網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【罄竹難書-卷七】
2006/11/03 23:03:20瀏覽1027|回應3|推薦19
 

直轄北高戰火起,鼎立四處北方據,敖楚長寇鞭笞龍,俊英力拼南火菊。

砲打公舍郝私用,何時不報選此提,揭弊之功需讚揚,省思高捷反照己。

丙戌十一月初三,淑珍起訴捷報傳,民意高昇法有望,然應鑑期法官判。

扁嫂發票撥疑雲,貪污之名法網繩,眾皆高呼瑞仁功,似有曙光影三稜。

古史皆戲不曾老,奸臣逞佞享福報,禍害不死遺千年,苦盡方甘正義捎。

貪腐本是國之悖,元首卻頭歪風累,上樑不正方存佞,斯有永成哲男輩。

巨富日日笙歌吹,氓隸時時苦難背,金管之斯不應存,照勝之流暗風飛。

金改之謀實奸宄,圖利財團金脈摧,漢賊辜家三代豐,三代豐華富難累。

凱子軍購添國債,一意闖關暗有贓,甦隸之語藏恫嚇,兩手之策將戲唱。

李敖比擬恰寓境,看門之戶仍需費,美國索需已無度,定有醜秘掌心雷。

國親之隙嫌已生,選舉之勢局已明,倒閣實非現之策,民疲政廢非良徑。

無恥之徒無恥行,瘋人挨揍方令驚,君子之德小人術,道道可道名可名。

吾見世道人非昔,修羅惡鬼充斥兮,菩薩渡化仍視況,護己為先免墮地。

扁言下臺珍涉案,未見兌現惡言蠻,斯此之流為首君,社會賊樣定有亂。

於斯冷眼觀後續,法官判決定罪愆,倘使扁珍脫罪釋,怒火燒盡九重天。

 

2006.11.03 By 古塵斬無私
( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=raptree&aid=523005
 引用者清單(4)  
2006/11/19 09:34 【手心裡的世界】 【罄竹難書-卷七】
2006/11/19 09:33 【任我行】 【罄竹難書-卷七】
2006/11/18 00:44 【 狗社】 【罄竹難書-卷七】
2006/11/18 00:42 【中國國民黨孫文思想革命委員會】 【罄竹難書-卷七】

 回應文章

丹書鐵券
等級:8
留言加入好友
鞭辟入裏
2006/11/05 02:16
好文!

維摩小詰
等級:8
留言加入好友
無恥之恥於恥徒,不懂無恥為何物
2006/11/03 23:15
無恥之恥於恥徒,不懂無恥為何物,猶如禽獸斯劣品,千指真可羞其乎。
不解巖

香茗不解巖


文武兩邊站, 可可疊羅漢
等級:8
留言加入好友
唯有千夫再指時, 無恥之徒方得休
2006/11/03 23:06
反貪尚未竟全功, 反腐僅於起訴中, 法庭攻防常詭譎, 正義如燭在風中
道德要求沒路用, 動態標準混得兇, 唯有千夫再指時, 無恥之徒方得休