網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 308 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎會員留言唷!
   

blackjack
格主公告
公告:有著作權 侵害必究








本blog屬於本人之任何文字,未經書面同意,禁止轉載與散佈之相類行為。





blackjack
 
頁/共 31第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

茶花園
等級:8
留言加入好友
2024/02/03 22:49
這些全是投機份子的組合,這種黨會好嗎? - 茶花園 - udn部落格
blackjack(blackjack) 於 2024/02/04 00:37 回覆:
台灣的黨沒一個會好的

茶花園
等級:8
留言加入好友
2024/01/12 22:21
我們要選出「有未來思維的總統」:

侯友宜主張「九二共識」。
中國堅持的「九二共識就是一中原則」,沒有中華民國。
台灣是中國的一部份。
台灣是中國的一省。
台灣問題就是中國的問題,是中國的內政。

侯友宜主張「九二共識」,正附合中國統一台灣。將台灣孤立於世界之外。
台灣是中國一省,台灣有事,變中國內政問題,使美國、日本,及世界各國無法介入,讓中國能輕易霸佔台灣。
我們要選出「有未來思維的總統」,
侯友宜:主張「九二共識」,這種未來思維,適合當總統嗎?

你放心嗎?
大家要深思。
blackjack(blackjack) 於 2024/01/14 07:03 回覆:
台灣未來就是要朝向烏克蘭,台灣的選擇賴清德幫大家決定好了哩

茶花園
等級:8
留言加入好友
2024/01/03 20:50
自從馬英九時代,國民黨幾十年來就不斷的表示,國民黨支持,「九二共識,一中各表,一國二制」。
這應該是無人不知,無人不曉的事實。

不過,國民黨現在突然改變,表示支持「九二共識,反對一國二制」,「一中各表」卻不見了。

大家想一想,國民黨明白無法再抗棄中國的堅持「一中原則」,而只能默默承受「一中就是中華人民共和國」,而放棄「一中各表」的謊言。正是逐步在消滅中華民國嗎?

「香港的反送中」後,國民黨也明白「一國二制」是個騙局,再無法再欺騙台灣人民,所以也改變了自己的作法,以欺騙的手法「反對一國二制」新的包裝,再欺騙台灣人民。

國民黨現在好像「一變再變」,也就是「一騙再騙」再欺騙台灣人民,先騙取選票後,如何再變以後再說。

國民黨的「九二共識」,與老共的「九二共識」,二則截然不同,各講各的,這叫什麼共識?根本沒有共識?只有在欺騙自己,欺騙台灣人民,以欺騙方法想先騙取選票而已。

趙少康說:「他說他的」,「我說我的」,這有什麼關係,以後再…..。

以後中華民國就沒了。

這樣的騙局,台灣人民還不覺醒嗎?這是不可逆的騙局,如果讓國民黨得逞,台灣輸了就全盤皆輸了。
blackjack(blackjack) 於 2024/01/04 18:57 回覆:

沒錯,蔡英文老早說過真相,中華民國是流亡政府,所以賴清德才要搞務實台獨

台灣要變成第一島鏈的烏克蘭,真的要靠賴清德,這是台灣人選出台版澤倫斯基的關鍵時刻!加油


電小二
等級:8
留言加入好友
2023/11/16 17:02
Dear blackjack(blackjack)

特前來恭喜您所發表「柯文哲的「讓步」:非柯不投、無郭台銘就郊遊的比例有多少?」,已經登上聯合新聞網首頁新聞頭條區網評,此推薦是利用轉址的方式直接連結到您的內容。

非常謝謝您在網路城邦的分享,但由於聯合新聞網首頁新聞頭條區更新相當頻繁,若你前往觀看已未見到網評的推薦連結,表示你的推薦內容已下線,首頁新聞頭條區已更新,請見諒。^_^

若前往觀看時,有原因不希望此內容被推薦,請到電小二訪客簿留言,會盡快協助取下。

電小二


人神佛魔上帝各種萬年禍害沒必要再丟臉萬代
等級:8
留言加入好友
2023/10/27 14:26
AAA00001
 

 

 

 

 
 
 
 

 
頁/共 31第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁