網路城邦
回本城市首頁 他山之石
市長:麥芽糖  副市長: blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【他山之石】城市/討論區/
討論區版務區 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
笑談 聯合網棧 野史
 瀏覽12,578|回應140推薦0

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
大家來: 聯合網棧, 都是打發時間.

學習金聖嘆. 麥芽糖, 將以自己的眼光, 看: 聯合網棧 的一些故事.

泡杯茶, 請客人寬心, 欣賞麥芽糖, 講古.
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1025666
 回應文章 頁/共14頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
回答無名once123u
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
無名once123u:

我已設下[賜教處], 也親自到龍公主留言簿留言.

要怎麼辦, 由她決定.

如果: 她, 如同以往, 只是在公眾場所叫囂. 麥芽糖, 決定, 由她去!

麥芽糖, 沒有辦法, 直接附和YST棧長. 才跑到天下, 去貼對藍貓的想念.

麥芽糖的地方, 從未社任何限制. 唯一一次刪文, 也是三令五申, 絕不偷偷摸摸!

妳如果有問題, 也可以去[賜教處]問. 我會視情況, 儘量給妳滿意的回答.

在這裡問, 或是罵.

學廣欽老和尚, 麥芽糖, 任由咒罵委屈, 不會回答.

對不起, 讓妳傷心了.

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1084073
訪客簿
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
訪客簿 myata 2004/11/21 21:00



這件事情, 早就討論過了.

網棧服務台, 改成隱藏式, 無法搜尋到原始文章. 但是, 請看電小二, 請工程師, 加上的警告標示.

沒錯, 是雞婆糖建議的.

SCFtw掌櫃認定[開放空間], 是正確的.

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1083732
狂老散心去了
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
你們逼宮啊? myata 2004/11/21 01:38



來罵麥芽糖好了!

這樣子投票, 對狂老施加壓力嗎?

麥芽糖, 今天忙得不可開交: 幾百人的團體, 我是President, 面談接棒的人選, 排滿一天. 晚上, 還得宴請公司同事, 辦聖誕節派對.

等我忙完, 會貼[出關: 大家都贏]

有話, 不管是到留言簿, 或是他山之石, 都歡迎.

老話一句: 打不還手, 罵不還口. 等待: 水落石出!


狂老只是散心去了 myata 2004/11/21 01:53



一個麥芽糖, 已經很傷腦筋.

你們, 就別鬧了!

要[作票部隊]來洗投票, 才爽嗎?

作票部隊: 來抗議麥芽糖悠!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1083241
糖糖
推薦1


once123u
等級:
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

龍公主 白雲歌送劉十六歸山/ 美琪

我對您已心灰意冷

您闖禍的主因就是常說些不該說的話,您叫SCF不要騷擾我是因為我

們正在對話,但您為什麼您同時要說龍公主已經對我很惡劣了呢??

您為什麼總是說些莫名奇妙的話呢??

有理才能真正走天下呀,糖糖!!!

您現在這樣,好嗎??

我真的不明白,為何您不喜歡大家快快樂樂的在一起呢??

如果整個聯網您只剩下老師合我兩個朋友,這樣好嗎??

我還以為您閉關思過,但您還是不停的寫這些您認為自己對的東西,

這樣那有"過"可思呀??
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1083149
SCFtw: 請不要騷擾大掌櫃!
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
SCFtw: 請不要騷擾大掌櫃! myata 2004/11/20 12:49



龍公主, 已經對她很惡劣.

你, 更是另麥芽糖髮指!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1082940
狂老: 麥芽糖無言, 下臺一鞠躬.
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
狂老: 麥芽糖無言, 下臺一鞠躬. myata 2004/11/20 05:18



是福不是禍, 是禍躲不過!

麥芽糖, 回答挑釁的欄在此:

出於自衛, 請龍公主, 證實SCFtw的誣告!

您有您的考慮, 麥芽糖, 只有說謝謝.

帶罪之身, 不便多言. 等雨過天晴, 再謝, 再敘.
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1082771
澄清[打開天窗說亮話]
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
年輕的GAIL: 別比老年癡呆症的麥芽糖還健忘 myata 2004/11/19 22:10



這是澄清[打開天窗說亮話]裡面, 兩件事情.


GAIL所說: 麥芽糖, 在[陋事鳴], 與網友衝突, 是屬事實. 但是, 有兩點澄清:

第一: 麥芽糖, 沒有在[陋事鳴] 設立任何規定.

不要轉貼新聞的希望, 其實, 是針對麥芽糖, 乞丐趕廟公的產量, 害得[陋事鳴]的特色, 麥奇的漫畫, 被洗版, 衝到後面去了. 所以, 麥奇乾脆, 另建[卡米克]棧.

再者: 麥芽糖, 雖然, 在公佈以後, 刪了兩次髒話. 卻從未刪SCFtw任何文章. 還記得, 他挑釁, 就等待, 麥芽糖, 拿他的文章動刀, 他, 就要開戰.

文章, 已因封棧消失, 麥芽糖, 卻記得:

SCFtw開欄, 咒罵時報與聯合報. 麥芽糖, 也許口氣很衝, 回答, 要SCFtw, 別[強人所難]. 卻是幫他與媒體, 建立同理心.

本來不需要多說, 但是, 希望, GAIL的宣佈, 裡頭的誤會, 應該澄清.

請在GAIL讀過此篇以後, 刪完麥芽糖的口水戰業之後, 將此欄也刪除.

向大家, 再度道歉!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1082623
無奈出關
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
無奈出關, 請狂老, 為麥芽糖, 做件好事. myata 2004/11/19 21:52



對於狂老, 麥芽糖, 積欠太多.

為了停止對麻棧的傷害, 請將麥芽糖, 以下文章欄刪除.

麥芽糖, 對於敬愛的朋友, 還是[打不還口, 罵不還手].

最近, 有些朋友, 使用[推版]的方式, 把些舊欄, 回答以後, 刪除回文, 造成該欄, 浮上首頁的效果. 把麥芽糖, 引起的口水戰, 推到後面. 非常好, 感謝這樣子的安排. 請再幫麥芽糖, 另外個忙: 如果, 所推之欄, 最後回話者, 是麥芽糖, 請貼上任何文章, 把麥芽糖的名字, 也遮掩起來. 謝謝.

以下, 是口水戰, 請刪的清單:

真是有人情味的一聲問候

麥芽糖 給龍公主和roc168的公開道歉信

天下本無事, 傭人自擾之
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1082612
Thank you, Yogibear
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
You are very right!

I do thank madkao very much.

I actually appreciate the supports I got. Including yours. The mentioned and the not mentioned.

I believe I am very lucky.

Thanks again.
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1081565
Life experience....
推薦0


瑜珈熊
等級:7
留言加入好友

 
I am sorry about the things came to like this.. Are you yo learning something from all this?

Madkao was trying very hard to shield you from possible harms. You should learn that when everybody starts ganging up on you, boss Madkao, no matter how much he loves you, has to let you go, why? 'cause he cannot fire everybody else or just let them quit, if he did then who is going to run the business for him. This is the office politic 101 that everybody has to learn.

You may have a strong ego, but do sharpen you political sense. To apologize to a lady is not like showing your weakness. Can't you feel, all the princess dragon asked is a truthful "sorry" from you. If you did, and she keeps pushing for more, then all sympathy will come to your side. You had already won the battle with roc168, hadn't you? It's over now, and would be nice to let go her supporters, right?
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1081558
頁/共14頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁