網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
八風吹不動,一屁打過江 - 2006-10-23
2006/10/23 23:11:38瀏覽401|回應2|推薦13

抹黑老技兩,證據會說話,退選言既出,算話不算話

必藉故推搪,爛泥塗厚牆,八風吹不動,一屁打過

郝龍斌出具證明 水電費自己繳  
新聞來源:中廣新聞網  - 2006-10-23 19:27/程嘉文
http://news.pchome.com.tw/politics/bcc/20061023/index-20061023192754210189.html

臺北市長候選人郝龍斌的水電費問題,不斷遭到民進黨候選人謝長廷質疑,今晚郝龍斌找出近年來的水電費繳款單據,強調謝長廷陣營連日來的指控都是抹黑。

至於謝長廷先前曾說郝龍斌如果拿得出單據,自己就退選,對此郝龍斌只說,那是謝長廷與選民間的約定,所以不表示看法,請謝長廷自己跟選民交代。

郝龍斌利用接受電視訪問的機會,拿出自己位於福林路317號自用住宅的水費、電費繳費通知及收據。

郝龍斌向台電調出近兩年的繳費紀錄,以及向自來水公司調出近五年的繳費紀錄,並附上部分個人保留的統一超商繳費收據。

他表示,這些單據足以證明住家的水費、電費都是自己付的,因此謝長廷指控「全民買單」的說法與事實不符。

至於謝長廷宣稱「退選」一事,郝龍斌表示,這是謝長廷個人對選民的承諾,他無需表達看法,請謝長廷自己對選民有所交代

參考節錄出處:
「八風吹不動,一屁打過江。」
http://www.ctworld.org/sutra_stories/story019.htm

修行應有行有解,
若只是一昧在文字上玩味,
則永遠只是口頭禪而已。

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=redhorse&aid=505495

 回應文章


等級:
留言加入好友
這個似乎要再去查明喲
2006/10/26 00:53

據說是住在315號

而拿出的是317號的水費單,來證明有繳費

因為315號和317號都是他們家在住的!

通常每一戶會有一個水錶,若有兩戶會有兩個水錶

而那個個別水錶會有其個別登記的繳費義務人,除非有變更登記...

而繳費單上的義務人是誰,郝龍斌並未交代清楚...

似乎有虛晃一招之嫌!!!

僅是提出說有繳費單...

但這只是讓一些不懂的人混淆視聽而已罷!



植物(晴晴--好可怕)
等級:8
留言加入好友
好辯與務實
2006/10/23 23:39

民X黨盡出一些”只會選舉,不會做事(治國)”的人”材”.

(所以政績不多,弊案不少)

台北選民可要睜大眼,別再選出一個只會耍嘴皮的”阿扁第二”的人.

台北人不要”好辯的法律人”,只要”務實/踏實的人”