網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【罄竹難書】之卷六
2006/09/21 16:39:42瀏覽929|回應2|推薦30

 

明德號召倒扁起,半月之內籌上億,一人百元築怨恨,扁之無恥禽獸擬。

世堅大力挺爛扁,抨擊倒扁人士心,孰料賓館春光攝,蒼天難存斯人品。

避此民意謊外交,過境遇美拒關島,民脂民膏擲弄金,佛牒在手定不饒。

訪外遭逐四處逃,文武眾官大腿抱,改朝換代眼在即,狗官定是把尾搖。

忽聞綠黨下封口,民主原是掛羊頭,此舉更甚共產黨,錫堃應是劊子手。

文忠直言犯眾怒,令人折服風骨凜,煌瑯柔語軟帶硬,清廉執政何需驚。

百姓芻狗天不仁,哀哀苦難何時休,百萬倒扁恨似濤,奈何仍有挺其由?

紅海濤濤大纛揚,和平抗議民主昂,鄰之挺扁忝其格,皆罪錫堃暗語贓。

北市倒扁民主風,南方挺扁卻失控,群警鎮壓暴民行,柵欄之後悔何用?

錫堃暗語煽暴動,應使其子身其中,臺灣因斯多年誤,豈可再容其操弄!

此舉甚毒禽獸遑,操弄族群良民慌,奈何蒼天心未死,仍眷狐犬逞一方!

 

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=raptree&aid=458486

 回應文章

維摩小詰
等級:8
留言加入好友
多謝你的推薦與回應
2006/09/24 00:59
多謝你的推薦與回應
你的建議我試試!!

不解巖

香茗不解巖



等級:
留言加入好友
就是要像你這樣的人來多說說話..
2006/09/22 11:36
以前老師說..不讀書的人遇到事就喜歡用拳頭..真是一點都沒錯..如果我們是受過教育的人..為什麼不能用講的..?要請你多寫寫東西告訴大家內!...去投稿去投稿...加油!