網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【罄竹難書】之卷五
2006/09/12 23:26:22瀏覽795|回應2|推薦21

 民眾百姓群怒吼,綠委基層皆不利,怒扁不敢言出口,唯鍘建銘出悶氣。

天上星星何其多,原是銀子把官砌,扁嫂經營多管道,不漏絲毫取錢機。

一丘之貉貼切兮,不當取財兼詐欺,扁家氣數已末盡,多行不義必自弊。

罄竹難書添新解,忝不知恥貽國際,正勝無格硬轉辭,何以教育後子弟。

今日預言由此起,扁氏今年福終矣,藏鏡之人呼欲出,醜人難登幕前語。

外國教訓不需言,天邊之遙暗樁棋,過境之仇尚未報,報得使人汗直漓。

建銘位高駙馬爺,白袍加身骨科醫,貪念一起悔終身,只恐獨母寡兒媳。

玉柱橫行歷在目,盜財之道向披靡,教甄粥少僧眾多,很難不聯其關係。

工程投資皆參手,轉手洗錢皆大利,謠聞師職百二萬,建議檢調徇此跡。

電視演說獨角戲,不敢外言音質疑,此等說明有為無,何需費時聽放屁。 

今日再把預言起,天意恢恢將報兮,命終有時天有數,待勢刨根貪官夷。

扁嫂福報將享盡,應植陰騭廣德披,執迷不悟再續虐,福終禍臨命危矣。

罷免之路難行矣,既得利益失公理,時代巨輪不曾歇,禍福無門自招兮。

待續.................. 

 

By 佛劍分說.殺生為護生,斬業非斬人。 

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=raptree&aid=445307

 回應文章

維摩小詰
等級:8
留言加入好友
你客氣了
2006/09/23 16:47
你太客氣了
不解巖

香茗不解巖



等級:
留言加入好友
讚讚讚..
2006/09/22 11:43
還是讚!...(不好意思..我書讀不多..文字能力不夠..只能說讚讚讚...哈哈)