網路城邦
回本城市首頁 他山之石
市長:麥芽糖  副市長: blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【他山之石】城市/討論區/
討論區【他山之石】 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
馬後砲: 合理懷疑: roc168事件, 與新浪網有關.
 瀏覽750|回應5推薦0

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
已經, [事過境遷].

兩位當時潛水的網友, 已經回來開棧.

雖然, 還有另人懷念的漫畫家麥奇, 還杳如黃鶴.

刪除文章, 已經執行.

仔細檢查, 麥芽糖, 有理由懷疑: roc168事件, 與新浪網有關.

有空, 會慢慢把證據舉出, 請觀眾, 倒茶, 慢慢欣賞.

重點是: 好好享受, 聯合網棧的言論自由!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1070338
 回應文章
不怕不識貨, 就怕貨比貨.
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
聯合網棧, 對於roc168, 好言相勸. 最後, 因為她的胡鬧, 終於封鎖帳號, 定期刪除所有文章.

新浪網, 總版主, 自己不行, 被揭短, 馬上遮蔽發言報復.

不怕不識貨, 就怕貨比貨.

誰好誰壞, 旁觀者清!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1073135
後記
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
關於roc168事件, 電小二已處理完畢.

[網棧服務櫃台]改為封閉式. 比以前, 只有棧長進得去, 還嚴.

不過, 少了roc168的潑婦罵街, 那些跟屁蟲, 沒有帶頭的, 也就安靜下來, 耳根清淨多了.

比較行為模式, 麥芽糖, 有理由相信: roc168, 就是新浪網, 政治版, 那幾個小人(那裡的朋友, 根本懷疑: 她們是同一人).

對於聯網的影響, 麥芽糖, 由衷抱歉.

所幸, 老長工電小二處理得宜.

請大家, 繼續努力與愛護, 聯網優良的環境.

至於, 新浪網, 偷偷摸摸的: [政治版小人], 與白目總版主 system_sysop. 有種, 來明的, 找麥芽糖, 請不要對聯網搗蛋!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1072034
第三位, 來抄襲的[新浪網小人].
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
ebolavirus 把SCFtw的鬧版詩, 抄錄回新浪網.

此女, 與豬頭, 專門搭檔.

以前就跑到: 星星的天空 鬧版. 要求版主, 把她欄內我的文章, 刪除. 與roc168, 如出一轍.


她的 雙面夏娃欄, 就是要求版主刪文的欄. 麥芽糖, 還大人不記小人過, 建議列入精華區, 版主Silence馬上執行. 這女子, 馬上把欄改名為〔法老傳說〕,另開〔雙面夏娃〕欄.

在政治版, 栽贓, 罵街, 打情罵俏. 

所以, 麥芽糖, 看到roc168, 知道是她們來了.

當時, 跟著胡鬧的其他人, 現在, 也還在.

跟隨roc168, 要求刪文的, 兩人的合作, 也如同: ebolavirus與豬頭.

不過, 真正比較像roc168的, 是引發新浪網, 最新笑話: 新科版主, 到政治版報復事件的告狀人: worm99

請總版明察﹗

她的白目與無恥, 就是roc168的化身!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1072001
roc168 鬧[他山之石]
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
八月二日, roc168與黑傑克衝突.

給予她, 二度機會, 她執意鬧版, 全程, 記錄於黑名單

她先要求電小二, 封閉[他山之石]. 這, 與[新浪網小人]的目的, 相同.

後來, roc168自己建棧, 潑婦罵街, 大家都懶得理她.

她居然, 找律師, 威脅告電小二與老長工. 導致所有文章刪除, 帳號封閉!

這段時間, 正是: 新浪網朋友, 幫忙向system_sysop 緩頰. [新浪網小人], 在那裡, 用分身騷擾.

新浪本身, 平臺出問題.

麥芽糖, 雞婆, 告訴system_sysop, 問題徵節, 他這白癡, 不聽 .

一個[新浪網小人] 豬頭 bphlee, 來剪貼本欄, 回去新浪 目的 就是攔阻新浪網開版.

system_sysop 嘴裡笑言"謝謝幫他們宣傳", 卻使出殺手, 遮蔽所有發言.

麥芽糖, 在[網棧服務台], 開欄示警. 電小二, 通知要刪除此欄的通知, 被[新浪網小人] 分身jc0994, 剪貼回去, 邀功.

system_sysop 也不置可否. 而此分身jc0994, 根本就是被遮蔽發言的pxs_rogr, 也就是politicincorrect的分身"無聊".

真正偷偷摸摸的, 是: politicincorrect 和 system_sysop.
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1071987
首先威脅要告: 時報陳權欣。
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
麥芽兄:請告知睡美人這則圖文,你們是從何處摘錄的?我是作者陳權欣。謝謝。七月二十五日

-----以下回覆 f5612332 的留言------

陳兄:

原圖文, 均採自時報網站.

時間: 2004/07/25 12:59

是在新浪網 2004/06/28 拒絕開修身養性(修練)版之後

http://bbs.sina.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=4&topic=12901815&start=12

2004/07/05 系統管理員 頭銜: 總版主 system_sysop

如果每個申請成立看板的網友, 都以連署人數來要求開板,那系統資源豈敷使用,請網友冷靜。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1070924