網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
請馬上高抬貴手﹐刪除引用吧﹗
2007/06/02 07:38:35瀏覽411|回應0|推薦2

真糟糕﹗

老鳥還犯錯。本已下定決心﹐不再發言﹐但對聯網的言論﹐也不會自守﹐所以就眉批﹐發抒感受﹐私下留存個人布落格﹐沒想到今天在皂市及小馬城﹐卻惹出問題。

怪就怪太公偷懶﹐沒有用考貝﹐就習慣性來個『引用』﹔好了﹗在該二城卻留下『引用』兩泡尿﹕騙肖耶﹗ (尚未發行)這回想清楚了嗎,不後悔這『死矣』口號! (尚未發行)  以太公電腦盲﹐如何也塗銷不了這筆記錄。

『批人文章﹐卻不讓人看內容』﹐也不讓人公平辯解﹐在太公看﹐比雷根總統說的“Kiss and tell”還可恥﹐大丈夫不為也。這等事﹐『呆完』妓生虫的歪人﹐天天幹﹔但太公中國正統酸文人﹐沒學義和拳﹐實在幹不來。

如果公佈私人眉批﹐則違封山之言﹐而若不發表這兩篇私人存檔文﹐就行徑似歪市長﹐沒有堅持一向志節﹔要太公不會食言而肥﹐或晚節不保﹐兩難也。一時﹐也想不出好計策。

最好的方式﹐當然﹐是祈求皂市及小馬的青春鐵馬當局﹐逕自刪除太公引用鍵。唉﹗好希望華碩兄行行好﹐關愛太公﹐請大刑侍侯﹐高抬貴手﹐馬上刪除引用吧﹗

拜託啦﹗華碩兄。

( 時事評論雜論 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=et13808&aid=998648
 引用者清單(1)  
2007/06/04 10:27 【曾太公落美洲】 回復原來門崁﹐所有會員都可回應