖.

好像: 好人喜歡, 壞人討厭.

那, 麥芽糖, 也問心無愧啦!

祝福電小二長官和聯網, 蒸蒸日上.

麥芽糖希望: 王師北定中原日, 再貼一篇, 日破萬次點閱的文章!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50376&aid=1172422
回電小二
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
電小二長官:

你好像是鳳雛龐統, 一下子, 把半個月的案件, 都發落完了. 好厲害!

不過呀, 你雖然政治手腕, 比前任電小二高明. 對於分辨事非, 與判斷事情, 就要去請教一下了!

你把來麥芽糖留言版撒野, 麥芽糖來報告, 跟她和其他人,〔轉貼他人訪客簿的內容〕,相提並論.

你說【這是勁電棧長的行為】網棧, 是[應無必要因此建立]. 如果, 你當時, 把現在, 對於Vi在2005/2/27日的那則留言的評語, 第一時間寫下來. 麥芽糖, 也不會建此棧[自立救濟]!

麥芽糖, 是看到你不理不睬, 已經處理其他事情, 才建棧諷刺的. 包括你自己在內, 都把:【網棧服務櫃台】網棧 使用訪客簿的守則與禮節當啥啦?

幾位好心, 來勸解的網友, 除了跑得快的, 好幾個, 也被那些[勁電]的, 罵得臭頭!

呵呵! 樓下還有更精彩的:

有人說要〔不被惡意攻擊〕. 呵呵! 她寫〔聯網有個鬼〕, 貼幾個不同的網棧, 有沒有〔人身攻擊〕呀?



對她, 麥芽糖, 可是仁至義盡. 訪客簿的留言警告, 就是她跟自己的掌櫃, 為了別人訪客簿的留言吵架, 麥芽糖建議加上去的. 提此事幾次, 都姑隱其名. 好啦! 麥芽糖為她保留面子, 現在, 她這樣子報答. 還不算上次, 設陷阱坑麥芽糖. 現在, 麥芽糖知道: 啥叫〔狗咬呂洞賓〕啦!

你看網友怎麼說:  https://city.udn.com/v1/city/forum/article.jsp?aid=1168365&tpno=0&no=50643

換個角度想
(電小二你們不用感謝我)
聯網也算是個公眾團體
萬一跟其他的類似團體來比較的話
~喔!聯網喔? 爛死了!沒什麼可看頭的
~都是些罵來罵去的文章
~沒品~沒格調~
你們願意聽到如此的風評嗎?
這是你們每天來的"爛地方"喔?!

這跟市面上那些不入流的電視台
亂七八糟不過濾能不能報的報社週刊有啥兩樣?


【這是勁電棧長的行為】網棧, 會在限期前解散. 你如果等不及, 隨時歡迎動手.

至於有人要告, 請轉告他:

首先, 不要像roc168那樣找聯網麻煩. 麥芽糖, 絕不躲避. 你有麥芽糖的電子信箱地址, 請把家用那個給他們, 不要給上班的地址. 謝謝!

他們要告, 在臺灣, 好像法倫功, 在美國告江澤民一樣. 麥芽糖, 正在慶幸: 不用分攤〔奶茶軍購〕, 所以, 他們可以省省.

要來麥芽糖住的地方告, 也行! 當年, 臺獨份子, 就在北卡告過國民黨工.

不過, 他們應該想清楚: 我們這裡, 前天, 才發生, 法院槍擊事件. 連法官都葛屁了! 不是肚皮上, 劃一刀騙人的. 要來, 可能要買防彈衣, 再來.

麥芽糖知道: 我是新來的, 來了不到一年半.

這些〔勁電棧長〕, 在麥芽糖來以前, 都跟你們很熟了.

像那個罵我是鬼的, 我也看到你對她起立致敬的樣子.

反正: 有人在我的訪客簿撒野, 來報告, 你不管!

你說我〔誹謗、威脅、攻擊或侵害他人權益〕, 倒是想請你列舉事實.

你這些〔勁電棧長〕, 比麥芽糖, 還守《聯合網棧發言守則與禮節》嗎?

有人說: 人在做 天在看

麥芽糖說: 大家都在看!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50376&aid=1171656