網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
正式封山
2007/05/30 23:06:54瀏覽536|回應0|推薦6

引用文章本網誌閉關

<><><><><><><>

單車巨蟹坐
等級:6
留言加入好友 
閉關可以~~請勿自守
刪除 2007/05/27 18:26

讓自己多快樂點也是好的....

沒料的人才會覺得您惹人厭.....

小弟就認為您很「卡哇伊」啊......哇哈哈

**********   *********   ***********  **********

老弟﹐

自本日(五月三十)起﹐正式封山﹐不再多言他人事﹔蓋所有文債﹐諒已清還﹐就只剩您這篇﹐如意中壓軸。

當然﹐仍然歡迎親朋好友造訪茗茶﹐吃肉飲酒﹐風花雪月﹐回憶往事。但除非中國國民黨﹐真的被『小馬竄漢』﹐請勿言及國事﹐太公效洋港鄉長去。

最後﹐謝謝各方友人支持﹐特別是近日已淡出的蓮心﹐趕來給了三個推薦﹐從不推薦太公文章的才子天蠍浪子﹐也有大人雅量﹐在不平則嗚市﹐猛推薦太公最後話語﹔光榮無限﹐永懷心中。

請大家為國多尊重﹐為您唯一的一生﹐要活得有意義哦﹗

 

註﹕如果諸君想為中華民國的外交打拼﹐就請多看台大張亞中教授的文章﹐會有比較開闊的世界觀。雖然張教授的文章﹐不能完全符合實際﹐也不能表達太公的最重要理念﹐但已是當今學界姣姣者﹐欲得徐庶不可得﹐有臥龍充數亦為幸焉。

( 時事評論雜論 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=et13808&aid=994110