網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
Q&A:關於評審
2007/01/10 18:17:08瀏覽1516|回應0|推薦9

大家好:

小編補充一下募集》華梵盃高中職部落格大賽 榮譽評審!一文。
正式評審活動從2月1日到2月28日

邀請資深網友參與評審,擔任華梵盃高中職部落格大賽初選的榮譽評審,鼓勵年輕人,凡等級五以上(包括等級五)的網友自動取得榮譽評審資格,如果您覺得這個參賽者的網誌值得鼓勵,請您在它的網誌「如果你喜歡我的部落格,請推薦我......」一文下回覆「我推薦這篇網誌初選入圍」(非只有按推薦唷!),並告訴大家您推薦這個部落格的理由唷!您的理由將是初選的依據唷!

我們會陸續將報名參賽者的部落格加入「華梵盃高中職部落格大賽Blogs」中,歡迎大家前往觀看參賽者的部落格。

先謝謝大家的願意參與擔任評審的工作。

  • 等級五以上的網友皆可自動取得擔任榮譽評審資格,但如果您願意,亦可在募集》華梵盃高中職部落格大賽 榮譽評審!回覆報名即可,我們到時候大家的網誌整理起來。也讓參賽者可以從這個清單裏看到有哪些榮譽評審可以去「巴結」一下唷!^_^

  • ( 休閒生活生活情報 )
    回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
    上一篇 回創作列表 下一篇

    引用
    引用網址:https://blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=hfcampaign&aid=643594
     引用者清單(2)  
    2007/01/31 12:59 【.~●森。琳。花。園●~.】 大賽__『如果你喜歡我的部落格,請推薦我』
    2007/01/25 23:50 【..:: 綠苑分部之哈比部落 ::..】 如果你喜歡,請推薦我!