網路城邦
回本城市首頁 浪漫的南美風情
市長:龍公主 O Mio../美 琪  副市長: 多硯坊 (休) 琪 ( 龍公主)
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作其他【浪漫的南美風情】城市/討論區/
討論區SCFmusic 專區 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
3) 從那張著名的“myata照片”說起
 瀏覽1,209|回應1推薦1

SCFtw2
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

龍公主 O Mio../美 琪

3)

那張照片在聯網政治棧非常有名,從Internet上拿下來貼進聯網的是myata (麥芽糖)。

根據我當時就看到的,myata在聯網貼了兩處,在今年六月二十三日。先貼在他自己的【他山之石】(2004/06/23 21:59:19),在同一分鐘內再貼到Pussycat (藍貓)的【To Love Taiwan】(2004/06/23 21:59:58)。文字內容完全相同(見下)。不過從這文字內容和myata前天在【時事焦點 熱話新聞 麻辣評論】所貼的〈Quota〉(2004/11/17 11:57)的內容來看,myata那時在聯網最早貼那張照片的所在是lmccjh (龍公主)的【浪漫的南美風情】。

-------------------------------------------------------
聯合網棧 > 政黨政治 > 【他山之石】網棧
>>Pussycat 棧長: 武則天都想收藏的名器
myata 2004/06/23 21:59

-------------------------------------------------------
聯合網棧 > 政黨政治 > 【To Love Taiwan】網棧
討論主題:棧長: 武則天都想收藏的名器
myata 2004/06/23 21:59

-------------------------------------------------------
記得幫齊王找千里馬的伯樂嗎?

他用五百兩黃金, 買了個馬的頭骨回來.

這是蘇俄皇后面首的寵物, 數百年後, 好事者, 舉行展覽, 真假莫辨. 但是, 妳看這位美女, 愛不忍釋的表情. 美國雅虎, 把這張照片, 列為最受歡迎照片, 已達數週:

{那張照片}

如果不喜歡, 請刪除, 希望妳不要像龍公主一樣, 覺得被冒犯.

-------------------------------------------------------
myata貼在【浪漫的南美風情】的那則照片帖應該是當時就被lmccjh刪掉了,文字內容想來應該包括『記得幫齊王……已達數週』這些字句。

在公共論壇上,一個男人公開貼送這種照片給一個三十出頭的年輕女子是非常下流的侮辱行為 —– 性侮辱。

做出這種事的大抵是心智幼稚偏頗不健全的二三十歲無聊男子,有一點年紀的正常男人絕不會做 —– 因為他有很基本的自尊 —– 因為這樣的性侮辱在出手的時候先被侮辱到的是他自己的人品和格調。

這種卑劣的行為所反映出的是行為者內心的陰暗和污穢。

myata在聯網開三家店。在【他山之石】,他說他“效法”司馬遷、董狐、金聖嘆、李敖,在【修練】,他儒釋道通修,在這兩個店頭他都掛著『為天地立心,為生民立命,為往聖繼絕學,為萬世開太平。』的招子。這回他在【麻辣棧】胡作非為出了事,起先是雄赳赳氣昂昂,等到被打得兇了,就垂眉低手,靜待madkao處置,madkao撐了他,他立刻力拔山兮,英武果決,然後被打得更兇,看看實在是打不過了,他終於退回自己的山寨【他山之石】貼了一則〈子路聞過〉。子路乃賢人也,他趾高氣揚的時候是羊力大仙,經常拿一面照妖鏡到處照來照去的,今天終於“通電下野”,卻成了古之賢人 —– 不過這是專長於到處惹事生非的“麥仲連”有史以來第一次退居賢人,從前他在寨外征戰失利,會回家以道德聖人的身份刻寫《黑名單》洩憤,自我裝金栽誣他人在他跟呼吸一樣容易。

myata拿那張照片去對付lmccjh,顯然達到了目的,食髓知味,又如法泡製拿去對付pussycat,還加了一句:『希望妳不要像龍公主一樣, 覺得被冒犯.』 —– 卑劣的沒出息的沒品的小男人欺負女人是不是就像這樣?魯迅筆下的阿Q欺負小尼姑是不是就像這樣?

myata何不對他的女性親屬這麼來一下?

面對YST2000、Xuser、ASUS、Warlock這些男人,myata這種“阿Q之技”當然就無所施用了,因此“君子羊”在他的羊圈裡就特別努力為這些他欺負不了反而還被敲腦袋的人寫傳記。

《君子羊版SCF傳記》頁數最多。

這個華裔美國小青年在聯網會玩到哪一天?我不知道。

聯網會縱容這個華裔美國小青年到哪一天?我也不知道。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3309&aid=1082582
 回應文章
難保不吃上官司或控訴了
推薦1


Alexchiu
等級:
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

慕亞

問題該出在這句myata所講的話:
:『希望妳不要像龍公主一樣, 覺得被冒犯.』
若以這句話來推斷, 想必龍公主有看過這圖, 也表示過不滿!
很多事情要看場合, 若在研究室中教授拿這給大家來研究 , 那就
不構成猥褻, 時間地點若不對, 突然的舉動又是對年輕的異性女子,
那就難保不吃上官司或控訴了!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3309&aid=1082717