網路城邦
回本城市首頁 他山之石
市長:麥芽糖  副市長: blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【他山之石】城市/討論區/
討論區【他山之石】 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
不打自招: 陳唐山說出綠色[黑名單]仍然存在
 瀏覽546|回應2推薦1

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

likolalo

執政黨, 假裝的技倆, 在他們自己人的矛盾之下, 露出端倪:

陳唐山:未列管汪傳浦親友資料 嚴重漏洞

外交部長陳唐山今天坦承這是嚴重漏洞,下周一將會與相關單位研擬檢討措施,以防止類似情事再次發生。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1016844
 回應文章
汪傳浦聲明:政府抄家滅族 陳定南對瑞士承諾已跳票
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
放心: "對瑞士承諾已跳票", 對於李登輝有關情事, 絕不跳票!



汪傳浦聲明:政府抄家滅族 陳定南對瑞士承諾已跳票
http://news.chinatimes.com/Chinatimes/Moment/newfocus-index/0,3687,930726044+0+0+230132,00.html

【單家駿/台北報導】

汪傳浦之妻葉秀貞在駐英代表處取得文書驗證,連日來引發各界爭議,當事人汪傳浦今天晚間傳真一份聲明給各媒體,嚴批政府的作法無異於抄家滅族,陳定南對瑞士司法當局的三項承諾之一,已實質跳票。

汪傳浦在聲明中表示,家族在台所有的房產均是在20至40年前合法所購買,拉法葉艦案則是在1991年簽約,證明兩者完全無關,而日前所出售的兩筆房產,其中之一是汪妻於40年前所購買,另一則是汪妻在20年前所購買,汪妻依法處理私有財產,且其財產均未經任何司法機關扣押,質疑政府是剝奪汪傳浦的家人在法律上應有之權益,無異於抄家滅族;汪傳浦並澄清與駐英代表處官員素不相識,汪妻亦非通緝犯,依法申請護照補發及授權書之認證,乃國民應有之權利,


汪傳浦並指保障人權是普世價值,尹案是民國82年12月9日發生,之後的7年均未因涉及尹案而遭到通緝,卻直到民國89年因為無法破案,忽然以殺人罪通緝,質疑政府高談保障人權是這樣的作法嗎?汪並表示,根據報載,檢察總長已經汪全家大小全部列為被告,今後恐怕都無法經由外館聲請授權書的驗證,以委任國內的律師來維護權益,陳定南對瑞士司法當局的三項承諾之一,已實質跳票。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1017960
可大可小
推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

badminton

歡迎roc168:

就好像: 平平是兒子在美國,

宋就是不愛臺灣!

扁就是出國留學!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1016907